мне ещё наглючило)))) Прям книжка твоя так и ходит за мною по пятам))) Теперь в виде биографии. Про девушку. Не знаю почему она написана на двух языках. Про Мэрилин Монро!

Но личность она очень знаменитая) Может и на французском есть книги, ты знаешь, чего-то не пойму...как французский! Только к чему... вроде она не француженка и ролей таких не помню....
Утро вечера мудренееаудитория просит уже итоги))))
еще интересней. значит канал общий есть..коль написал у орешника а вы тут через какое-то времяsa666tanya писал(а):Про меня что ли???Я ваш ответ вообще не видела.Я для хаха написала,вообще не всерьёз! :)вовик писал(а):Орешник- тык я и не про вас..вы то мою камасутру первая прочиталиОрешник писал(а):вовик что Вы, что Вы. Нам чужих мыслей не надоть, свои не знаем кудыть девать
![]()
![]()
Так и быть, на первый раз прощаюМы тут нафлудили.Не ругайтесь.
Вообще-то в теме разрешения на флуд не было. Видимо в следующем конкурсе надо будет разрешить))А вообще предупреждайте можно флудить али нет)
Ой, ну прям, ты написал, ага. С меня списал, как обычно.вовик писал(а): еще интересней. значит канал общий есть..коль написал у орешника а вы тут через какое-то время
врушка!!!Mittens писал(а):Ой, ну прям, ты написал, ага. С меня списал, как обычно.вовик писал(а): еще интересней. значит канал общий есть..коль написал у орешника а вы тут через какое-то времяЯ первая про Камасутру написала, причем здесь.
Автор, сорри, не утерпела.
Не мы с танькой в контрах.... как в" Любовь и голуби"Айрра писал(а):вовик
Да ладно Вам))) Все и так поняли, что Вы на одной волне)))))