Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)
- Ветеран
Первым делом - это практика. Для кого игра, а для кого серьезная, скажем игра)
В принципе вы правы. Маги - не маги, ничего не разделяет) но для меня прежде всего конкурсы - практика, которая требует не малый затрат энергии. Я давно уже не участвую в конкурсах, слишком затратно)
Первым делом - это практика. Для кого игра, а для кого серьезная, скажем игра)
В принципе вы правы. Маги - не маги, ничего не разделяет) но для меня прежде всего конкурсы - практика, которая требует не малый затрат энергии. Я давно уже не участвую в конкурсах, слишком затратно)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Старожил
А вот у меня другое предложение...разные типы конкурсов---одни дают ответ реальный так или иначе, а другие...могут и подменить ответы...ерунда конечно..... 8) :D Ясное дело игра... :D но...
Я уже знаю замечательных сенсов тут...но есть и полные профаны...им бы в упражнения.... :D Просто так написала, я бы конечно за более сложные конкурсы...
Я уже знаю замечательных сенсов тут...но есть и полные профаны...им бы в упражнения.... :D Просто так написала, я бы конечно за более сложные конкурсы...

-
- Старожил
Я - за! За- сложные, интересные конкурсы. За уважительное отношение к участникам - Маги они, сенсы и или просто Учащиеся.
К затраченным ими силам, времени и энергии.
Против только излишней дотошности - типа - не увидели точно имя - или знак Зодиака- не даю первое место. А вот это, мне кажется - довольно вторичная информация - главное - смысл. :)
Ну, в общем - как-то так...
И ещё раз - лично от меня - огромное спасибо тем, кто помогает в рамках конкурса совершенно бескорыстно и от души. Это бесценно! :flowers:
К затраченным ими силам, времени и энергии.
Против только излишней дотошности - типа - не увидели точно имя - или знак Зодиака- не даю первое место. А вот это, мне кажется - довольно вторичная информация - главное - смысл. :)
Ну, в общем - как-то так...
И ещё раз - лично от меня - огромное спасибо тем, кто помогает в рамках конкурса совершенно бескорыстно и от души. Это бесценно! :flowers:

- Site Admin
Пол года я практически отсутствовала на форуме , теперь по возвращению читая раздел Крнкурсы пребываю в тихом ужасе. Во что превратили раздел.(((
Полно негатива , ссоры, склоки, маты , выяснение отношений. Тут такого никогда не было раньше , а если были попытки , то сразу пресекались.
Предупреждаю , с сегодняшнего дня начинаю чистку раздела. Советую всем перечитать внимательно ПРАВИЛА РАЗДЕЛА КОНКУРСЫ !
Нарушители будут нещадно покараны мною!!!! :)
Я вернулась и наблюдаю за вашим поведением :)
:flowers:
Пол года я практически отсутствовала на форуме , теперь по возвращению читая раздел Крнкурсы пребываю в тихом ужасе. Во что превратили раздел.(((
Полно негатива , ссоры, склоки, маты , выяснение отношений. Тут такого никогда не было раньше , а если были попытки , то сразу пресекались.
Предупреждаю , с сегодняшнего дня начинаю чистку раздела. Советую всем перечитать внимательно ПРАВИЛА РАЗДЕЛА КОНКУРСЫ !
Нарушители будут нещадно покараны мною!!!! :)
Я вернулась и наблюдаю за вашим поведением :)

-
- Ветеран
Доброго утречка всем и Вам Жасмин в том числе!!! :flowers:
Я просто считаю, что если выдвигаются ТАКИЕ обвинения- как снятие заливок и подсказки всякие- они должны быть обоснованны и должны предостовляться доказательства хоть какие-нибудь.
А так легко обвинить сначала- а потом сказать- что мол я не знаю так это или нет...
Я просто считаю, что если выдвигаются ТАКИЕ обвинения- как снятие заливок и подсказки всякие- они должны быть обоснованны и должны предостовляться доказательства хоть какие-нибудь.
А так легко обвинить сначала- а потом сказать- что мол я не знаю так это или нет...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Ветеран
Фея). Пресекались попытки создателем конкурса.Jasmin писал(а):то сразу пресекались
Могу привести пример..Есть форумчанка Элитка. Так вот Элитка в одном из конкурсов поставила ультиматум- на каждый флудильный пост, три информативных. Таким образом в ее конкурсах всегда был порядок.Умничка).
За порядком следит хозяин конкурса. И пресекает все поползновения негатива и флуда. Это имела ввиду Жасмин.
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Дык не хочется уподобаться этому же негативу и злости :)Агата65 писал(а):***фея*** писал(а):
А если сам хозяин конкурса поднимает весь негатив? Что тогда
Красная кнопочка)
Но к сведению приму- Спасибо Агата65!!! :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Ветеран
- Ветеран

:)зассмущала совсем.давно я конкурссов не организовывала.,взять тряхнуть стариной?Могу привести пример..Есть форумчанка Элитка. Так вот Элитка в одном из конкурсов поставила ультиматум- на каждый флудильный пост, три информативных. Таким образом в ее конкурсах всегда был порядок.Умничка

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
-
- Старожил
Что-то я всё пропустила =-0 - В моих конкурсах никогда не было негатива никакого от участников - ну чуть флуда, может быть, но это я не считала за большой грех. И в других конкурсах, где я участвовала, не наблюдала негатива совершенно, тем более злости или мата. И вообще раздел конкурсов - на мой взгляд, очень добрый и позитивный :)
- Ветеран
Jasmin а как нам быть?? хотели после Нового года конкурс организовать....но наши конкурсы обычно на 20 страниц и смех до слёз. Агата65 помнишь? Может модератор наш любимый, даст нам возможность тряхнуть стариной, без ограничений?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
- Ветеран
- Site Admin
Да я сама люблю весёлые конкурсы на 20 страниц. Да и пофлудить иногда не возброняется , но ведь я речь вела даже не о флуде , а о негативе который всё чаще появляется в этом разделе. О ссорах и ругне , а это совсем другое.Америка писал(а):Jasmin а как нам быть?? хотели после Нового года конкурс организовать....но наши конкурсы обычно на 20 страниц и смех до слёз. Агата65 помнишь? Может модератор наш любимый, даст нам возможность тряхнуть стариной, без ограничений?
- Ветеран
Jasmin писал(а):о негативе который всё чаще появляется в этом разделе. О ссорах и ругне , а это совсем другое.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-