Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зеркало души, ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Re: Зеркало души, ИТОГИ

Сообщение Osminozhka » 30 мар 2014, 12:46

Спасибо за конкурс!! Безумно интересный опыт. Спасибо за 2 место))
Для себя сделала вывод, что просмотр только глаз мне дает больше попаданий, чем просмотр всего лица)) хотя может это просто отсуствие опыта))

Посетитель

Сообщение Астролист » 30 мар 2014, 16:13

Спасибо за конкурс :love:
Мв все ошибаемся.

Участник

Сообщение Шум леса » 30 мар 2014, 20:26

Всем участникам большое спасибо. Было очень интересно .

После того как провела два конкурса с фотографиями людей, для себя поняла одну вещь. По фото намного проще сказать именно черты характера человека. Все таки видимо работает не только ясновидиние, а скорее некая физиогномика, психологический портрет, впечатление просто от лица. Если допустим на фото человек веселится, то вряд ли кто-нибудь про него напишет что он чаще депрессивный (хотя почему бы и нет? ) чем веселый.
Больше ценила в ваших ответах угаданные факты, события...
Поразила победительница Natalia Gata, она даже будущее написала (хотя это не проверишь) о том с кем сложиться жизнь у девушки на фото. Вообще больше увидела обстоятельств, каких то подробностей и именно не стандартных.

Очень понравился ответ KisaKisa. Карты сказали правду. Но если еще использовать ясновидиние, и увидеть сказанное картами применительно к сторонам жизни человека, то из вас выйдет отличный специалист. Но я тут думаю все еще впереди)))

Вот еще какой сделала вывод. Есть такие вещи в жизни у людей, которые происходят с каждым вторым. Т.е. если я буду про кого-то писать мол у нее есть подруги и она любит с ними встречаться, ходить в кафе , то это практически попасть пальцем в небо))) Мало кто не любит встречаться с друзьями и ходить с ними в кафе. Ну и еще много такого ясновидения я вижу в конкурсах в ответах. Таким способом можно себе много набить плюсиков и выйграть много конкурсов (занимать там неплохие места). Но ясновидиние ли это? Но это уже на совести того кто так делает. Я просто для себя сделала вывод. Поэтому самое ценное это увидеть именно события , и не такие как "у нее был раньше парень" (да у всех он был), а "у нее был парень Витя, расстались потому что он уехал жить заграницу, а она не решилась уехать с ним". Т.е. увидеть более специфические вещи.
Ведь болезненные расставания у многих бывают. Ничего с этим не поделаешь. Тут наверное важно увидеть что именно произошло. Хотя наверное это по-началу тяжело.
Самые ценные посты это где не так много текста, все по делу и верно. Можно же написать ооооочень много и описать кучу подробностей, и по теории вероятности что-то да совпадет, тоже мне кажется не очень это хорошо...
Вот такие выводы сделала. Спасибо всем большое и удачи при просмотрах @}->-- @}->-- @}->--
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 30 мар 2014, 21:21

Спасибо за конкурс! :love:

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 31 мар 2014, 04:23

Уважаемый, ведущий конкурса. Когда я смотрела фото, там были одни глаза. Вы наверное что- то путаете.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 01 апр 2014, 02:16

Так и не успел поучаствовать в вашем конкурсе. я помню захожу в тему и вижу...
Эти глаза. Будто смотришь в зеркало души и в правду.. Очень красивые, ошеломляющие. Они мне тогда сказали о какой-то тайне о древнем прошлом. Редкость это.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение вовик » 01 апр 2014, 14:14

так и не понял
где ответы на ваши вопросы и сколько вам лет

Участник

Сообщение Шум леса » 01 апр 2014, 14:19

вовик писал(а):так и не понял
где ответы на ваши вопросы и сколько вам лет
А на фото я изображена была?
При разборе ответов участников - у меня подчеркнуто то что увидели верно.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Старожил

Сообщение вовик » 01 апр 2014, 14:23

фото не застал
ответы все читать некогда .и разбирать где чего подчеркнуто тоже
вы б уж писали, ответы НА СВОИ ВОПРОСЫ.
ЧТОБЫ легче было понять свои ощущения

Участник

Сообщение Шум леса » 01 апр 2014, 15:02

вовик писал(а):фото не застал
не может быть такого, фото глаз было долго выставлено. По нему вы и сканили.

Старожил

Сообщение вовик » 01 апр 2014, 15:41

тык понятно . что сканил :smile:
я ж про ответы.. а не про вопросы :smile:
уж напишите мне в личку.. чтоль-ответы на свои вопросы @}->--

Участник

Сообщение Шум леса » 01 апр 2014, 16:00

вовик
Так вас интересует сколько лет мне или сколько лет тому человеку, чьи глаза сканили?
Просто вы написали :
вовик писал(а):... сколько вам лет
Вас интересует сколько лет именно мне? :P :P

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 апр 2014, 10:54

Шум леса писал(а):Всем участникам большое спасибо. Было очень интересно .

