Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2011, 23:04

Я только после праздников))) Обязательно что-нибудь придумаю) Торжественно обещаю) Только новички в наши конкурсы не ходят. Наблюдала...Уж не знаю почему))) Так, что сделаем для себя. Тряхнём, как говорится, стариной! 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 06 мар 2011, 23:07

Maria Mai
потому что конкурсы как правило не "угадайка", а прочувствуй)

Ветеран
Сообщение Алекса » 06 мар 2011, 23:09

девочки, можно задать вопрос?
до того, как создать свой первый конкурс, я читала правила форума. так же просматривала созданные конкурсы, чтобы понять, что это и с чем ето едят.
как я поняла, конкурсы направлены на то, чтобы участники тренировались, совершенствовались в своих способностях, ну и тд. кроме того, некоторые конкурсы помогают поупражняться в логическом мышлении или интуитивно находить ответы. это тоже приносит свою плюсы в развитии. разве не так?
я бесприкословно согласна с тем, что выкладывание фото умерших или фото с вопросами личного характера, и тп., что прописано в пунктах правил, подлежит запрету... но... даже если кто-то использовал фото из инета, которое не несет негатива или чего-то подобного (цветы, животных, что-то космическое, да много чего, просто несущее эстетическую ценность или обычные предметы обихода) - неужели это настолько неприемлемо при создании конкурсного задания? да и потом - некоторые фотки просто несут в себе простой позитив, который заряжает положительной энергией участников, доставляет удовольствие. разве в этом есть что-то плохое?
Последний раз редактировалось Алекса 06 мар 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение kovarn » 06 мар 2011, 23:11

Девушки, чего расшумелись? Если хотите помочь - есть кнопка жалоба, ЛС и другие контакты... А поднятую тему воспринимать как указание на мои проколы и недосмотры? Так я в последнее время много путешествую и на все нет времени, да и нэт тоже далеко не всегда есть + ко всему при создании конкурса за заливкой не видно какое это фото, с нэта или нет.
Последний раз редактировалось kovarn 06 мар 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 23:12

Maria Mai писал(а):Тряхнём, как говорится, стариной!
Эх,главное чтоб старина у нас не отвалилась 8) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 06 мар 2011, 23:16

Maria Mai писал(а):Высылаю тебе в личку)))
Получила шедевр! :applause:
Ofelia писал(а):к 8 марта
Не, к 8 Марта не успеем 8)
джонни115 писал(а):Я один только сегодня закрыла)))Но могу еще подумать...если надо
Ты умница! :drinks:

добавлено спустя 4 минуты:
kovarn писал(а):А поднятую тему воспринимать как указание на мои проколы и недосмотры?
=-0 Ну ты даешь! так понять!!!
Нет, не надо так воспринимать) можно воспринимать как помощь тебе)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2011, 23:25

kovarn
Саш, ты чего это ??? =-0 Даже и не думай принимать на свой счёт !!! Не обижай старушек перед 8 Марта. :love: :love: :flowers:
А, если тебе нужна помощь, так ты же знаешь, у тебя закаленная группа поддержки !!! :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 06 мар 2011, 23:36

Maria Mai писал(а):А, если тебе нужна помощь, так ты же знаешь, у тебя закаленная группа поддержки !!!
Даже своя счетная палата есть :) :)

Привет, девочки-старушки ушки на макушке! :love: :love: :love:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2011, 23:44

Adisssa
:love: Привет !!! Думаем конкурс)))

Ветеран
Сообщение Adisssa » 06 мар 2011, 23:46

Maria Mai писал(а):Думаем конкурс)))
Я уже придумала давно, но мой сынуля куда-то уволок несколько деталей, которые я не сфоткала еще)) Так что конкурс мой завис :)
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение kovarn » 24 апр 2011, 18:42

