Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ! постой муЩина!!!!новый конкурс!!!
- Старожил
- Собеседник
имя---Виктор,Борис.лет ему этак 58-60.женат вторым браком,женщина младше его на 7-8 лет.профессия...что-то,связанное с обучением--преподаватель(музыки например),что-то творческое...религия...ох,сложно...типа"просветленный буддист",но не православный христианин точно...католик,возможно.
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...
-
- Старожил
1.Юрий,Иван,Владимир
2.58-62 что то тудемо- сюдемо.
3.Насчёт професии пришла мысль сразу-доктор.Но образование кажется у него больше техническое,не гуманитарий.Думаю это больше техника,управленческая должность,работает с мужчинами.Предприятие среднего размера.Может руководить.Работает на хозяина.
3.Женат,двое детей.Брак один.Примерещилось дочь и сын,дочь старше.Есть внуки.
4.Ой дядька бывает занудой,как начнёт поучать-мама моя дорогая!))
Характер медлительный.Любит покомандывать .Семьянин.Любит общение,вроде как и" рубаха-парень"но не так прост как кажется,с хитрецой.Может вспылить,накричать-быстро отходит и бурчит потом.С самомнением.
5.Вера..католик,христянин,но особо в этом помоему он не заморачивается.Ой пока писала приплелась в голову Саентология =-0
2.58-62 что то тудемо- сюдемо.
3.Насчёт професии пришла мысль сразу-доктор.Но образование кажется у него больше техническое,не гуманитарий.Думаю это больше техника,управленческая должность,работает с мужчинами.Предприятие среднего размера.Может руководить.Работает на хозяина.
3.Женат,двое детей.Брак один.Примерещилось дочь и сын,дочь старше.Есть внуки.
Характер медлительный.Любит покомандывать .Семьянин.Любит общение,вроде как и" рубаха-парень"но не так прост как кажется,с хитрецой.Может вспылить,накричать-быстро отходит и бурчит потом.С самомнением.
5.Вера..католик,христянин,но особо в этом помоему он не заморачивается.Ой пока писала приплелась в голову Саентология =-0
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1. зовут нашего муЩину.....БОРИС, Боря, Борюсик, Боба, Боренька, Борька :)
2. ему 61 год, кто написал помоложе не удивляйтесь, он за собой следит, не курит, пьет только 50 гр. по праздникам, так что выглядит лет на 5 моложе
3. НЕТ у него высшего образования, не начальник он и не военный и даже не препод!!!!!всю жизнь проработал на заводе столяром, закончил одно ПТУ и ВСЕ!!! вид у него такой солидный - внешность бывает обманчива)))
4. женат уже почти 40 лет, ОДИН брак, хотя в молодости может и тихо изменял.....двое взрослых детей, сын и дочь, есть внучка
5. характер у него медлительный, флегматичный, ленивый мужчина, любимое занятие лежать на диване и телек смотреть или читать)))язык хорошо подвешен, ОЧЕНЬ общителен, речь такая медленная, как кот Баюн))говорит шутками-присказками, юморит постоянно, на все случаи жизни у него новый анекдот, но жуткий сплетник, скуповат, жена в семье право голоса не имеет, он её перевоспитал еще в молодости, обажает покушать, но только здоровую и полезную пищу, здоровье бережет, соль - это "белая смерть", так он говорит)))
6. о религии....он 100% АТЕИСТ, не верит ни в Бога ни в черта!!!!
ему ничего никто по поводу веры не сможет доказать, бывший партийный, не крещенный
ВСЕМ СПАСИБО за участие, сейчас более подробно прокоментирую Ваши ответы и раставлю места
:flowers:

1. зовут нашего муЩину.....БОРИС, Боря, Борюсик, Боба, Боренька, Борька :)
2. ему 61 год, кто написал помоложе не удивляйтесь, он за собой следит, не курит, пьет только 50 гр. по праздникам, так что выглядит лет на 5 моложе

3. НЕТ у него высшего образования, не начальник он и не военный и даже не препод!!!!!всю жизнь проработал на заводе столяром, закончил одно ПТУ и ВСЕ!!! вид у него такой солидный - внешность бывает обманчива)))

4. женат уже почти 40 лет, ОДИН брак, хотя в молодости может и тихо изменял.....двое взрослых детей, сын и дочь, есть внучка

5. характер у него медлительный, флегматичный, ленивый мужчина, любимое занятие лежать на диване и телек смотреть или читать)))язык хорошо подвешен, ОЧЕНЬ общителен, речь такая медленная, как кот Баюн))говорит шутками-присказками, юморит постоянно, на все случаи жизни у него новый анекдот, но жуткий сплетник, скуповат, жена в семье право голоса не имеет, он её перевоспитал еще в молодости, обажает покушать, но только здоровую и полезную пищу, здоровье бережет, соль - это "белая смерть", так он говорит)))
6. о религии....он 100% АТЕИСТ, не верит ни в Бога ни в черта!!!!

