Пришло время итогов)))))
Сразу скажу: фото я специально приготовила для форума, прикололась слегка

но вы меня быстро раскололи :D вобщем, вот: это ключ на ниточке одной рукой я его держала, другой с мобильника фотала)))
http://s010.radikal.ru/i313/1107/38/69392b7d7b67.jpg
[здесь было фото)))
а теперь разложим по полочкам))) тяжело придется; вы со мной - как я с вами :D какое задание, такие и ответы (которые мне очень и очень понравились, хотя не соответствовали действительности)))
1 МЕСТО
( те, кто назвал металл и описание близкое по сути или изображению))
Nadusha писал(а):..такое чувство что там присутствует металл.....кованный фонарь..
похоже)))
***фея*** писал(а):металлическое, длинное и тонкое, сила...
ага! такое!)))
nata1928 писал(а):не живое,нет живой энергетики_тяжести не чувствую возможно что то легкое продолговатой формы
2 МЕСТО
(указавшие металл)
DarckAngEl писал(а):Что-то металлическое...летающие ножницы
металлическое)))
Алекса писал(а):отвечаю, что это на подъемном кране перетаскивают какую-то железяку
я понимаю, что женские руки многое чего вынесут, но меня с подъемным краном сравнивать - эт ты хватила!!! :D
эстер писал(а):.Толи хрень какая то железная
точно, хрень железная))))
Farux писал(а):вертолёт что то тащит на троссах
не на тросах - на нитке, но что-то висит)))
3 МЕСТО
TheLoZka писал(а):Что вверх ногами мужского рода....черного цвета..
ну-да, мужского рода)))
Natta777 писал(а):сверху что-то свешивается,снимали вроде как из окна,или перед камерой что-то держат,живого там не чувствую.Вечером посмотрю,может прояснится...
держат-держат))) :D
Марго-Маргаритка писал(а):что-то длинное и очень легкое, ..вообщем нелепое, своеобразное, странное одним словом, я незнаю что там конкретно, но ОНО мне почему-то не нравится!!!!во
наверное модель устаревшая - вот и не нравится)))))
Всем отвечавшим СПАСИБО и пусть Вв вашей жизни всегда будет РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!!!!