Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Site Admin
Сообщение Jasmin » 13 дек 2010, 19:21

Maria Mai писал(а): А совсем не потому, в чем нас обвинили.
Если честно , не поняла кто кого в чём обвинял , видимо я не в курсе. Я просто в последнее время редко бывала на форуме , а пару дней назад вернувшись в раздел и почитав темы , изложила сложившееся впечатление. Атмосфера совсем не та , что раньше , много негативных постов , ссоры итд.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 дек 2010, 19:47

Jasmin
:) В одной из тем, обвинили " старичков" в высокомерии и нежелании принимать участие в конкурсах. :yes:
Jasmin писал(а):Атмосфера совсем не та , что раньше , много негативных постов , ссоры итд.
Есть такое. Но я вот , что подумала. Вся наша жизнь вокруг нас стала такой, и вне форума. Поэтому всё это несётся сюда. :no:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 13 дек 2010, 19:51

капец - я в шоке, раздел конкурсов всегда был сплошным позитивом , и сюда уже разборки добрались, срочно надо тащить патоку и все щели залепливать :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2010, 19:56

Nikolay2009 писал(а):срочно надо тащить патоку и все щели залепливать
Тряхни стариной...на пару с Америкой. Покажите....как надо)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 13 дек 2010, 20:07

Хм... на пару с Америкой 8) а че там за грандиозный конкурс то? ... просвятите, мож и тряхну чем нибуть :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2010, 20:10

Nikolay2009 писал(а):Хм... на пару с Америкой Клево а че там за грандиозный конкурс то? ... просвятите, мож и тряхну чем нибуть Улыбка
Да Америка тряхнуть хотела.. стариной.Конкурс создать..как раньше... Я только поддерживаю). А ты тряси..можешь и не стариной..Но чем нибудь обязательно....Толково) И красиво) :holiday:

Ветеран
Сообщение Америка » 13 дек 2010, 20:23

Агата65 ты просто, чудо, наше расчудесное. Где там у тебя бегущая строка: "Смотрящий" ? Одобряет, осуждает, поддерживает....да тебе цены нет :wink:
Nikolay2009 мы с девчонками хотим конкурс организовать после НГ. Чтоб всё как прежде было, по нашему...по доброму и весело. :)
Jasmin всё наладится и будут перемены к лучшему, это однозначно! :love:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2010, 20:27

С Жасмин тоже конкурс... :spiteful:

Хулиганить не будем :henu: :ban:

И флудить тоже.

Старожил
Сообщение Ларса » 15 дек 2010, 19:16

Я ,как и Агата Кристи, не совсем поняла в чём сыр-бор.В моих конкурсах никакого негатива нет, мата тем более =-0 ,ни заговоров , ни интриг.Флуда практически нет--разве что кто-нибудь что-нибудь схохмит для настроения :yes: Много новичков подключается.Темы разнообразные--на всякий вкус и цвет!
И вообще я хочу поблагодарить всех создателей конкурсов за возможность потренироваться :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 16 дек 2010, 10:59

Да, флуд флуду рознь... если по теме конкурса да ещё и с юмором - почему нет? Мы же не на экзаменах в Высшей Школе милиции? :)
Приятно, когда организатор конкурса доброжелательно поддерживает
участников, да и вообще - люди, спешите делать добро друг другу! Мир и так достаточно холоден и жесток или жЁсток - когда как. Так давайте хотя бы здесь, среди людей. наделенных сверхспособностями и сверхвозможностями, искореним злость и мелкие людские дрязги! Мира и любви всем - и побольше! :flowers: :love: :love:
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Участник

Сообщение tagil » 18 дек 2010, 23:46

Мир и любовь вещи очень ценные, если идут от души и сердца, но в то-же время и очень зыбкие и хрупкие. Если бы мир и любовь царили повсеместно, то и Магии было бы делать нечего. К сожалению мир и любовь сегодня только маленькие островки в огромном океане зла, насилия, ненависти и отчуждения. Сколько душ и сердец нужно вылечить, чтобы эти островки стали континентами и кто это будет делать, если не добрые колдуны, маги и феи. Поле деятельности огромно, вызов достоен настоящих мастеров, так зачем погрязать в мелких ссорах и склоках. Ведь какие мы, таков и мир вокруг нас. Что нам мешает его сделать лучше? Ответ прост, - наш эгоизм и невежество. Уверен, что истинный мастер никогда не опустится с высоты своего духовного развития до уровня мелких потасовок и дрязг, тот же, кто это делает, занимает на шкале духовного развития место ниже уровня фундамента, а там известно, кто водится и кому там уютно. Как-то так мне представляется
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 23 дек 2010, 15:47

Вот я заметила- что некоторые создатели конкурсов создают его ради гадания или непонятно чего...
Воть фото ии заливка-скажите что там или кто там. Все пишут, стараются, тратят не мало времени и сил и ради чего???
В итоге- ответ двумя предложеньями ни мест, ни Баллов, не простого Спасибо в ответ, ни чего...

