Благодарю. принято

не говорят
  не говорят 

Жаль, у меня нет фото))у нас судно с апельсинами шторм перевернул)Был апельсиновый прибой))Бонапарт из шестой писал(а):А это иллюстрация к посту выше, та фура с пивом, которая перевернулась
 дня))
 дня))Посмотрел свои ответы и противоречий не нашёл, поэтому принимайте последний, зря я что ли пять страниц пытался ответ выведатьhimera67 писал(а)::) У вас такое разнообразие ответов в данном конкурсе, что я даже и не знаю какой именно принимать

И где это так штормит, признавайтесьubk писал(а):))у нас судно с апельсинами шторм перевернул)Был апельсиновый прибой))

Окончательный ответ принят,благодарю за участиеОтвет: студенты рассыпали пух и он летает по городу

Эх...где б эту поганую метлу то взять:) иногда так нужна...а нетунет наша himera67 не такая... она вот такая... (эт я подлизываюсь чтоб поганой метлой не получить... мы кошки очень метлу не любим...)

Спасибо, приятно когда своими действиями можешь вызвать у кого то улыбкуорганизованные Вами конкурсы всегда позитивны))захожу сюда улыбаться в конце рабочегодня))

( 8) )
  ( 8) ) 

.ПтахаКот писал(а): веду себя паинькой

И где это так штормит, признавайтесьubk писал(а):))у нас судно с апельсинами шторм перевернул)Был апельсиновый прибой))
 [/quote]
[/quote]

Это просто натюрмортhimera67 писал(а):Это можно рассматривать как новые дополнения к ответу?

himera67 писал(а):Спасибо,конечно...но деньги то не главное:)тем более нарисованные:-)да и длинный он в основном благодаря вам:)

)))))мда,не завидую Вам),чёрт ногу тут сломает)))))пока ответы отыщешь
 )))))мда,не завидую Вам),чёрт ногу тут сломает)))))пока ответы отыщешь  ))))),позитивный конкурс у Вас получился)))),заряд позитивчика получен,за что огромное спасибо!
 ))))),позитивный конкурс у Вас получился)))),заряд позитивчика получен,за что огромное спасибо!