ага, а кто напросился хулюганить? 8)Алекса писал(а):народ-то пробьется. а прикинь, как я итожить буду? ))))))))))))

ага, а кто напросился хулюганить? 8)Алекса писал(а):народ-то пробьется. а прикинь, как я итожить буду? ))))))))))))
так ты предупреждай людей в начале)) что конкурс на 2 суток и итоги через следующих двое))))))Алекса писал(а):народ-то пробьется. а прикинь, как я итожить буду? )))))))))))) конкурс на 2 суток и итоги тоже на 2-е ))))))))))
не боись, я разберусь ))) возьму лопату снегоочистительную и разгребу ))))Irida 07 писал(а):выделить в своих постах ответ, чтоб ты не раскапывала в этой болтовне один нормальный ответный пост))))))))
да-да! точно! так и буду писать в след.раз )))))vikaki писал(а):конкурс на 2 суток и итоги через следующих двое))))))
сто процентов!)))))))) благо вы друг друга понимаете))))))Irida 07 писал(а):та такие, как мы, кому хошь мозги набекрень свернут))))
эт точно ))) иногда в аське друг другу об одном и том же говорим ))) уже до смешного доходит )))vikaki писал(а):благо вы друг друга понимаете))))))
иридкин,Irida 07 писал(а):а вот кого повесили - не знаю
Алекса писал(а):исчо раз пробежалась по ответам и пришла к выводу, что ассоциативно есть очень даже неплохие варианты - чему я очень рада )))
это радуетьАлекса писал(а):иридкин,та никого там не повесили )))) во время съёмок пострадавших не обнаружено ))))
я не врала )))) чесна-чесна )))) правильных нт. но ассоциативных - есть )))vikaki писал(а):а мне наврала, что нет ответов правильных!!
ну воот. я ток пришла, а она уже убёгла... бегунья...Irida 07 писал(а):убегла до вечера
Алекса писал(а): но ассоциативных - есть )))
и еще кое-что есть - чего пока озвучивать не буду, чтобы народ не смущать )))
ну до вечера у тебя еще есть время ))) сёни итожить буду.vikaki писал(а):я вот думала дописать еще)) но с утра пока в голову ниче не лезет!))
это... я совсем непричемная тут ))) ты меня простишь?vikaki писал(а):мозги набекрень реально!!))
вот задачку ты задала!!
да? а кто причем))? друзья, у которых позаимствовала фотки?))))Алекса писал(а):это... я совсем непричемная тут ))) ты меня простишь?
енто я у сестренки взяла ))) они на каникулах отдыхали и нащелкали ))vikaki писал(а):да? а кто причем))? друзья, у которых позаимствовала фотки?))))
нинада на них гнев ))))) они наношие )))vikaki писал(а):окей, направлю на них свой гнев)))))))))
блин... я встряла... ушла бояццо...vikaki писал(а):ну или сделаю такой же сложный конкурс в отместку))))
бягу!!! чичас!! ужо поти готовы!Irida 07 писал(а):Тэкс....исчо одна итожкоф не сделала.....
Сашка, гони итожки!!!
уряяяяя!!!!!!!!!!Алекса писал(а):бягу!!! чичас!! ужо поти готовы!