вот что тама было: 3 персика и яблоко, сорванные незадолго до фотографирования

http://s004.radikal.ru/i207/1107/1e/93da4eb73535.jpg
теперь смотрим - что вы написали)))
похоже с виду на фото)))vtr666 писал(а): грибы что ли...
да, положила специально, круглое)))Медуза писал(а): ты специально что-то положила на камушек, чтобы сфотографировать - монетка, например, или колечко..
не яйцо, но все-же)))moonfull писал(а):круглое и острое, женственное...может птица или яйцо
колличество - такое)))санчо панса писал(а):Живые объекты не меньше трёх-четырёх.
неодушевленное. на камне сидим иногда - он у входа в дом на бордюре стоит вдоль, как ограда и декор - прикольно)))Olessia писал(а):а мне кажется там чт-т неодушевленное ...
а сам камень - какое-то ограждение декоративное. На нем еще сверху посидеть можно, как на перилах.
штукоф 4, сама положила и отпечатки там мои ёсть))))ОльгаTR писал(а):предметов 4 или 2. отпечатки рук или 2 листика с дерева. или еще есть вариант о драгоценностях (паре сережёк или 2-х колечках). Отпечатки рук могут видится в связи стем, что ты это туда сама положила
3 персика)))+ яблочко))4EREP_PAYK писал(а):А мне видятся 3 яичка
ага, хвостики есть у яблочек)))***фея*** писал(а):там чего-то лежит-- штуки 3-- до 10. это- с хвостиками,
ну наконец-то!!!!!!! ЯБЛОКИ!!!***фея*** писал(а):всего-лишь что-то яблоки-- всё

имеет)))яблочко очень ароматное)))seeming писал(а):Имеет сильный запах.
не жуки, но красненькие)))Цила писал(а):Красненькие жуки-
Вроде все :'(
1 место
Фея
(за яблочко)
2 место
(за более полную информацию или схожесть с объектами))
vtr666
moonfull
Olessia
ОльгаTR
4EREP_PAYK
Медуза
3 место
санчо панса
seeming
Цила
меня заинтересовал ответ:
прикольно: железом богаты яблоки и....насчет влюбленных как-то...я вспомнила Адама и Еву)))Елена85 писал(а):ой ой ой..
опасное там сидит....смерть приносит 100%..железо..сталь вообщем металл какой то .оружие какое то..либо животное насекомое.
по картам идет что людей это убивает..влюбленных..смерти происходили.
ВСЕМ СПАСИБО за участие в конкурсе!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!