Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)
-
- Собеседник
- Участник
Можно и я здесь скажу свое мнение и пожелание о конкурсах.
Хотелось бы пожелать и сказать несколько слов тем, которые не совсем (на мой взгляд), верно проводят свои конкурсы, в результате чего конкурс получается не на интуицию, а на логику и внимательность. Точнее конкурс по любому на интуиицию, а вот результаты на внимательность ))
Например. Часто наблюдаю такую картину. Автор конкурса выкладывает фотографию, или часть ее, или заливку, не важно что. Начинается конкурс. Один пишет свою догадку, другой другую, ..бах! автор встревает и пишит - "никто правильно не ответил, подожду еще", далее конкурсанты пишут свои ответы, третий, четвертый .... опять! - "О! вы наконец-то назвали почти правильно, но жду жду еще". И эта "карусель", продолжается далее. Допустим конкурс был на трое суток. Подводим итог подобному "конкурсу". Достаточно прочитать все ответы и комментарии автора конкурса, к концу третьих суток чтобы без труда и интуиции, написать почти полный и верный ответ, и особенно очень верно описать человека, если задание было на характеристику по фото )).
Если автор конкурса считает, что его задание сложное, то да будут его подсказки сразу и для всех, в начале конкурса а не по ходу. ))
А в целом я очень рад, что есть такой форум где можно оттачивать свою интуицию.) И не важно угадываете вы или нет, главное вы не даете себе "заснуть". Вы прилагаете по любому усилие, включаются обычно дремлющие процессы, активизируются наши духовные центры, и однажды вы сами удивитесь как точно вы увидели, почуствовали, ощутили то, что было скрыто и невидимо для глаз.

Хотелось бы пожелать и сказать несколько слов тем, которые не совсем (на мой взгляд), верно проводят свои конкурсы, в результате чего конкурс получается не на интуицию, а на логику и внимательность. Точнее конкурс по любому на интуиицию, а вот результаты на внимательность ))
Например. Часто наблюдаю такую картину. Автор конкурса выкладывает фотографию, или часть ее, или заливку, не важно что. Начинается конкурс. Один пишет свою догадку, другой другую, ..бах! автор встревает и пишит - "никто правильно не ответил, подожду еще", далее конкурсанты пишут свои ответы, третий, четвертый .... опять! - "О! вы наконец-то назвали почти правильно, но жду жду еще". И эта "карусель", продолжается далее. Допустим конкурс был на трое суток. Подводим итог подобному "конкурсу". Достаточно прочитать все ответы и комментарии автора конкурса, к концу третьих суток чтобы без труда и интуиции, написать почти полный и верный ответ, и особенно очень верно описать человека, если задание было на характеристику по фото )).
Если автор конкурса считает, что его задание сложное, то да будут его подсказки сразу и для всех, в начале конкурса а не по ходу. ))
А в целом я очень рад, что есть такой форум где можно оттачивать свою интуицию.) И не важно угадываете вы или нет, главное вы не даете себе "заснуть". Вы прилагаете по любому усилие, включаются обычно дремлющие процессы, активизируются наши духовные центры, и однажды вы сами удивитесь как точно вы увидели, почуствовали, ощутили то, что было скрыто и невидимо для глаз.

-
- Ветеран
Мотылёк писал(а): Автор конкурса выкладывает фотографию, или часть ее, или заливку, не важно что. Начинается конкурс. Один пишет свою догадку, другой другую, ..бах! автор встревает и пишит - "никто правильно не ответил, подожду еще", далее конкурсанты пишут свои ответы, третий, четвертый .... опять! - "О! вы наконец-то назвали почти правильно, но жду жду еще". И эта "карусель", продолжается далее.