Обидно :barrier:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Сообщение kovarn » 23 дек 2010, 21:02

***фея***
На подобне конкурсы нужно жаловаться, да и самому после таких итогов можно репкой наказать с соответствующим пояснением за что...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил
Сообщение Ларса » 25 дек 2010, 22:21

kovarn
Жаловаться не хочется,а уж тем более репкой наказывать...устраивать дрязги.. 8) Ведь все мы разные---одни благодарят, другие нет.Вот когда под видом конкурса народ пытается получить бесплатную консультацию....но это тоже сразу видно....это уже не вполне конкурс 8) Проще обратиться в раздел "Ищу помощь",как мне кажется...

Ветеран

Сообщение Медуза » 25 дек 2010, 23:07

***фея*** писал(а):В итоге- ответ двумя предложеньями ни мест, ни Баллов, не простого Спасибо в ответ, ни чего... Обидно
Прекрасно понимаю Вас. Особенно после того, как мы с Адиссой подводили итоги весеннего сезона :)

Когда я пыталась задать вопросы по итогам того или иного конкурса в личке, все ответы делились на 3 категории:
1. Человек адекватно реагировал и пояснял все по итогам своих конкурсов.
2. Человек неадекватно реагировал... в личке и не только.
3. Человек не реагировал вообще.

После этого (особенно после ответов в стиле № 2)) приходилось лишь удивляться неуважению человека к людям, с которыми он общается, пусть виртуально, на форуме, но общается!
kovarn писал(а):На подобне конкурсы нужно жаловаться, да и самому после таких итогов можно репкой наказать с соответствующим пояснением за что...
Я согласна с тобой. Вот только "жаловаться" не приучена, как и многие, кто из конкурсов ушли... именно поэтому)
Ларса писал(а):Жаловаться не хочется,а уж тем более репкой наказывать...устраивать дрязги.. Ведь все мы разные---одни благодарят, другие нет.Вот когда под видом конкурса народ пытается получить бесплатную консультацию....но это тоже сразу видно....это уже не вполне конкурс Проще обратиться в раздел "Ищу помощь",как мне кажется...
Ларса, конечно, не хочется жаловаться, и дрязг не хочется.
Но на это все равно нужно как-то реагировать...
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение Ларса » 30 дек 2010, 12:57

=-0 Я озадачена--получается победителю конкурса,устроителю конкурса ( а я часа по 2 трачу на ведение конкурса) и за флудовое сообщение---одна цена по новым правилам?Будем надеяться на доработку :yes:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 30 дек 2010, 13:01

Ларса писал(а):Я озадачена--получается победителю конкурса,устроителю конкурса ( а я часа по 2 трачу на ведение конкурса) и за флудовое сообщение---одна цена по новым правилам
Согласна на все 100%!!!
Конечно многие в конкурсах сидят не ради репы- но за участие, за 1 место и устраителю- всем +1.
Думаю вряд-ли кто-то будет перерывать 30 страниц отзывов- чтобы посмотреть, какие места кто занимал. :yes:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Сообщение Linn » 30 дек 2010, 13:12

Странно о каком негативе идёт речь. Сколько не захожу раздел конкурсы- сплошной позитив =-0
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение kovarn » 30 дек 2010, 13:34

Я уже писал в одной из тем, что с нынешним начислением репутации будет правильно отмечать в репе только победителя, а 2, 3 и т.п. места писать в теме. Так будет наиболее правильно.имхо
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил
Сообщение Ларса » 30 дек 2010, 13:59

kovarn
Мне не кажется Ваше предложение правильным.В таком случае просто победитель будет не один, а несколько.Ведь талантливые участники конкурсов описывают один и тот же предмет с разных сторон зачастую,у каждого свой метод получения инфы.Например---кто-то видит что это зверь пушистый, кто-то что он размером с кошку, кто-то что он живёт на дереве,кто-то точно описывает цвет,кто-то что он питается растениями и т.д.----и все правы описывая коалу ,например.
Во многих конкурсах точный ответ вообще не звучит,но есть великолепные ассоциации....замечательные приближения к ответу.
:yes:

Ответить