ДОБРОЕ УТРО , ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ !!!
Начинаю разбор полетов
Оценочная шкала:
Цвета, ассоциации +10 баллов
Эмоции +30 баллов
Энергетика живого +50
Точность описания предмета и энергетики Победы 100 баллов и Победа
ГРАН- ПРИ: Лучшее описание и лучшие ассоциации.
Итак поехали…
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Evein
Энергетика такая интересная идёт. Смесь восторга с лёгким испугом
+30 мои эмоции точно. Могу предположить, что там что-то живое+50 То ангелы, то змеи мерещатся. А еще почему-то яблочки) Цвет выделяется
золотой +10, а ещё зелёный, что-то
красновато-розоватое+10 есть на фото. Пока как-то так...
Сложно мне даются такие задания, но ничего, надо же третий глаз шевелить) Интересно будет других послушать)
После подсказок утвердилась, что всё-таки живое. Только не пойму, это живое либо
редкое+10 да[, порода редкая, либо
мифическое+10 мифы есть описаны как история породы . Ощущение чего-то
райского +10,
завораживающего +10, но вместе с тем немного пугающего. И
эмоции очень сильные +30,
волнующие +30. И
крылья +10 Да! Ушки так и называют крылья бабочки не выходят из головы... Запуталась)
Умница! ИТОГО 210 балов !!!
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
IceAbyss
Приветствую. Буду глюководить сейчас. Почему-то ощущение
полёта +10 движения у собачек легкие и летящие , неба и одновременно чего-то
твёрдого +10, монументального. Цвета серый
(стальной) +10 есть на фото,
голубой+10, немного
красный +10 (яркий пятном каким-то, типа
цветочек +10 есть на фото мелкий или
звёздочка+10 выставочная розетка) Рискну предположить, что там что-то типа самолёта нарисовано. Или я опять всё попутала)
Эмоции:
гордость+30, воспоминания+30, лёгкая грусть+30 и почему-то трепетное такое чувство+30 мои эмоции описаны потрясающе!(когда касаешься кончиками пальцев лица любимого человека и боишься неверным жестом или словом спугнуть это мгновение)
О_о там три разных предмета? Мне показалось, что там один и тот же. Описывала первый. Кажется...))))
Вера+10, Надежда+10, Любовь+10 на выставке да и верю в него, надежда есть и любовь то взаимная конечно)))- вспомнилось почему-то.
Ещё раз гляну попозже.
ИТОГО 220 баллов Умница! Мои эмоции описаны точно!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Галина Весенняя
Вот мне тоже ангел показался. ангелочек-ребенок с
крыльями большими+10 и красивыми, это на тарелке и фото а на видео еще возможно крест присутствует,
венок +10 выставочная разетка на фото,
цветы+10 есть на фото, бабочки +10 да, собачка papillon..Ребенок вообще в нескольких вариантах,
счастье+30 эмоции верно, может что то с рождением ребенка или с рождением семьи связано?
После подсказки уже и не знаю как это все сопоставить...
собачка папильон +100 ? а при чем тут мужчина тот...
спаниель да, полное название породы континентальный той-спаниель (папийон)..
ИТОГО 170 баллов Молодец!!!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
ПтахаКот
Доброго времени суток!!!
Я уж и так и эдок подходила... но вот пока так скажу...
Скорее рисовал художник импрессионист ... Я выше кинула картинку...
ветер+10, свобода+10, легкость+10... это мои ощущения от ваших фото... хочу сказать...
нет границ и нет оков+10 движения , да СУПЕР...
Из этого я делаю вывод (возможно поспешный... но все же), что это что-то
связанное с природой+10, что-то сочное и приятное... может
живое+50... но пока я не скажу что человек...скорее природное
живое ДА!!!... во как сказала... буду смотреть и добавлять...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
От второй фотографии мне идет ветер, воздух,
тепло +10 на фото август и
яркие эмоции+30, да... еще тишина... как нельзя громко говорить...... даже не яркие а сочные какие-то (это все эмоции)... Цвет...
желтый+10,
оранжевый+10, пшеничный+10, может красный+10 или розовый... светло-зеленый +10 или голубой+10 цвета на фото правильно(они для меня одинаковые...) мазки широкие... Вы тогда ближе к итогам скажите... я солью в один пост для Вашего удобства....