ВСЕМ СПАСИБО за участие, сейчас более подробно прокоментирую Ваши ответы и раставлю места

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
ой про режиссера.....держите меня семеро)))))если он танцор, то я минимум Анджелина Джоли))) :) :D :D :D :D :D :D жена с ним живет действительно не все время, ездит на зароботки в другую страну, месяц там, месяц дома......кроме сына есть доча младшаяAnaktarna писал(а): Творческая профессия, может, режиссер какой-нибудь, танцор
Женщина рядом есть, но на жену не похожа. Они могут жить отдельно, но периодически встречаться.
Есть один взрослый сын.
5. характер
приятный в общении

- Собеседник
Дааа... Это ж надо так пролететь почти по всем параметрам...
Марго-Маргаритка, за конкурс от меня +1. Люблю конкурсы с человеками
П.С. Ну энергичный он такой мне показался, активный. Ему бы подошла режиссерская должность, на мой взгляд:)
П.П.С. Ну что за драконовские правила? Нельзя вам плюсик поставить, нужно сначала еще пятерым другим... А я люблю такие конкурсы и хочу тыкнуть плюсик за задание! И хочу еще таких заданий! :'(
Поставьте кто-то Марго-Маргаритка за меня, пожалуйста.
Марго-Маргаритка, за конкурс от меня +1. Люблю конкурсы с человеками
П.С. Ну энергичный он такой мне показался, активный. Ему бы подошла режиссерская должность, на мой взгляд:)
П.П.С. Ну что за драконовские правила? Нельзя вам плюсик поставить, нужно сначала еще пятерым другим... А я люблю такие конкурсы и хочу тыкнуть плюсик за задание! И хочу еще таких заданий! :'(
Поставьте кто-то Марго-Маргаритка за меня, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Anaktarna 21 июн 2011, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
одна внучка, он ее очень любит, возраст примерно написалиTheLoZka писал(а): 55-65
4. семья, дети, если есть
женат, и дети есть, сын старший и дочь, даже внуки есть,один внук.
5. характер
вредноват, .

добавлено спустя 2 минуты:
всю жизнь он с деревом))))и ОЧЕНЬ веселый!!! :D :D :D 3 место :flowers:naore attan писал(а):Возможно профессия с деревом связана, то-ли учитель (деревянные парты как атрибут), может с лесом что-то...
4. Женщина есть
5. шутливый, весёлый. Крепкий в отношениях.
хороший содержательный ответ......1 местоaz0304 писал(а): 2. его возраст - около 60
есть у него харизма
4. семья, дети, если есть - да, долгий брак и любящая жена, двое взрослых детей
5. характер - немного уже написала, добавлю, что он может быть и вспыльчивым и своевольным, но накатами как-то. Добрый, но с какой-то хитрецой, компанейский, любитель пошутить, семьянин. Вообщем, слово "неоднозначный" неплохо на него ложится.
6. почувствуйте его религиозные взгляды, его вероисповедание - не верит ни в Бога, ни в черта, атеист короче.

добавлено спустя 3 минуты:
ну характер у него всякий бывает, он не белый и пушистый)))за столяра.....2 место!!!Темная Макошь писал(а): Работает руками, электрик, столяр.
Двое детей: сын и дочь( взрослые)
5) Характер мягкий, добрый,

добавлено спустя 1 минуту:
да, он атеист и этим гордится!!! :) 3 местоguchka писал(а): Вера - что это ? не знаю атеист что ли.........

ой я с ним сейчас кусок САЛА представила))) :) :D он его ОЧЕНЬ любит!!!но говорит не только по-украински, хотя украинец по-национальностиTemporary писал(а):по моему он по украински говорит. дети есть.

