Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ !!! У памятника.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: ИТОГИ !!! У памятника.

Сообщение Quintessence » 29 янв 2013, 10:47

Liubov_1, и ребята.

Кое что хочу прояснить.

Любовь, когда я смотрела Ваш снимок - то увидела человека с вытянутой рукой. Просто явно - пришел такой образ.

Я вчера решила разобраться в том, что же это за "сущность" в сквозном капюшоне. И увидела. :)

Если Вы посмотрите внимательней на это существо - вы сумеете разглядеть, что это вовсе не существо, а человек, снимающий вид здания Сената на свой телефон.
Там четко вырисовывается и его голова, и рука, и в целом, его силуэт, повернутый к снимающему - спиной.

Вот такие чудеса. :love:
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 29 янв 2013, 11:43

Quintessence
я, если честно не вижу, что это повернуто спиной, а почти полубоком стоит, капюшон странный тогда получается -это да.. :smile:
ну его это "существо" уже столько раз разглядывали и столько людей)))
большинство и я склоняются к тому, что это только похоже на человека, снимающего на телефон.. еще по бокам видны прозрачные силуэты собак для этого фото надо приблизить сильнее чем это можно сделать на фотохостинге..да и кстати на снимке с мч не было этого существа.
есть, конечно, слова о том, что мы видим то, что хотим видеть...но все же @}->--
Quintessence,а может вы и правы, кто знает, тут сколько за, столько и против..
вот, я и беспокоилась, что заругать могут из-за такого конкурса...

Старожил

Сообщение Mittens » 29 янв 2013, 12:31

Quintessence писал(а):Liubov_1, и ребята.

Кое что хочу прояснить.

Любовь, когда я смотрела Ваш снимок - то увидела человека с вытянутой рукой. Просто явно - пришел такой образ.

Я вчера решила разобраться в том, что же это за "сущность" в сквозном капюшоне. И увидела. :)

Если Вы посмотрите внимательней на это существо - вы сумеете разглядеть, что это вовсе не существо, а человек, снимающий вид здания Сената на свой телефон.
Там четко вырисовывается и его голова, и рука, и в целом, его силуэт, повернутый к снимающему - спиной.

Вот такие чудеса. :love:
Пусть будет дыра в капюшоне, не ломайте кайф. :smile:
Правда, скорей всего это руки и есть, я тоже так сначала думала, потом отвлеклась и забыла. История про привидений интереснее. :happy:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Присцила » 29 янв 2013, 23:28

Я тоже посмотрела еще раз, действительно получается силуэт женщины которая в вытянутой руке держит мобилу наверно, но вот непонятно что это за линия, которая соединяет руку и голову человека, линия настолько четкая что это не может быть просто фотоэффектом. мне то все равно, окажется это в результате просто фоткающий человек или приведение, но все это настолько интересно что хочется разобраться.

Иногда заходит

Сообщение Alexsasha » 30 янв 2013, 23:44

А где же памятник?

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 30 янв 2013, 23:54

Alexsasha писал(а):А где же памятник?
за спиной девушки памятник Петру

Закрыто