спасибо за конкурс

если честно - я думала она уже приелась))) потому и не выставляла снова))))nata1928 писал(а): люблю ваши конкурсы с вазочками
ану-ка, щас гляну, мж она уже дырявая? =-0 :D интуиция тебя вывела в нужное русло...или память)))соколов писал(а):Я вокруг твоей вазочки "дорожку вытоптала" и "дырку" в ней проглядела, а в последний момент про дочу твою вспомнила
скорее - они меня :'(Алекса писал(а):нну любишь ты мышей, Иридик!
или они тебя
она не в нужном ракурсе оказалась)))) =-0ОльгаTR писал(а):Тань. если б ты не написала про лягуху на спине мышки, я б ни в жисть не догадалась что это лягуха
Ну, ж, я тебе не тигра и не Бетман. У меня ногти в маникюре, даже клюва нет. Я белая и пушистая, рвать никого не хочу и не могу.Алекса писал(а):соколик, золотце, дай адресок - где коготки точила?Джессика Свайбр писал(а):соколов порвала всех
а-то у меня клыки затупились малость :D
Алина7878 писал(а):а мы то как тебя любим всегда с нетерпеньем ждем твоих конкурсов
а знаешь как маникюрчиком мона защищаться-то!!!! :Dсоколов писал(а):У меня ногти в маникюре, даже клюва нет. Я белая и пушистая, рвать никого не хочу и не могу.
Натулька, если эта шизра вернется - обязательно!!!!nataly_lune писал(а):Продолжение будет мышиной трилогии?
моей КОШКЕ мы энту шизру не показывали, чтоб не покалечила)))) но если вернется - я подумаю над твоим предложениемАлекса писал(а):мда... твой кошак нервно курит в сторонке... если эта шиза вернется - ты и напару законкурси ))) по разным банкам