вообще-то... лягушА австралийская - это у нас обзывалка такаяpsydinamix писал(а):австраллийская лягушка - понравилось : )

ИРИДКА!!! хва лягушек лопать! итоги гони давай уже а-то быстрей! пока мы тут до зеленых крокодильчиков не добрались!
ИТОГИИИИИИИИИИИИ!Алекса писал(а):вообще-то... лягушА австралийская - это у нас обзывалка такаяpsydinamix писал(а):австраллийская лягушка - понравилось : )![]()
ИРИДКА!!! хва лягушек лопать! итоги гони давай уже а-то быстрей! пока мы тут до зеленых крокодильчиков не добрались!
с возвращением, солнушко!!Влюбленная Евгешка) писал(а):Я вернулась
=-0 Фу! кака гадость!moonfull писал(а):А лапки Ирида в суп....
да вы - такие, я знаю!!!! =-0 :DАлекса писал(а):итоги гони давай уже а-то быстрей! пока мы тут до зеленых крокодильчиков не добрались!_________________
хватить репетувать - иду я, иду!!!moonfull писал(а):ИТОГИИИИИИИИИИИИ!
ага. как-бы не так! правильные ответы почти не приползли на свое место(((Алекса писал(а):о! главное - вовремя поорать... и всё приползает на своё место
ага, штк 5, не меньше и разных цветов)))Шаян писал(а):это у вас в нескольких экземплярах.
что-то в этом есть)))секундоМЕР и МЕТР - измерительные штуки)))и мет-кие кончики)))Алекса писал(а):что там что-то металлическое... . что-то типа часов, либо как секундомер..
ага, цыферки там нарисованы)))Lusy писал(а): может с рисунком
ага, на шее у меня зачастую висит, когда работаю :Dmoonfull писал(а):.какбудто вешается кудато...или крепится....оч женственное....
стерженек, на который накручивается этот "моточек" -это металлический кончик этой ленты, когда я ее с собой беру и скручиваю))) кстати, в вазочке он скрученный был)))Farux писал(а):стерженёк или ось ,а на нём барабанчик,как моточек и из него ещё хвостик торчит.
кончики мет-кие))))az0304 писал(а):с элементами металла или с фольгой.
см выше)))Amita писал(а):однозначно это куда-то вешается ) Металлическое
написано)))***фея*** писал(а):чёт там написано ещё или нарисовано
Поздравляю :flowers:Алекса писал(а):о блин! оно еще и зеленое - як моя австралийская лягушА ))) а я думала - показалось )))
пасибки за конкурс, солнушко!:flowers:
аха))) в данный момент)))Алекса писал(а):оно еще и зеленое - як моя австралийская лягушА )))
так крышка от вазочки =-0moonfull писал(а):Ирида, а что там рядом лежит?
там его немного видно, если присмотреться))) я потому и акцентировала, что увет не важен)))Влюбленная Евгешка) писал(а):Мне тоже шел зеленый цвет..
значит брось каку!!!!!Влюбленная Евгешка) писал(а):при моем психическом состоянии он только хуже делает
А круглое ведь оно было, когда в вазочке лежало, вот и лезло в голову)))там что-то круглое, тердое и размером слегка поменьше помидора, возможно даже с элементами металла или с фольгой.