Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГ!!!__ТВАРЕНИЕ;))...№ 48
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1 место!!! – многое в точку и форму увидали – БРАВО!!!!
Roxy Blood - масса очень и очень вкусная, немного кисловатая, но вкусная и сладкая! вкус вишнёвый, сливовый – похож!!!
растительного происхождения, масса неживая, натурального происхождения
мусс, вперемешку с ягодами – похоже по консистенции!!! варенье... может, калины или клюквы... – ну что-то есть))
покоится в сосуде типа кастрюли – ну да…
категория блюда – десерт!!!
консистенция - твёрдая, но не слишком, мягковатая. на ощупь упругий. ассоциации только положительные – класс!!!
Форма - выпуклая, неплоская…
зелень, значит, скорее всего, это природа – вокруг)))
это что-то национальное, какая-то сладость
изюм привиделся - форма вытянутая, консистенция какая-то непонятная... плотная какая-то, резиновая... может, это тянучка – да)) молодец!!!
AmeliYa - мне почему-то кажется, что руки женщины это замешивали.... да!!! либо для угощенья – точно!!!смуззи!!!
Всё-таки мне кажется это съедобное, замешано там что-то из фруктов или ягод, ежевика или синий виноград – БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И из этого потом что-то готовят, в форму заливают. Пахнет это приятно, аппетитно. )))) форма у этого.... простите.... колбаски, сосиски, хот-дога – точно))
***фея*** - либо яблоко либо плод любви- яйцо - это виноградинки!!! Изготовленно из этого. Форма вытянутая- к верху(низу) поширче становится-- похоже эээ... на муж. достоинство – да!!! Мож свеча или мыло- какая-то верёвочка там - верно!!! Ещё звук какой-то странный слышится – это перемешивание массы))))
ОльгаTR - из подобной розовой массы варили жевачку – точняк!!! масса с добавлением свежих ягод!!! форма свечки!!!
рудд - Это мусс. на в кус сладенькая или немного кисловата) это самодельное варенье. – именно!!! На момент фотографирования масса находиться в глубоком, но вместительной – ВЕДРЕ))) Сьедобно однозначно))))) Категория ДЕСЕРТ! вот думаю что возможно это желе!! на ощупь липковат - да, и болтается – ДА!!!)) упругий!!! форма) ну форма напоминает цилиндрик...
2 место!!!
lancer039 - кислинкой, …сок с примесью. В составе есть желе. Фото аля - посмотрите из какой бяки получилась такая красота. – да))в железной ёмкости... что-то типа глубокой миски – срвершенно верно!!!
фаинка - Конечно сладкая, может немного кисловатая. Страна пусть будет Греция. – ну почти что Грузия))) класс!!!
Farux - видится ещё и упругим – именно!!! Ощущение присутствия мягкой карамели – правильное очучение)))
vies - что-то сьедобное – да, ням-ням))) оно розовое, немного кисленькое – ну да!!! Зефир – что-то есть))
Aranca - Вкусное,кисло-сладкое,с натуральным соком,вроде не замороженное,типа ингредиент для десерта. – да))
Alisa_Lisa - Что-то съедобное. Из нее делают конфеты. Наподобие карамели, может жевательные какие. Лакомство достаточно распространено..
Представляется что-то длинной жевательной тянучки) При изготовлении жидкое, потом застывает. Такое ощущение что этим поливают что-то.- АГА!!!
3 место!!!
Алина7878 - не живое – ну да, сладкий…
Алекса - фрагмент какой-то фруктовой кондитерки – ага)
jtta77 – фруктового… да фрукт там есть..
elp - фруктово сладкий…
naore attan – сливовый… похож…
Lilit777 Сладкое – да, как желе – похоже… фруктовое, съедобное)
Джессика Свайбр - жевательная резинка (ягодная) - похоже))
Лариса49 - Фото этого года – этого!!
1 место!!! – многое в точку и форму увидали – БРАВО!!!!
Roxy Blood - масса очень и очень вкусная, немного кисловатая, но вкусная и сладкая! вкус вишнёвый, сливовый – похож!!!
растительного происхождения, масса неживая, натурального происхождения
мусс, вперемешку с ягодами – похоже по консистенции!!! варенье... может, калины или клюквы... – ну что-то есть))
покоится в сосуде типа кастрюли – ну да…
категория блюда – десерт!!!