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
После подсказки... еще интересней стало... у меня мысль появилась...
Я увидела что на первой фотке
природное+10,
воздушное+10 ,
легкое+10... я склоняюсь что там нарисована птичка или
бабочка+10 ... мне хочется тогда чтоб летали на природе, я видела много воздуха и природу... вот... а чтоб связать первую и вторую фотографии , да и еще с учетом подсказки... думаю что под заливкой спрятали живую
литучку +10какую-то... возможно мыслю слишком логически ... но думается мне именно так пока...
с третей заливкой у меня штиль...
Только движение +30 увидели видео и все... я не могу рассмотреть пока... возможно что и увижу позже... давайте еще подсказку про третью заливку...
+30 баллов за совушку, прям похожа, особенно глаза!
ИТОГО 310 баллов!!!Ассоциации СУПЕР!
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Angis
Хозяйке- подарок. Мне тоже что-то
воздушное +10 летящие движения чудится
Что-то похожее на это в
нежных тонах+10
+30 за тарелочку с эмоциями
ИТОГО: 50 баллов. ассоциации поймали!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Братчанка
Приветствую! Таращила, таращила свой третий глазик Отчего-то мне кажется, что на 1-м и 3-м фото есть небо, горы, ощущение чего-то
мощного+30, даже
грандиозного+30 верно, энергетика Победы, не оставляет.
Небо чистое+10, все залито солнечным светом+10 выставка была в августе и
погода описана верно. Как связать это со снимком№2, не знаю... Пока остановлюсь на этом, завтра, с Вашего позволения продолжу...
В голове мысли в чехарду играют Видать, прибило меня майским снегом К своему вчерашнему ответу добавлю, что появилось ощущение водной стихии, моря..Но море спокойное, потому как чистое небо и солнце никуда не делись. Остановлюсь на том, что и на 1 и на 3 фото изображены скалистые берега(не южное море, скорее Дальний Восток).
Художник, кроме того, что живет в непосредственной близости от моря, художник живет в Красноярске еще и профессией связан с ним. Моряк? Может быть...А вот 2-е фото ну никак мне не дается, предположу лишь, что там модель корабля либо что-то имеющее отношение к кораблям...
ИТОГО: 80 баллов.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Левадушка
здравствуйте!)) Не было времени особо копаться. Хочется поделиться энергетикой как только зашла в Вашу темку. Еще только первое фото увидела и расплылась в улыбке. чего-то такой
эмоциональный подъем ощущался+30.
Что не возможно было скрыть эмоций+30 Да, эмоции били через край!. Не знаю что там нарисовано, но у меня оно
вызывает только положительные эмоции+30.
У меня есть дома похожая тарелочка. На ней изображено голубое небо и Храм Василия блаженного в Москве.)) Такую буру положительных эмоций она у меня не вызывает.))) Очень будет интересно увидеть, что ж там такое нарисовано.
Чего только не путалось у меня в голове в связи с этим зданием, начиная от Мэрилин Монро улыбающейся и заканчивая первым полетом в космос. Такой размах. ааа. еще про кинематограф думала. Возможно это действительно связано с авиацией или космонавтикой. Лет 60 назад
это была действительно победа. И радости было море по этому поводу и освещалось это событие где только можно.+30 эмоции описаны точно))))+100 за энергетику Победы
Но как-то мелко я плаваю. У всех бабочки, цветочки, небо и ангелочки... а у меня железки..)))
Ооо.. еще есть торговые марки с таким названием.. обувь продают. Фэйшен и все такое...
ну какие-- тушь и бабочки, модели
ввела на французком это слово одни сплошные
собачки+100 Да!. Вот такие:
ИТОГО: 290 баллов! Отличный результат!
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
himera67
Вертела,крутила вчера тарелку:) и так и эдак...ни чего кроме голубой гжели не идет:)) а вот еще мысль пролетела..
здание какое то со шпилем:)))+10
эйфелева башня))) ее Вы увидели до подсказки!