потом еще и имя угадала....НУ МОЛОДЕЦIrida 07 писал(а): работает в большом коллективе.
4 уравновешенный, с юморком, любит общение, хотя его достаточно у него на работе)))

-
- Астролог
Спасибо Вам за конкурс! :flowers:
Спасибо Вам за конкурс! :flowers:
Последний раз редактировалось AliZa_ 21 июн 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
MARTINI_ROSSO писал(а): 4. Кажется, будто дети есть.
5. Добрый, веселый, оптимист. Рассудительный, характер довольно спокойный, не взбалмашный, компанейский человек.
6. Мне вообще кажется, что он атеист.
=-0 =-0 =-0

добавлено спустя 47 секунд:
az0304
ВСЕ Я ЗАМЕТИЛА, да ведь имя не правельное было написано!!! :)
ну 3 местоSELINI писал(а):женат

ну за атеиста.....2 место!!! :flowers:хельга 33 писал(а): 2)около 60 лет.
3)женат,есть сын.
4)легкий,общительный,оптимист,много идей в голове.
хотя не исключаю что атеист.
2 дочерей нетNadichka писал(а): 2. его возраст - 57-60 ,да 2 взрослые дочери, внучек, женат
5. характер -
дома - веселый, открытый, домовитый, но экономный, есть склонность к собирательству.. .
6. почувствуйте его религиозные взгляды, его вероисповедание - сложный вопрос! - атеист...верит в религию под названием - наука и чтит "классические" законы мироздания

-
- Собеседник
-
- Астролог
Тяжелый случай, прошу прощения... (магнитные бури у меня сегодня, не иначе) :DВСЕ Я ЗАМЕТИЛА, да ведь имя не правельное было написано!!!
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Ветеран
ну не очень он мастер, дома двери починит не хочет, хотя и столяр - сапожник без сапог))) :) 3 местоMoon_Of_Dreams писал(а): 3. Мм...один ребёнок точно есть...мальчик...
но если девочка есть-то от брака.
4. что-то вроде "мастер на все руки" ))
5. Характер в принципе мягкий,,но он старается не отступать от того чего хочет, даже если придётся пойти наперекор семье.
Любит радоваться жизни

слушайте свою интуицию!!!!!!!!!! 8) 3 местоmr. X писал(а):6.интуиция мне подсказама что ему немного пофиг на религию

-
- Собеседник
- Ветеран
депутат??? я ржу-не-магу))) :D :D :D :D :D :D :D :DОльгаTR писал(а): работает на руководящей должности, есть подчиненные. куда-то избирался, может депутатом был. полковник
женат, есть дочь
религиозные взгляды- атеист,

за Плюшкина.....2 место!!!seeming писал(а): 4. Женат. Есть сын.
5. Не конфликтный, очень привязан к дому, запросто может приготовить обед или ужин, вообще он какой-то пассивный, тяжелый на подъем. Я его как "плюшкина" вижу.... Все в дом.... Вдруг пригодится...

добавлено спустя:
ну да, БОРЯ он))) :)seeming писал(а):Значит Борис :)
женщина рядом сидит, жена его - оттуда и женская энергетика)))2 место!!!AmeliYa писал(а): 3. шофёр, или работа с применением физической силы...руками...
4. сын... и дочь возможно...ну вот что женат был - да
5. спокойный человек, любит размеренный образ жизни, природу, в жизни возможно были переезды, рано влюбился - он однолюб, не очень решительный он человек, любит мясные блюда...у него есть друзья, любит в мужской компании поехать на охоту...или просто природу.....еще внуки в его голове
6. .... то ли не верит....
На фото сешана мужская и женская энергетика - фоткала что ли женщина, а рядом с ним кто-то сидит - мужчина что ли или же наоборот)

он не такой старый, ему только 61 год!!!Taisia писал(а): 2. возраст 68 - около 70
3. профессия была рабочая, кажется, на заводе работал. Образование среднее специальное.
4. семья есть, супруга жива,
5. хозяйственный.

неприятности у всех бывают....3 местоГиена писал(а): 2. 60 примерно
3. много чего умеет мастерить
4. двое взрослых детей, парень и девушка,
5. характер мягкий, мужчина приветливый, хотя пережить ему довелось много неприятностей

на 4 года младшеKleo777555 писал(а):,Борис.лет ему этак 58-60.женат женщина младше его

за характер 2 место!!!Farux писал(а): 2.58-62 что то тудемо- сюдемо.
работает с мужчинами.Предприятие среднего размера.
3.Женат,двое детей.Брак один.Примерещилось дочь и сын,Есть внуки.

добавлено спустя 59 секунд:
надеюсь, что никого не забыла, ВСЕМ спасибо за участие!!!!!!!!!

-
- Ветеран
- Ветеран
-