консистенция - твёрдая, но не слишком, мягковатая. на ощупь упругий. ассоциации только положительные – класс!!!
Форма - выпуклая, неплоская…
зелень, значит, скорее всего, это природа – вокруг)))
это что-то национальное, какая-то сладость
изюм привиделся - форма вытянутая, консистенция какая-то непонятная... плотная какая-то, резиновая... может, это тянучка – да)) молодец!!!
AmeliYa - мне почему-то кажется, что руки женщины это замешивали.... да!!! либо для угощенья – точно!!!смуззи!!!
Всё-таки мне кажется это съедобное, замешано там что-то из фруктов или ягод, ежевика или синий виноград – БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И из этого потом что-то готовят, в форму заливают. Пахнет это приятно, аппетитно. )))) форма у этого.... простите.... колбаски, сосиски, хот-дога – точно))
***фея*** - либо яблоко либо плод любви- яйцо - это виноградинки!!! Изготовленно из этого. Форма вытянутая- к верху(низу) поширче становится-- похоже эээ... на муж. достоинство – да!!! Мож свеча или мыло- какая-то верёвочка там - верно!!! Ещё звук какой-то странный слышится – это перемешивание массы))))
ОльгаTR - из подобной розовой массы варили жевачку – точняк!!! масса с добавлением свежих ягод!!! форма свечки!!!
рудд - Это мусс. на в кус сладенькая или немного кисловата) это самодельное варенье. – именно!!! На момент фотографирования масса находиться в глубоком, но вместительной – ВЕДРЕ))) Сьедобно однозначно))))) Категория ДЕСЕРТ! вот думаю что возможно это желе!! на ощупь липковат - да, и болтается – ДА!!!)) упругий!!! форма) ну форма напоминает цилиндрик...
2 место!!!
lancer039 - кислинкой, …сок с примесью. В составе есть желе. Фото аля - посмотрите из какой бяки получилась такая красота. – да))в железной ёмкости... что-то типа глубокой миски – срвершенно верно!!!
фаинка - Конечно сладкая, может немного кисловатая. Страна пусть будет Греция. – ну почти что Грузия))) класс!!!
Farux - видится ещё и упругим – именно!!! Ощущение присутствия мягкой карамели – правильное очучение)))
vies - что-то сьедобное – да, ням-ням))) оно розовое, немного кисленькое – ну да!!! Зефир – что-то есть))
Aranca - Вкусное,кисло-сладкое,с натуральным соком,вроде не замороженное,типа ингредиент для десерта. – да))
Alisa_Lisa - Что-то съедобное. Из нее делают конфеты. Наподобие карамели, может жевательные какие. Лакомство достаточно распространено..
Представляется что-то длинной жевательной тянучки) При изготовлении жидкое, потом застывает. Такое ощущение что этим поливают что-то.- АГА!!!
3 место!!!
Алина7878 - не живое – ну да, сладкий…
Алекса - фрагмент какой-то фруктовой кондитерки – ага)
jtta77 – фруктового… да фрукт там есть..
elp - фруктово сладкий…
naore attan – сливовый… похож…
Lilit777 Сладкое – да, как желе – похоже… фруктовое, съедобное)
Джессика Свайбр - жевательная резинка (ягодная) - похоже))
Лариса49 - Фото этого года – этого!!
Последний раз редактировалось Nadichka 30 ноя 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Старожил
-
ОльгаTR писал(а):Nadichka писал(а):время(2012. причину съемки - путешествие, экскурсия...
всё.. ушла подбивать!!!
Надя, как Вам удалось попасть в 2012 год? 8)
да промазала сорри)))))))))))))) 2011 конечно)))
но да - технологии там как из будущего!!! постапокалипсис)))))))))
добавлено спустя 14 минут:
***фея*** писал(а):***фея*** писал(а):на муж. достоинство
ааа---супер колбаска :D :D :D :D
а плод это орешек видимо :)
Спасибо за конкурс:flowers:
![]()
а вопросик моно-- у колбаски верёвочка была? 8)
да-да))) они ваще на веревке делаются!!!!
добавлено спустя 9 минут:
ВСЕМ БРАВО

Все - МОЛОДЧИНКИ :flowers:
приходите исчо

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Участник
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Старожил
-