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
- Участник
Хочу высказать свое мнение, никого ни к чему не обязывающее: в рубрике "конкурсы" просьбы "рассказать о человеке, его судьбе" и т.д.кажуться...лишними. Просто в разделе "услуги" или "ищу помощь" люди платят деньги за такую информацию, а здесь, ей-Богу, как за дураков держат. Это и так самые непопулярные конкурсы (про описание человека), но мне кажется, что было бы правильно запретить такой вид вопросов в этом разделе, чтобы не захламлять его. Если нужно узнать характер или будущее - пусть выкладывают в соответствующем разделе. Это мое наблюдение и замечание. :flowers:
-
- Старожил
Согласна с ЛЕСТОВЫМ :)
Особенно умиляют два момента - субъективность в присуждении мест при таких конкурсах, так как люди о себе не готовы слушать многие вещи, или вообще не понимают, о чём им говорят :D Касается это не всех, но частенько бывает.
Второе - когда после подобных конкурсов начинаю стучать в личку другие желающие "узнать о себе всё" на халяву. При отказе и озвучке суммы за подобные услуги, уходят, "хлопнув дверью"
Особенно умиляют два момента - субъективность в присуждении мест при таких конкурсах, так как люди о себе не готовы слушать многие вещи, или вообще не понимают, о чём им говорят :D Касается это не всех, но частенько бывает.
Второе - когда после подобных конкурсов начинаю стучать в личку другие желающие "узнать о себе всё" на халяву. При отказе и озвучке суммы за подобные услуги, уходят, "хлопнув дверью"