После того как провела два конкурса с фотографиями людей, для себя поняла одну вещь. По фото намного проще сказать именно черты характера человека. Все таки видимо работает не только ясновидиние, а скорее некая физиогномика, психологический портрет, впечатление просто от лица. Если допустим на фото человек веселится, то вряд ли кто-нибудь про него напишет что он чаще депрессивный (хотя почему бы и нет? ) чем веселый.
Больше ценила в ваших ответах угаданные факты, события...
Поразила победительница Natalia Gata, она даже будущее написала (хотя это не проверишь) о том с кем сложиться жизнь у девушки на фото. Вообще больше увидела обстоятельств, каких то подробностей и именно не стандартных.

Очень понравился ответ KisaKisa. Карты сказали правду. Но если еще использовать ясновидиние, и увидеть сказанное картами применительно к сторонам жизни человека, то из вас выйдет отличный специалист. Но я тут думаю все еще впереди)))

Вот еще какой сделала вывод. Есть такие вещи в жизни у людей, которые происходят с каждым вторым. Т.е. если я буду про кого-то писать мол у нее есть подруги и она любит с ними встречаться, ходить в кафе , то это практически попасть пальцем в небо))) Мало кто не любит встречаться с друзьями и ходить с ними в кафе. Ну и еще много такого ясновидения я вижу в конкурсах в ответах. Таким способом можно себе много набить плюсиков и выйграть много конкурсов (занимать там неплохие места). Но ясновидиние ли это? Но это уже на совести того кто так делает. Я просто для себя сделала вывод. Поэтому самое ценное это увидеть именно события , и не такие как "у нее был раньше парень" (да у всех он был), а "у нее был парень Витя, расстались потому что он уехал жить заграницу, а она не решилась уехать с ним". Т.е. увидеть более специфические вещи.
Ведь болезненные расставания у многих бывают. Ничего с этим не поделаешь. Тут наверное важно увидеть что именно произошло. Хотя наверное это по-началу тяжело.
Самые ценные посты это где не так много текста, все по делу и верно. Можно же написать ооооочень много и описать кучу подробностей, и по теории вероятности что-то да совпадет, тоже мне кажется не очень это хорошо...
Вот такие выводы сделала. Спасибо всем большое и удачи при просмотрах @}->-- @}->-- @}->--

Не совсем согласна с вами по поводу больших ответов. У некоторых участников просто при просмотре фото ОЧЕНЬ много идёт информации. И в этом потоке невозможно отделить важное от второстепенного. Поэтому участники пишут всё, что им пришло. И ответы получаются большие. А участники, которые просто хотят угадать, наоборот, пишут очень маленькие ответы по типу "Девушка, есть парень, профессия связана с медициной".

Участник

Сообщение Шум леса » 02 апр 2014, 11:15

_Самара_
Возможно. Это же просто ИМХО .
А если идет оч много информации, и все неправильно (ну или бОльшая часть), почему так бывает? и что это за информация тогда? Вы как считаете?

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 апр 2014, 11:20

Шум леса писал(а):_Самара_
Возможно. Это же просто ИМХО .
А если идет оч много информации, и все неправильно (ну или бОльшая часть), почему так бывает? и что это за информация тогда? Вы как считаете?

Если вся информация неправильная, то может это, например, информация из жизни какого-то знакомого человека, фото которого выставлено на конкурс? Автор конкурса может об этом знакомом и подробностях его жизни не знать. Ещё это может быть информация из жизни участников, ответы которых уже были добавлены в конкурс ранее.

Участник

Сообщение Шум леса » 02 апр 2014, 11:40

_Самара_ писал(а): это может быть информация из жизни участников, ответы которых уже были добавлены в конкурс ранее.
Вот это кстати очень интересно.
Почему информация об участнике оказалась каким-то образом на фотографии совсем другого человека.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 02 апр 2014, 12:56

Шум леса

А мне так и не ответили о тайне древнего прошлого. : ) Интересно же..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Шум леса » 02 апр 2014, 13:28

Wolf4 писал(а):Шум леса

А мне так и не ответили о тайне древнего прошлого. : ) Интересно же..
о какой такой тайне?
еще и древнего прошлого :shock:

Wolf4

честно говоря, я после этих ваших слов
Wolf4 писал(а):Так и не успел поучаствовать в вашем конкурсе. я помню захожу в тему и вижу...
Эти глаза. Будто смотришь в зеркало души и в правду.. Очень красивые, ошеломляющие. Они мне тогда сказали о какой-то тайне о древнем прошлом. Редкость это.

подумала что вы дамский угодник и что вопрос был риторическим :smile:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 апр 2014, 15:26

Шум леса писал(а):
_Самара_ писал(а): это может быть информация из жизни участников, ответы которых уже были добавлены в конкурс ранее.
Почему информация об участнике оказалась каким-то образом на фотографии совсем другого человека.

Лично я считываю информацию не с самого фото, которое было в конкурсе, а с первого поста. И потому часто угадываю подробности жизни и характер автора поста ,а не того, кто запечатлён на фото.

Участник

Сообщение Шум леса » 02 апр 2014, 15:34

_Самара_ писал(а):
Шум леса писал(а):

Лично я считываю информацию не с самого фото, которое было в конкурсе, а с первого поста. И потому часто угадываю подробности жизни и характер автора поста ,а не того, кто запечатлён на фото.
Понятно. Но я то тоже не мужчина. Любопытно было бы узнать из участников-мужчин, под кого подходит описанное вами в этом конкурсе :smile:

Закрыто