Уже второй раз с цветочками мимо. Не доверяют мне цветочки свои тайны((
  Уже второй раз с цветочками мимо. Не доверяют мне цветочки свои тайны((

Ваш ответ оказался самым первым и верным. Думала, и дальше так пойдёт, но цветочек оказался не так прост

Вышло, что так

Есть повод потренироваться ещё

JulijaNi
 JulijaNi .....чётко шёл сиреневый и оттенки синего...но никак не жёлтый.
 .....чётко шёл сиреневый и оттенки синего...но никак не жёлтый. Да, такой вот солнечный хитрый цветочек!
  Да, такой вот солнечный хитрый цветочек! 

Во всём свои плюсы
 Наверное, в эту тему  необходимо было зайти именно за этим
 Наверное, в эту тему  необходимо было зайти именно за этим  
 Порадовали меня и моего сына) как было дело.. мой третий глаз отдыхал и я решила привлечь своего сына к этому замечательному конкурсу)) взглянув на фото, буквально через пару секунд выдал правильный желтый цвет)) я подумала, а почему бы и нет, тем более  в конкурсе с ящеркой он меня обогнал, сказал черная ящерица, даже не видя фотку, я ему просто перечислила.
 Порадовали меня и моего сына) как было дело.. мой третий глаз отдыхал и я решила привлечь своего сына к этому замечательному конкурсу)) взглянув на фото, буквально через пару секунд выдал правильный желтый цвет)) я подумала, а почему бы и нет, тем более  в конкурсе с ящеркой он меня обогнал, сказал черная ящерица, даже не видя фотку, я ему просто перечислила. 

красивый цветочек
  красивый цветочек  почему-то не встречала или просто не замечала)
   почему-то не встречала или просто не замечала)  

Заходите в мой новый конкурс!
 Заходите в мой новый конкурс! Здорово! Правильный взгляд у сынули

Наверное, не обращали внимания

А с выпечкой у Вас как? А то следующий конкурс у меня "вкусный"

я уж поглядела, ну очень вкусно выглядит) выпечку я люблю, надеюсь, она как и все живое не будет бояться, что я ей укол сделаю

Не, выпечка не из пугливых

О_о!!) Вкусный конкурс!))

Сейчас, на радость многим, много чего замороженного продаётся, в том числе и слоёное тесто
 Для нас, вечно занятых, хорошая помощь
 Для нас, вечно занятых, хорошая помощь   

У меня возможно все...))