-
- Старожил
А я против запрета таких конкурсов, только по одной причине - это конкурсы и они должны быть разнообразными. Сюда люди приходят потренероваться или проверить свои способности, например, кто то купил колоду карт и хочет потренероваться на чтении прошлого - заходит в конкурсы и тренеруется, получая развернутый ответ(в большинстве случаев). А те кто специализируется на гадании и зарабатывают за это деньги могут просто не участвовать, вас же никто не принуждает...ЛЕСТОВ писал(а):Хочу высказать свое мнение, никого ни к чему не обязывающее: в рубрике "конкурсы" просьбы "рассказать о человеке, его судьбе" и т.д.кажуться...лишними. Просто в разделе "услуги" или "ищу помощь" люди платят деньги за такую информацию, а здесь, ей-Богу, как за дураков держат. Это и так самые непопулярные конкурсы (про описание человека), но мне кажется, что было бы правильно запретить такой вид вопросов в этом разделе, чтобы не захламлять его. Если нужно узнать характер или будущее - пусть выкладывают в соответствующем разделе. Это мое наблюдение и замечание. :flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Старожил
Вас же никто не заставляет отвечать. Насчет просмотра ситуации я согласна что нужно человеку дать хотя бы копеечку, чтоб не быть должником дабы не заплатить чем-то другим. Так что если кто-то тут и пытается выведать что-то под видом конкурса "на халяву" как таковой ее не получится, всеравно чем-то но заплатить придется. Ну это уже дело каждого.Агата Кристи писал(а):Второе - когда после подобных конкурсов начинаю стучать в личку другие желающие "узнать о себе всё" на халяву. При отказе и озвучке суммы за подобные услуги, уходят, "хлопнув дверью"
Считаю что конкурсы с фото не стоит отменять, но стоит внести поправку по поводу будущего. И подсказки внедрять в начале конкурса или вобще лучше без них!
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Старожил
- Ветеран
А кто тебе, дорогая, сказал, что нужно обязательно чем-то платить ? Не слышали такой закон, как "безвозместно" ? Делайте добро и да придет с вами! А забрать что-нибудь можно и без услуги, например энергию, но я так.. к примеру)
А кто тебе, дорогая, сказал, что нужно обязательно чем-то платить ? Не слышали такой закон, как "безвозместно" ? Делайте добро и да придет с вами! А забрать что-нибудь можно и без услуги, например энергию, но я так.. к примеру)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Старожил
Я не в коем случае не буду спорить с вами. Я слыша об этом от своей бабушки и от многих других людей которые помогают людям. И на своем опыте и опыте других людей убедилась что так и есть. Что касается денег, то нет такого понятия платить деньгами, есть понятие благодарность и как бы плата в виде чего-то другого...это например может быть даже еда. Я не слышала о таком законе как безвозмездно, но не слышала - не означает что нет.Wolf4 писал(а):Евлампия
Отвечу за себя я никогда не требую у людей плату за свою помощь. И темболее считаю что всетаки лучше принять копейку, чем забрать энергию.
P.S. Что-то не вяжется "..тебе дорогая.." и "..не слышали такой.."
И еще тема не для флуда и прериканий. Если есть вопросы есть л/с.
Агата ну не нужна и не нужна. А я-то тут при чем? :)Агата Кристи писал(а):Насчет просмотра ситуации я согласна что нужно человеку дать хотя бы копеечку, чтоб не быть должником дабы не заплатить чем-то другим.
Мне, чесно говоря, "копеечка" не нужна
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Ветеран
Оплата используется для закрытия канала связи, т.е. ты мне - я тебе... идет взаиморасчет... не обязательно деньгами, можно огород перекопать или что нибудь человеку в благодарность сделать...Евлампия писал(а): Насчет просмотра ситуации я согласна что нужно человеку дать хотя бы копеечку, чтоб не быть должником дабы не заплатить чем-то другим.
Дык, не участвуйте в подобных конкурсах, если вам не нравится... проблем то...Агата Кристи писал(а): Мне, чесно говоря, "копеечка" не нужна :D :D
А вместо того, чтобы флудит в теме - создали бы правильные на ваш взгляд конкурсы... это было бы намного интересней и полезней
:flowers:
-
- Старожил
цитирую себя далее...kovarn писал(а):Оплата используется для закрытия канала связи, т.е. ты мне - я тебе... идет взаиморасчет... не обязательно деньгами, можно огород перекопать или что нибудь человеку в благодарность сделать...
Евлампия писал(а):Что касается денег, то нет такого понятия платить деньгами, есть понятие благодарность и как бы плата в виде чего-то другого...это например может быть даже еда.
(с)
(с)
-
- Старожил
Евлампия писала:Евлампия писал(а):Вас же никто не заставляет отвечать.Агата Кристи писал(а):Второе - когда после подобных конкурсов начинаю стучать в личку другие желающие "узнать о себе всё" на халяву. При отказе и озвучке суммы за подобные услуги, уходят, "хлопнув дверью"
Безусловно :) Я отвечаю, если мне инересно или вижу, что могу чем-то прояснить ситуацию у приятного мне человека.
добавлено спустя 6 минут:
Агата Кристи писал(а):Евлампия писал(а):
"Вас же никто не заставляет отвечать." "Агата ну не нужна и нужна. А я-то тут при чем? "
Безусловно :) Я отвечаю, если мне инересно или вижу, что могу чем-то прояснить ситуацию у приятного мне человека. Только так.
Насчёт того -причём Вы - разговор о "копеечке" поднят именно Вами, Евлампия.
По поводу реплики kovarna о конкурсах - у меня уже идёт 7-ой, на мой взгляд вполне себе интересный конкурс. Но это так, к слову.
В дальнейшем обсуждать конкурсы на подобном уровне считаю флудом и зряшной тратой времени.Яростых правдоискателей я не очень привествую, если что

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Уже 2 8)
Уже 2 8)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Очень интересно, что тут некоторые люди считают что в конкурсах учавствуют только ясновидищие и маги (или должны учавствовать). Некоторые работают на интуиции, многие на чувствительности, а некоторые что думают то и пишут. И не вижу в этом ничего плохово. Это конкурсы, игра, а кто воспринемает эту игру всерьёз, пусть пишет в своих конкурсах что хочет чтобы учавствовали только маги.
Никого не хотела обидеть! :flowers:
Никого не хотела обидеть! :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-