Поздравляю Всех постоянных участников раздела "Конкурсы" с Великим Праздником Пасхи.
В день светлой Пасхи все вокруг добрее
И кажется – Христос вновь среди нас!
Становимся мы чуточку мудрее
И вспоминаем, как он всех нас спас!
Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет,
Пусть от беды и горя сбережёт!
Подарит близким счастья и здоровья
И вера пусть всегда вперёд ведёт!
Изображение
Желаю Всем радости, добра, здоровья, хорошего настроения и исполнения всего задуманного!
:love: :love: :love:
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 24 апр 2011, 20:02

Присоединяюсь к Александру и Поздравляю всех с Пасхой и Александра тоже!
Изображение
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 24 апр 2011, 20:18

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :love6:
Всем участникам родного и любимого раздела желаю Любви и Счастья! :love:

Изображение
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Конкурсы:)

Сообщение Ларса » 15 июн 2011, 23:05

сообщение удалено

Собеседник
Сообщение Fargus_F » 29 июн 2011, 00:57

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Хорошо бы не удалять картинки сразу после завершения конкурсов. Потому что приходишь после перерыва на сайт потренироваться на давнишних заданиях, а заданий-то и нет полноценных. Задания сами интересные, попробовать силы хочется, а обламываешься. Получается участвовать можно только в самых свежих конкурсах, надо успевать. Надо либо оставлять задание целиком, либо тогда совсем тему удалять, ибо она становится бесполезной. Тогда лучше убирать обсуждения задания (если экономия нужна), оставлять само задание полноценное с картинками и итог с именами победителей.
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Ветеран
Сообщение Алекса » 29 июн 2011, 01:51

Fargus_F писал(а):ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Хорошо бы не удалять картинки сразу после завершения конкурсов.
или оставлять просто ссылку на картинку. места много не занимает и есть возможность зайти желающим и посмотреть задание...

Собеседник

Сообщение psydinamix » 29 июн 2011, 01:56

Fargus F, у меня та же мысль возникала.
В принципе если лицевая картинка по ссылке будет по завершении конкурса - то в плане трафика все ок
вообще я думал что это чтобы новых версий не писали уже после конкурса (ради так сказать соблюдения правил и минимизации хлюздежа) - но темы-то и так закрывают

Ветеран
Сообщение kovarn » 29 июн 2011, 02:12

Fargus_F писал(а): Хорошо бы не удалять картинки сразу после завершения конкурсов.
Картинки удаляют сами авторы конкурсов, т.к. это могут быть личные фото, либо фото с близкими людьми... Оставлять картинки в виде ссылок никто не запрещает, опять же - при желании автора
Fargus_F писал(а):Получается участвовать можно только в самых свежих конкурсах, надо успевать.
Далеко не во всех старых конкурсах удаляют фото, при желании можно найти весьма интересные.
Fargus_F писал(а):Тогда лучше убирать обсуждения задания (если экономия нужна)
На форуме ничего не удаляется, тем более выборочно... темы могут переноситься в закрытый раздел, но все остается в том виде, в котором было... к тому же вырезание части тем - довольно трудоемкое дело...

Собеседник

Сообщение psydinamix » 29 июн 2011, 02:21

kovarn

п.13 правил: "По завершению конкурса, автор темы и участники самостоятельно удаляют фото и рисунки из своих постов. В названии темы автор подписывает : "ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ". "
предложение - немного отредактировать, указать что можно оставить ссылки.

Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 29 июн 2011, 02:28

psydinamix писал(а):kovarn

п.13 правил: "По завершению конкурса, автор темы и участники самостоятельно удаляют фото и рисунки из своих постов. В названии темы автор подписывает : "ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ". "
Этот пункт правил был принят когда-то с одной целью - не утяжелять форум.
Fargus_F писал(а):ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Хорошо бы не удалять картинки сразу после завершения конкурсов. Потому что приходишь после перерыва на сайт потренироваться на давнишних заданиях, а заданий-то и нет полноценных. Задания сами интересные, попробовать силы хочется, а обламываешься. Получается участвовать можно только в самых свежих конкурсах, надо успевать. Надо либо оставлять задание целиком
Мысль ясна. И где-то понятна. И я даже согласен.
Мы подумаем, хорошо?

Ответить