я там уже была ))) мне тоже что-то мыргающее показалось ))) только очень живоеФрезия писал(а):Ну за этим в мой конкурс! Там Irida мыргала

ой, хтой-то тут заикается...
Aranca,
шо там у тебя такое?

я там уже была ))) мне тоже что-то мыргающее показалось ))) только очень живоеФрезия писал(а):Ну за этим в мой конкурс! Там Irida мыргала
признаюсь, честно положа руку на сердце - винишко не люблюAranca писал(а):А мож просто для винишка?
аа... ну, если настоящееAranca писал(а):Настоящее кахетинское из личного погреба грузина
хто тут меня вспоминал?Алекса писал(а):Фрезия писал(а):Ну за этим в мой конкурс! Там Irida мыргала
а ты там шо - икаешь?Irida 07 писал(а):хто тут меня вспоминал?
шо? уже?Irida 07 писал(а):Алексик, показуй свою кактусоёлку уже!!! гони итожки!!!
тады не уходите никуда ))) скоро будутIrida 07 писал(а):ищо как УЖЕ!!!!!
ждем..интереснооооАлекса писал(а):тады не уходите никуда ))) скоро будут
Алина7878 писал(а):цвет видится серый
Lisika писал(а):Там все-таки не живое.
2 МЕСТО!Колдунья леса писал(а):стоит на черном.
Irida 07 писал(а):мне примерещилась там елочка... она...гладкая...олицетворяет нерушимость и постоянство
Lilit777 писал(а):Узенькое, тоненькое, высоконькое… тверденькое, гладенькое.
hawker писал(а):точно неживое… Что-то холодное. Длинное
1 МЕСТО!Лисья Морда писал(а):прохладное и неровное
olkaca писал(а):второй вариант-холодное, округлое, металлическое, серое, длинной см 20-25..
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Aranca писал(а):Предмет холодный, металлический, по-моему светлый
аха ))) мне тоже твой ответ про ёлочку понравился ))))Irida 07 писал(а):точно кактусоёлка!!!! колючая и с виду елку напоминает!
им не хавают... им рЭжутAranca писал(а):И чо им хавают?
а это уже я не знаю )))olkaca писал(а):так..а кошка тут причем у меня...
эт точно! сама обалдела, когда увидела ))Лисья Морда писал(а):ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!