Принимая во внимание подсказки, осмелюсь предположить что на тарелочке
портрет кого то,кто был дорого мастеру+10 портрет собаки,о, да! мастер собак любит) ,
а на фото и видео(скорее всего) сам человек+50 за живую энергетику, но через 60 лет...бред наверное:))) но как есть...ну и думаю что эти люди и мастер и модель ваши родственники:)))
Только вот ярких цветов я почему то по прежнему не вижу,либо изображение черно белое или что то ближе к сепсии, либо в голубых - серых тонах .Это последняя попытка:)Менять ни чего не буду:)Буду ждать результатов:)
и еще как вариант,
бабочки+10 там или какое то другое,красивое насекомое:)Но это уже логика,после вашего "Вижу подсказки везде:)"
Ну и что касаемо эмоций...смешанные...
радость+30,печаль,счастье+30,грусть, смятение+30 растерялась..неожиданная победа...Салют,Париж,Наполеон...
связано скорее всего с победой+100 за победу...Все, больше не захожу и ни чего не дописываю:))))
ИТОГО: 270 баллов!!! Класс!
Риана
Доброго времени суток.
Небеса светлые ,
какие та волны, м.б. воздуха+10 или моря+10 август девушка на фото только, что приехала из отпуска на море. И листики или
бабочки летают+10 или даже брызги+10.
Девушка кружится, так сильно , что ее платье сливается с потоками энергий , которые кружат вокруг нее+30 Супер просто! энергетика девушки она хендлер... Солнце и запускают птичку, дуновение ветерка , воздушный поцелуй. Светлые тона
голубой+10, желтый+10, зеленоватый+10 другие краски розовый+10 ...Легкость и воздушность..+10
Энергетика солнца и тепла+30 , радости и блаженства+30, наслаждение свободой+30 , свежего бриза и ... как воздуха в легкие хочется набрать+30 у меня от радости такое бывает… перехватывае дыхание...
У меня девушка трансформируется в птицу с белыми
крыльями +10, возможно и ангел.
А вообще не поняла, все три картинки смотреть надо или эти картинки связаны одной тарелкой?
На вотрой картинке мне кажется сам автор тарелочки - мастерит , мужчина
Хм... Эйфелева башня и салют...
Этот образ у меня всегда выдают со знаком Велеса перевернутого и Армия...
Еще с неделю назад Дух подошел крутя эту башню...
- хочешь во Францию?
- А что это возможно?
- Абсолютно не возможно...
Вот теперь сижу и думаю, ваше слово в первом посте ,конечно бросилось в глаза
Победа+100 да, это энергетика Победы! ....
И победа всегда это сильная гамма чувств +30 от любви до феерверка чувств разной тоннальности..
Блин, надо дальше смотреть, второй и третий кадры....
Смерть, любовь они настолько многолики и птички эти... ангелы..
всегда где то рядом у меня с праздником души сердца+30
ИТОГО : 410 баллов Фантастика!!!
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Гармхель
Здравствуйте !
Мне идет что
на тарелке нарисована голова мехового животного +100 описание точное! , кота , тигра , медведя .
За заливкой : мягкая игрушка , крупная , животное ( возможно тигр )
вот тут живой энергетики не вижу…
На остановленном кадре видео
представления в цирке или зоопарк +100 очень близкое описание видео! Выставка собак похожа и на цирк и на зоопарк!
ИТОГО : 200 балов!!! Супер!
[
Clearn
Предмет № 2. Ваза +30 это Кубок на фото!!! один из главных атрибутов победы
ИТОГО: 30 баллов. для такой краткости просто отлично!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Бонапарт из шестой
Пока нет третьей подсказки,
возникает образ салюта Победы над кремлём.+100 энергетика победы
ИТОГО : 100 баллов!! Вот просто пришел, увидел, победил!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Хочу узнать
Мне идет что тарелка с военной тематикой,
полоски какие –то+30 георгиевская лента, энергетика противостояния и победы, присутствует зеленый цвет, на втором фото
энергетика живая+50, мне почему то кажется, что
там щенок+100 точно!СУПЕР! , буду еще смотреть))) это пока предварительный ответ
мне недавно в каком то конкурсе виделось это лицо, только оказывается это к этому конкурсу относится
ИТОГО : 180 баллов и точное попадание! Мои восхищения!!!!
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
ИТАК....
ГРАН-ПРИ за ЛУЧШЕЕ ОПИСАНИЕ:
Хочу узнать и
Гармхель
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ГРАН-ПРИ за ЛУЧШИЕ АССОЦИАЦИИ
РИАНА и
ПтахаКот
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