Добрый вечер всем!
Огромное спасибо всем за активное участие! Было очень интересно:))
Заранее извиняюсь, что тема не очень ...эстетичная, что ли) Не шуточная (как могло показаться), не веселая (несмотря на обилие классных веселых версий). Тема, наверное, странная:). Но наболевшая.
На фотографии-результат потопа, который случился у меня на работе в 2015 году. Фото свежее. Прорвало трубу у коллег сверху-мы в это врем были на выходном. Что ожидало меня однажды серым ноябрьским утром по приходу на работу?....Вода по щиколотку, впитавшаяся в ковер, разводы по стенам, посыпавшийся потолок, разбухшие книги и бумаги и все в таком духе. Весь этот... испарялся еще два месяца, кабинет закрыли, мы временно переехали. Почему эта тема до сих пор будоражит? Потому что ремонта так и не было , и эти стены, потолок и труба многих пугают и сейчас((
Распределение мест:
Старалась в равной степени учесть и ответы на 5 вопросов, и любые намеки на главное событие, из-за которого фото вообще появилось на потоп:
1 Место:
Арибет
Поздравляю
Вы оказались ближе всех к описанному событию. И сам предмет похож. Событие и правда произошло спонтанно. Ваше сообщение, когда я его впервые открыла, пробрало до мурашек ). Я как будто опять в том дне оказалась. Точнее, не в самом том дне, а в том, что случилось спустя две недели: воды было очень много, и действительно, несмотря на то, что все произошло в помещении, слякоть была как на улице, ковер долго сох) И вода в разных состояниях пребывала-в первое время пейзаж там действительно скорее зимний напоминал. Сам объект: труба, потолок, действительно белые. И выглядят очень странно (потому что до сих пор неотремонтирована). Поразило сравнение с колонкой :там долго все капало, покрывалось маленькими сосульками. Возможно, тогда эта труба и напоминала застывший фонтан:)
2 место:
Lilith7418
Отличный результат
Попадание почти по 4 пунктам. Точнее всех описали именно то, что на фотографии: немаленький,вытянутый предмет(труба)на желтоватом фоне. Действительно, ничего живого там нет (разве что пауки, они этот угол очень любят, может они там и прятались на момент фото:). Описание эмоций поразило особенно: вот ведь и не скажешь по-другому. Не убежать в закат, не зарыться в песок...а именно уплыть за новые горизонты:)) Ключевое слово-уплыть. По крайней мере, первая эмоция, когда все это увидела, была именно такой.
3 место
МираК
Очень точно описали событие:воды было очень и очень много. Трубу прорвало, такое дело, куда уж без бурлящего потока) Про эмоции радости,конечно, так сказать не могу. Но ...Мне кажется, Вы увидели сам потоп и день после. Первой, кто вошел в кабинет после него, была моя напарница, с которой сидели вдвоем в кабинете в те времена. Вот у нее реакция почему-то оказалась крайне позитивной. Ее вообще все это позабавило.
Rena666
Да, беспорядок и хаос-это все об этой фотографии.Неприятность, и еще какая! И боль внутренняя была жуткой, я чувствовала себя как в тюрьме на тот момент-потому что уйти с работы не могла(сложно найти что-то по профилю). Почему мог быть шрам? Возможно, из-за жуткой трещины на потолке такое сравнение)
Вишня в коньяке
Да, на фото много белого. И есть часть окна, из которого часто выглядываю. И что-то вроде лужицы есть)) Конечно, сделал ее не малыш в штанишки, но вот и правда же эти разводы напоминают что-то похожее)
darya20
На фото не сама вода, конечно, но она главная виновница). И эмоции-да, верно. Жили себе тихо, спокойно. Никого не трогали, а потом как дома лишили)
4 место:
Anna Amo
Ага, зизгагообразное в наличии. И вид из окна тоже)
Irli
Ну да, случай в какой-то степени курьезный)
Вы знаете, Ваше сообщение тоже вызвало мурашки. Самое первое. Да, описание с тем, что на фото не совпадает, но...я сразу же поняла, о чем речь. В этой комнате в шаге от этой стены, трубы и окна я однажды накрывала стол на свой ДР. И это не дежурный корпоратив, а именно дорогой, памятный день, очень эмоциональный. Самое главное, это было всего однажды, больше не отмечала. Просто на тот момент мне хотелось всех собрать, было много народу. И тарелки с салфетками заказывала цветные, не белые)
Dadola
Комод коричневый в двух метрах от трубы. И стена на фото тоже есть)
altair
Да, на фото-последствие хаоса, и бардак был)
5 место, приз зрительских симпатий:
Mir@bell@ Вам отдельное спасибо за котят, щенят и уточек. Им была бы очень рада:))
Метеорит 74 Благодарю за участие!
Пожалуйста, если я что-то забыла или не учла,скажите мне, все обсудим:)
Еще раз огромное спасибо за участие!
Репутация будет, только ооочень медленно)