а это у Алексы спросим, когда она появится в эфиреИдущая по Дороге Жизни писал(а):а это зачем кидаться то? Мы разве не как в конкурсах красоты "За мир во всем мире"?

Fiolina
Roxy Blood
Идущая по Дороге Жизни

а это у Алексы спросим, когда она появится в эфиреИдущая по Дороге Жизни писал(а):а это зачем кидаться то? Мы разве не как в конкурсах красоты "За мир во всем мире"?
сонушко, прости паразиткуIrida 07 писал(а):как только Алекса появится на форуме - я выложу итоги хочу чтоб она приняла участие
правильно! пришлось берцем, потому что все тапочки ты уже сколлекционировалаIrida 07 писал(а):весчь, которую Алекса швырнула в меня вместо традиционного тапочка
я тоже умею уворачиваться ))) кунг-фой када-то занималась - научилась от сенсея убегатьIrida 07 писал(а):ага, укутала, вышлю назад после итогов без предупреждения - готовсь!
я его купила ))) на базаре )))Irida 07 писал(а):это нужно узнать у Алексы хто ей энтот ботинок мастерил
а это неправда - я любя отправлялаIrida 07 писал(а):точно, камень в мой огород, вернее - в меня
любя-любяIrida 07 писал(а):вот интересно: Алексик, ты с любовью бросала аль нет?
я тоже не знаю, как комментироватьIrida 07 писал(а):Алексик, признавайся: ты куклу вуду так замаскировала? А?
а за то, чтобы она конкурс сочинилаolkaca писал(а):за что это тебе так прилетело,