ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

:D :D :D
Можете перечитать первый пост. Я очень внимательно составляла текст. Вот где-нибудь здесь сказано, что дама треф одна? Или что все карты из одной колоды?
PALITRA писал(а):Здесь шесть игральных карт. Карты не новые (если это кому-то важно)
Мне было очень интересно, сможет ли кто-нибудь увидеть ДВЕ дамы против своей логики)))) Для облегчения задачи остальные карты взяла мелкие, чтобы не отвлекали и не путали.PALITRA писал(а):ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ ДАМА ТРЕФ?
Все карты под номерами
Номер - это ответ
Но если у кого-то есть желание сказать по теме что-то еще - милости прошу
СОВЕТ: доверяйте только ощущениям...
Сразу скажу, что все, кто увидел хоть одну даму считаю, что заслуживают 1-е место
Наличие двух дам в принципе облегчает задачу, потому что шансы увеличиваются от 1 из 6 до 2 из 6, что вдвое больше))
Результаты:
ГРАНПРИ
Ofelia
Я В ИСКРЕННЕМ ВОСХИЩЕНИИ!!! ПРАВДА!!!Ofelia писал(а):Мечусь между 2 и 4, наверное под 4 тоже черненькая дама, и все же 2

1 МЕСТО
Memory 7
Агата КристиMemory 7 писал(а):Тянет к номеру 2
Агата Кристи писал(а):3 или 4 Потом уточню...
феяАгата Кристи писал(а):4 или 5 теперь
jtta77***фея*** писал(а):1- пики, 3- король, 4- красная масть...
номер 2- Дама треф
Arancajtta77 писал(а):Я склоняюсь К №4.
№1 карта тёмной масти.№2-№№ красные
№ 6 тоже вроде красная.
ВерушкаAranca писал(а):Мне судьба - 4!!!
FaruxВерушка писал(а):мне кажеца, 2
NadichkaFarux писал(а):№4
Liana1988Nadichka писал(а):2 или 5 .....5 или 2....перевертыш смущает.......определюсь скоро...
Алина7878Liana1988 писал(а):Мне интуиция говорит номер 2
Идущая по Дороге ЖизниАлина7878 писал(а):склоняюсь конечно больше к номеру 2
Lilit777Идущая по Дороге Жизни писал(а):меня на 2 и 5 тянет
Violla1Lilit777 писал(а):2 или5-Дама.3я -Красной масти .6я- не большого наминала
Наталья74Violla1 писал(а):тянет на 2)
Madina_SНаталья74 писал(а):№4 дама треф..
иMadina_S писал(а):номер 4
Nardin
нет конкретного ответа, но поражает, что достаточно точно названы другие карты!!! И в целом дамы нашлись!Nardin писал(а):1- до 10 2-темная валет или король(возможно крест) 3- красная карта (возможно черви) дальше не чувствую но скажу 4-крест 5- пика
Все равно 1 место!!! Браво!!!
Незапланированное в этом конкурсе
2 МЕСТО я все-таки решила присудить
Love_Vampiressa
Love_Vampiressa писал(а):С левой стороны, Может она трефа почему то к себе вличёт, и четвертая, сердечко.
Так же 2 может темная.
слева две карты треф, на 2 и 4 карты особый акцент)))) Хотя на главный вопрос ответа нет)
Все вы правильно увидели!
ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ЗА УВЕРЕННОСТЬ В СОБСТВЕННОМ МНЕНИИ, ОТЛИЧНОМ ОТ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА
Roxy Blood
Irina01
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
NataliMart
lelchik8
elp
Letov
Лариса49
Fleo
Wolf4 :-Р
Алекса - Думаешь одна такая умная с теткой в ящике7)))Wolf4 писал(а):здравствуйте. дама треф под номером 5
хотя чую 2, но пусть будет 5.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ))))
Много было реплик, если кого-то забыла или что-то напутала — не стесняйтесь, пишите, все исправлю
добавлено спустя 1 минуту:
Уф!!!!)))))
Репки всем раздам обязательно, попозже вечером, а то глаза в кучу =-0 :D