Это ВАМ ВСЕМ спасибо за такое активное участие. Я не ожидала, что мои глаза заинтересуют такое огромное количество людей) Безумно приятно)))Farux писал(а):Вам двоим,спасибо за конкурс
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Конечно можно, даже нужноЯвь писал(а):Ksusha, можно вас еще немного пораспрашивать?
- водите ли вы машину?
- сейчас учитесь или работаете? Или и то и другое?
Вы внутренне очень сильный человек ))) молодчинка
А еще я прям даже вам завидую, что с вашей подругой у вас общие интересы, что касается эзотерики. У меня близких нет, с кем можно все это обсудить - только в форуме.

Спасибо за комплимент, я постоянно занимаюсь саморазвитием, надеюсь это в будущем даст свои плоды)
- Машину не вожу. Более того, меня пугает вождение автомобиля. И ещё, такое удовольствие мне не по карману пока что. Даже у родителей машины нет. У меня семья среднего достатка, даже меньше. Поэтому часто испытываю финансовые проблемы.
- Закончила институт в 2007 году по специальности художественно-компьютерная графика. Работу по специальности так и не нашла, и не знаю смогу ли, профессия уже разонравилась. Сейчас временно работаю в отеле "Хилтон" в Польше.
А с Леной мне очень повезло))) Она чудесный человек!
Вообще я интересуюсь эзотерикой и всем подобным с малых лет. Были вещие сны, déjà vu, случаи синхронизации, а также один выход из тела.
Вот как-то так))) Попыталась дать развернутые ответы) Если есть ещё вопросы - отвечу с удовольствием.