Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
чего только не читала про откупы, но чтобы моник - это что-то с чем-то :D еще бы видеозапись была - как он все-таки - кидал его через плечо или нежно так на землю поставил ))))))))))))))))
спасибо за конкурс!!! :flowers:
:D ОльгаTR
moonfull-голая тетенька у мню на картах ( я тоже думаю что монитрор часто для этого использовался)Руны второй день говорят "пусто".... (монитор выключен и кина нет)
А карты зеленая змея.....( бухали за монитором часто)Песня вспомнилась...Кукла Маша,кукла Даша ( игрушки, но не кукольные, а компьютерные)
:D :D :D
Пашлая я отсель,бо не могу....когда цитироала тут своему себя и тя лахали с ним :D :D :D :D
О, а еще вспомнила такую вещь, что фэйри и всякие духи леса не любят все техническое. Мож он их отгонял. А также может быть, техника блокирует способности к ясновидению? Поэтому самый точный ответ и был - болтики, гаечки, но никак не вместе "монитор".
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)