добавлено спустя 2 минуты:
Влюбленная Евгешка)
СчастливаяНадежда
Такие у вас ники замечательные))) сразу думается о хорошем)
- ЭТО КАК ПРАВИЛО))))!!!Верушка писал(а): короче, именно такие перцы выбирают фольксвагены, как правило...
Все совершенно точно, не выбирала, так получилось, взяла что было в наличии, характеристики точные, зеркала обожает, постоянно вертится перед ними))) БРАВО!!!Ларса писал(а):Ну попробую...на машине женская энергетика, больше женщина на ней ездит. Жещина машину не выбирала--ни марку , ни цвет--как-то перепало ей.... Девушка амбициозная, на карьеру настроенная-- "оторвёт от жилетки рукова", ей около 30-ти лет, рассчётливая, хитрая, внешне симпатичная, около зеркала стоит --штрихи в макияже и во внешнем виде наводит , училась хорошо
Влюбленная Евгешка)Тонкий план писал(а):женщина брюнетка,ну может не совсем черная но волос темный, вижу что не короткий волос как чуть ниже плеч
- в гражданском браке!Влюбленная Евгешка) писал(а):брюнетка, в гражданском браке, Возраст- 28-32 где-то..
Машинке года 2, думаю. Куплена новая. Какая-то мелкая авария была.
1 МЕСТО — тем, кто увидел, что хозяйка женщинаWhiteHero писал(а):Мне идёт почему то женщина. Возраст 30-40 лет, ближе к 40, не старше 45. Волосы тёмные. Есть дети. Кажись на машине не один человек ездит/ездил.
Мотылёкolkaca писал(а):хозяйка машины-женщина, возраст, возможно, лет 40, длинное лицо,выше среднего роста, в черном пончо
Ольчик444Мотылёк писал(а):Машина принадлежит женщине
AxialОльчик444 писал(а):Машина женщине принадлежит на мой взгляд..это не первый ее авто
viesAxial писал(а):Мне кажется машина принадлежит женщине до 40 лет, рост 165-170см изящного телосложения.
Филиппvies писал(а):не знаю, кому авто принадлежит, но ездит на нем женщина, есть ребенок, уверенно ездит
номер А1..Филипп писал(а):машина принадлежит женщине,лет 45, волосы вьющиеся -А015ЕУ. машина былв в легком ДТП
Irida 07Агата Кристи писал(а):Хозяйка машины - женщина около 30 лет, Машина была в ремонте после мелкой аварии. Женщина со спокойным характером, уверенная в себе,
seemingIrida 07 писал(а):Хозяйка женщина, рост - 165-168, 65-70кг, возраст на вид около 35 лет
— девочка)))) машина 2010 года) — кресло на фото видно или почувствовали?seeming писал(а): девушка владелица, Машина свежая ... Думаю 2010 ГВ ...
На правом заднем сидении стоит детское кресло.... Значит у девушки есть маленький ребенок и судя по расцветке мальчик))))
NadichkaМашаНАША писал(а):Машина принадлежит молодой женщине,черная шуба чет на ум пришла,уверенная,активная,сильная
Ну вот почему почти всем видится блондинка??????? Она даже в душе не блондинка, а внешность вообще восточного типа!Nadichka писал(а):женщина около 40....
- 47, рыбы, Андрей, двое детей от первого брака — мальчик и девочка)), мелкая авария) — УДИВИЛА)))Roxy Blood писал(а):думаю, что хозяин машины мужчина. средних лет, 39-42 года. зовут Алексей, Антон. з/з рыбы.
по характеру чуть надменный человек, уверенный в себе, там, где есть он, нет места для мягкости. общительный, завистливый, плутоват, пройдёт сквозь горы, но добьётся своей цели. конструктивный
думаю, у него есть семья и дети. 2 ребёнка, мальчик и девочка.работает в сфере бизнеса.
а по поводу машины... возможно, она побывала в аварии, но это было несерьёзно.
Lilit777Verоnika писал(а):видится и мужчина и женщина. первой "увиделась" женщина, скорее всего,это муж с женой. оба спереди сидят .
Lilit777 писал(а):Понятно... Мне женщина сначала привиделась.
Лариса49Lilit777 писал(а):Хочу добавить. Гос служба не выходит из головы. .
Libra_LightЛариса49 писал(а):,но частенько за рулём и девушка
jtta77Libra_Light писал(а):из далека посмотрев на фото увидела женщину, руль слева,....
hawkerjtta77 писал(а): возят на ней в основном женщину.
СчастливаяНадеждаhawker писал(а): Но также ездит и женщина, но она не хозяйка
— да, на 10 лет, вторая, 5 лет!!!! Ребенок часто ездит — 3 года — дочкаСчастливаяНадежда писал(а):Рядом женщина, она моложе лет на 10, похоже это вторая жена (они вместе около 5 лет не больше) Иногда в машине бывают дети, но не часто, может быть это внуки.
3 МЕСТОTROI писал(а):Мне кажется хозяин машины девушка от 20-30 лет, настоящий цвет волос темный.
— его, но довольно позднее))Letov писал(а):Рядом есть женщина, маленький ребенок есть. Только не могу понять - его дитё или не его.
Madina_SFarux писал(а):Машина сравнительно новая.Взята из салона.
az0304Madina_S писал(а):глаза голубые
Шуламитaz0304 писал(а):около 40, есть дети (двое).
Алина7878Шуламит писал(а):Хозяин темноволосый. Машина, возможно, была куплена в кредит. Эту машину хозяин очень любит, доволен ею.
СамадеваАлина7878 писал(а): так же в этой машине чувствуеться женская энергетика тоже …..катаеться иногда
феяСамадева писал(а): За машиной очень следит, Любит скорость, но сам очень аккуратен, не только в езде. Волосы темные.
шанни***фея*** писал(а): Вам он друг. Машина у него около года- 9 месяцев.
— да, если о муже говорить))шанни писал(а): имеет отношение к Вашей семье. Сам мужчина темноволосый, но одет не в строгий костюм, а что-то типа кэжуал. Совсем не директор банка, вообще что-то из другой сферы.
— ага) у подружки и тоже решила сбыть)))))Верушка писал(а):эх, помню у моей подружки был ФВ пассат.. и решила она его сбыть..
может, и тут такая же фигня?))))))