и шо ты своим стишком тут с толку сбила? ась? я думала, том точно кем-то что-то стырено. а тут просто поставлено.
поросёнок ты такая

пасибки за красивый конкурс, сонушко

ага, типа без стишка ты назвала-бы подсвечник, а я те сбилаАлекса писал(а):и шо ты своим стишком тут с толку сбила? ась? я думала, том точно кем-то что-то стырено. а тут просто поставлено.
усё равно - как корабль назовешь, так он и поплывет )))Irida 07 писал(а):ага, типа без стишка ты назвала-бы подсвечник, а я те сбила
так канешна стырено из кухниАлекса писал(а):я думала, том точно кем-то что-то стырено
а вам - за ответ!Inavi писал(а):спасибо за конкурс
надо было ее озвучить!***фея*** писал(а):А ведь первая мысль была что там фейерверк стоит
Дак ведь я вечно не верю себе- и чем дальше- тем дальше в лес укатываюIrida 07 писал(а):надо было ее озвучить!
да, ток пасмурно было потому мрачновато))))Farux писал(а):Эх ,красивая задумка на фото!
кого-то ты мне напоминаешь...***фея*** писал(а):Дак ведь я вечно не верю себе- и чем дальше- тем дальше в лес укатываю
если ничего не помешает - вечером замучУ новый))))olkaca писал(а):Я обяз-но приду еще!
ВОТ!!!! и я так думаю))))Lona писал(а):Интересен сам смысл конукрса в плане отключения логики
а не надо было представлять))) просто сама ответ сочиняй и усе))) а то так и не написала)))PALITRA писал(а): Но вот я тоже пыталась представить, что там такое стырено)) А главное у кого)) Спасибо за конкурс)