Левадушка писал(а):Эх.. я разглядела только песочные часы+10. Чтобы понять тему, нужно хотя бы еще один предмет определить. С часами у меня пока только тема вечности ассоциируется и быстротечности времени.
Жаль не дождалась от вас дополнений
=10
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бонапарт из шестой писал(а):mavka2016 писал(а): Я же не художник
Мафка, мы общим собранием постановили, что Вы художница.

Ну спасибо вам
А собрание то,где проходило ?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Re: " Квартет" изображение,без заливок. ЗАХОДИТЕ на огонек
вовик писал(а):думаю.. что тема одна_ЖИЗНЬ+10
рождение, расцвет, смерть.. и вновь зарождается жизнь в песочных часах+10... внизу пробивается нежный росток..
добавка надеюсь будет.. так как по автору пусто пока
Вова. Что то вы совсем по скромничали

Видимо вам не до конкурса было. Опять
природа,шашлыки ?
=20
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Эжени писал(а):1. Букет живых цветов в авторской вазе
2. Молодая женщина+5 смотрит в старинное зеркало
3. Горит свеча в красивом подсвечнике +10
4. Песочные часы+10
Общая тема - все пройдет, время самое ценное что есть у нас+10. Ибо цветы в вазе умрут, лицо женщины постареет, свеча догорит, песок в часах тоже пересыпится
=35
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
la Forune писал(а):Добрый день. Можно и я попробую)
1. общая тема мне кажется " сосуды, трансформация+10, что сверху, то снизу, принятие и поглощение, единство и движение противоположностях+5, "отражение", "зазеркалье"
2.образ это некий сосуд, форма, даже может комната, которая может вместить свет и тень.возможно важен также материал стекло или такой материал кгторый может пропускать свет но иметь форму.
3.Я думаю первое это лампаблизко +5. Второе подсвечник,+10 третья картинка это окно из которого падает свет на предмет который отбрасывает тень. Четвертая картина, кажется песочные часы)+10))
4. Думаю это ученические работы. Рисовала девушка или женщина. Либо же рисовалось это для девушки или женщины,+10+10+5 если к примеру кто то помогал))
Как волнительно теперь ждать результатов)
=65
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Риана писал(а):Здравия.
Сложный конкурс. Несколько раз принималась. Конечно, все мы тут с заточенными мозгами на стихийность.+100..амулеты и мне по началу хотелось это написать , но пойду другим путем, своими фантазиями
Думаю, все проще для того, кто писал образ взят из жизни, и не с нагрузкой стихийности , а снагрузкой понимания жизни ее быстотротечности и утечки времени энергии.+10 Этапность.
Мои картинки такие же замысловатые . как и картины маслом.)))
первая ассоциировалась с кальяном, Дух брал трубку и курил и шланга какого та, потом руки вытягивались ко мне спиралевидно быстро вращались и обволакивали меня. ничего не понала , пишу уже для себя это. Вот вашему духу БРАВО.
Вы видели в точности что на картине с трубкой (не кальян,а трубка) .+10
1. Какая общая тема делает все картины одним целым ? -
энергия +10, джин , вырвавшийся из сосуда, разных причудливых форм. Еще хочется назвать жизнь, танец энергий Вот тут,просто слов нет +100, быстротечность времени , этапы жизни и не без любви.
2. Что в совершенно разных изображениях одинаково (общее)? -
сосуды разных форм и из разных материалов, энергия , не знаю как еще это обозвать+10
3. Все что увидите,почувствуете, предметы, образы,название(каждой отдельно)
картинки
1) бутылка сосуд, из которой вырывается карсный напиток, создавая причудливую форму, создание жизни, кальян
2) самая сложная, камень сосуд из которого вырываетяс белый свет создавая, формы урагана+10, кроны деревьев и человека+10, период жизни самый активный
3) банка железная допустим из под пива, из которой вырывается также напиток создавая изгибы энергии, +10спираль, что то вроде цветка, рассвет жизни
4) песочне часы +10ну или водяные, и тут также перетекая сверху вниз, эта мааса создает причудливый силуют согнутого человека,+10 т.е. время, которое отражается на нашей жизни, утечка энергии
4. Автор,когда сделаны, для чего(кого).автор
пока не очень досмотрела времени не особо, но кажетяс женщина+10,я ее такой же вижу танцующей в широкой кружащейся юбкеЭто скорее не обо мне,а о картинах+10, и длинными кудрявыми волосами вот это уже обо мне+10. Посетила муза)))
= 320
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
vii20426 писал(а):1. это свеча, пламя которой девушка +20держит в руках что -то, возможно дитя
2.тоже женский образ +10, в положении сидя, тянет руки вверх возможно беременна
3. женщина+10 сидящая на чем то в форме креста опять идет что- то с дитем
4 конечно же это песочные часы но с женским образом внутри +20
возможно общая тема женщиныЭто к общему образу+100, маптернинство
вообще задание очень сложное идут образы времени, часов,пламени, но везде есть женщины
работы начинающего, но женщина взрослая, изменчива, гибка, финансово стабильна, +10+10+5+5+10возможно картины заказали женщины+5 их две
=205
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Исмем писал(а):Здравствуйте. 1 Тема. Вечность, время, цикличность. "Всему свое время". 2 Общее. Фигурка девушки на всех+100. 3 Названия. 1 – светильник или лампада,+10 2- дерево и ветер,+10 3 – вазочка для воды или кувшин,+10 4 – песочные часы.+10 4. Автор девушка.+10
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
М.б. 4 сезона, времени года.
=150
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Хочу узнать писал(а):Добрый день у Вас очень сложный, но интересный конкурс, несколько раз смотрела, но что-то все машает, попробую 1 тема вечность, время, 2 как то идет слово быстротечность 3 на первой картинке пламя огня, огонь в факеле, +10на второй картинке идет ощущение воды+10, что это понять не могу, как кубики льда как будто, на 3 картинке крест из льда, на 4 картинке песочные часы +10 4 автор молодя женщина лет 35 не больше+10, светловолосая сделано было не больше полугода назад, для выставки
=40
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dfkthbz писал(а):Пусть будет объединяющее - на картинах изображены 4 стихии - огонь, вода, воздух, земля. +100+10+10+10+10
Написала, а затем прочитала пост выше.. Не у одной меня возникли похожие ассоциации

= 140
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
himera67 писал(а):Вечер добрый:)
Все оттягивала,оттягивала...но решилась все же зайти:)
Медитирую над картинами уже минут 40 :))))
В голове вакуум..полнейший:))) Видать не по Сеньке кафтан то:)
Первое что пришло в голову это - время(но скорее всего что последняя картина напоминает песочные часы)
А потом пришло слово Душа...но посмотрела задание, а там мистики то нет...
А, еще может быть 4 стихии : Вода,Огонь,Воздух,Земля.+100+40..но мистики то нет :) и тогда время тут вообще не при чем:)))
Спасибо за конкурс, интересный но для меня не решаемый:)))
Взяла карты, спросила что общего ...выпал Жрец..видать что то с религией связано:)
А еще, не знаю как привязать:) добро и зло...(это тоже карты мне нашептали)
Все, не буду ни чего добавлять и править больше:)
Больше верьте в себя
=140
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Авалон писал(а):Я думаю что там зеркала.
Увы там нет зеркал
polik3 писал(а):Отвечу бредом) какая то идёт, кукольный театр) балет это театр+10 что то русское народное. Бред полный, но хочу хоть что то ответить. Больше ничего не идёт...
=10