или, как вариант запах земли, потому. что я только перед этим полила цветы, которые у меня летом живут на балконе

я вообще-то так подумала
дополнения приняты
все с большим нетерпением жду финала

ну вот! значит не глюк-все таки....симпатичный такой кошара молодой гладкошерстный)))Taisia писал(а):
мне вообще кажется, что там кошка серая!
я поняла к чему кошкавернее кот и не совсем серый а с серыми пятнами: пакет стоит на любимом месте моего кота.Он любит сидеть на балконе и наблюдать за пролетающими птицами
[url=http://i-fotki.info/]Taisia писал(а):
ну вот! значит не глюк-все таки....симпатичный такой кошара молодой гладкошерстный)))
по нику, по аватаркеКрылатая_ писал(а):Ой, остановлюсь я на последнем в общем. И ещё - описать по аватарке Вас нужно, да? Я просто хочу расклад сегодня сделать.
не, он наказан, этот вредина опять мои цветы погрыз, что за кот полно еды. а он цветы жует? Причем выбирает те. что мне больше нравятся.Taisia писал(а):Почешите его за ушком от меня)))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Крылатая_ писал(а):Металлическая даже вроде бы.
И состоит все равно из нескольких частей, ну даже во сне не даёт мне покоя разнообразие того, что там есть. Цвет тёмный, очень яркого там нет. И какие-то проблески, может вещь содержит камушки.
Как украшение
Я вот думаю, во сне величина предмета будет еще зависеть от его значимости для хозяина, поэтому и показалось Вам, что это что-то крупнее кольца. а логика увелаКрылатая_ писал(а):шкатулка для них, зеркало,
Вы ошиблисьMimo.za писал(а):Первое что пошло - это растение в горшке, росточек один, зелененький с двумя-тремя листочками.
и Вы тожеКот тринадцатый писал(а): Часы
в юности пыталась гадать с его помощьюalla art писал(а):Меня впервые отвлекла моя собственная авка,к чему?Может и круглое что-то там?Или даже шар(это размышлизмы пошли уже)))Или что-то с магией и правда связано?!
я думаю, вы действительно видели паспорт, кольцо ночью лежало на немMakli писал(а):Плоское, прямоугольное, шириной с дно пакета, скорее темного цвета, не яркое ( по форме, возможно, расческа, гребень или коробочка, шкатулочка плоская, портсигар (только зачем он женщине, может серебряный или древний какой :)))
Сначала я подумала паспорт и год 1978 :) обложка есть, выглядит как удостоверение какое-то...
Потом посмотрела ответы других, Вы пишите, что мама передала, тогда не паспорт, а типа блокнота какого-нибудь, возможно, обложка в коже
На это похоже?ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):В пакете какой-то защитный амулет. Чем-то похоже на карманные часы. Если помните, раньше носили такие в кармане с цепочкой. Вот на это мне и похоже содержимое пакета.
я об этом думаю постоянно и сейчас как раз пытаюсь учиться в этом направленииMakli писал(а):как все эти образы научиться отлеплять друг от друга, предмет от предмета, человека от человека???
не расстраивайтесьalla art писал(а):И как молния долбанула,КОЛЬЦО!Потом отмела-не может так все просто)))даже дописывать и отправлять не стала.На всякий случай скрин сделала,для своих разборов полётов)))