- | +
- я еще для себя дополню, можно? Когда прочитала ваше задание, то перед глазами щетка какая-то была, с зеленым что ли ворсом. Вроде зубной щётки. Я еще расценила, что это мое видение, так как собиралась спать ложиться уже. Но пусть будет в копилку сюда.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что ж я спрятала за заливкой??? До 19.11.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 II место
Re: Что ж я спрятала за заливкой??? До 19.11.
Lilith7418
- | +
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
- Собеседник
mom8060
Вишня в коньяке
Благодарю! Принято
Вишня в коньяке
Благодарю! Принято

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
Jaja

Lilith7418
- | +
Последний раз редактировалось Jaja 19 ноя 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
МираК

- Ветеран
- | +
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Собеседник
Jaja
МираК ну я вечно голодающий человек
ягодка-малинка
Благодарю! Принято
МираК ну я вечно голодающий человек

ягодка-малинка
Благодарю! Принято

- Собеседник
Еще одного человека ждем и выложу ответ 

Jaja

- Собеседник
Jaja
Машу
Машу

- Старожил
Та-та-та-дам!!!
Барабанная дробь
Это мой браслет! Сделан из камня содалит. Как видите на фото его цветовая гамма многолика. В браслет заложен функционал. Проводила специально ритуал, чтобы заложить в него его же работу. Ритуал был со свечой, полынью, мешочком (если кто увидел такие предметы и не мог понять)Служит он для раскрытия и улучшения получаемой информации, и для предсказаний в работе с Таро. Одеваю его только в работе с людьми, то есть да не расфусоливаю его на всякие всячины. Предмет недавно у меня, с лета, куплен у одной женщины на празднике мастеров. С браслетом так сказать еще "сживаемся", идем в верном направлении
Немного инфы про камень, может интересно будет кому:
Магические свойства
В мире магов и медиумов содалит давно прославился, как чрезвычайно эффективный инструмент для развития сверхъестественных способностей – прекрасный камень для новичков в этом деле. Современные практикующие маги не могут обойтись без содалита. Минерал позволяет достичь медитативного состояния – это качество камня активно используются в практиках индийских йогов.
Содалит положительно влияет на организм самых обычных людей – не магов, и не йогов. Для этого не нужно сильно напрягаться. Достаточно носить украшения цвета ультрамарин. Дамам всех возрастов настоятельно рекомендуется носить изящные колье с содалитом. Вы будете не только по-настоящему неотразимы, но и успешны, и здоровы.
При этом дополнительно никогда не помешает маленький камушек содалита. Подойдёт даже необработанный. Вибрации минерала подарят вам дополнительную энергию и помогут лучше понимать окружающий мир, ощущать гармонию и привлекать к себе успех!
Содалитовый кулончик не только украсит ваш имидж, подчеркнёт оригинальность стиля, но и поможет развить интуицию, справиться с беспричинными страхами, стать более выдержанной и рассудительной. С таким очаровательным помощником вы значительно быстрее достигнете своих целей!
Барабанная дробь

Это мой браслет! Сделан из камня содалит. Как видите на фото его цветовая гамма многолика. В браслет заложен функционал. Проводила специально ритуал, чтобы заложить в него его же работу. Ритуал был со свечой, полынью, мешочком (если кто увидел такие предметы и не мог понять)Служит он для раскрытия и улучшения получаемой информации, и для предсказаний в работе с Таро. Одеваю его только в работе с людьми, то есть да не расфусоливаю его на всякие всячины. Предмет недавно у меня, с лета, куплен у одной женщины на празднике мастеров. С браслетом так сказать еще "сживаемся", идем в верном направлении

Немного инфы про камень, может интересно будет кому:
Магические свойства
В мире магов и медиумов содалит давно прославился, как чрезвычайно эффективный инструмент для развития сверхъестественных способностей – прекрасный камень для новичков в этом деле. Современные практикующие маги не могут обойтись без содалита. Минерал позволяет достичь медитативного состояния – это качество камня активно используются в практиках индийских йогов.
Содалит положительно влияет на организм самых обычных людей – не магов, и не йогов. Для этого не нужно сильно напрягаться. Достаточно носить украшения цвета ультрамарин. Дамам всех возрастов настоятельно рекомендуется носить изящные колье с содалитом. Вы будете не только по-настоящему неотразимы, но и успешны, и здоровы.
При этом дополнительно никогда не помешает маленький камушек содалита. Подойдёт даже необработанный. Вибрации минерала подарят вам дополнительную энергию и помогут лучше понимать окружающий мир, ощущать гармонию и привлекать к себе успех!
Содалитовый кулончик не только украсит ваш имидж, подчеркнёт оригинальность стиля, но и поможет развить интуицию, справиться с беспричинными страхами, стать более выдержанной и рассудительной. С таким очаровательным помощником вы значительно быстрее достигнете своих целей!
- Собеседник
Так сейчас ответы рассмотрим, и буду расставлять репутации
Все молодцы!
Если будут вопросы - задавайте

Все молодцы!

Если будут вопросы - задавайте

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Lilith7418
Надо было мне лучше рассматривать ритуал, который я увидела. Может быть где-нибудь наткнулась на браслет.)))
Спасибо за конкурс!
Надо было мне лучше рассматривать ритуал, который я увидела. Может быть где-нибудь наткнулась на браслет.)))
Спасибо за конкурс!
Все будет правильно, на этом постоен мир.©
МираК

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Lilith7418
Скажите, а полынь не поджигается в этом ритуале?
Скажите, а полынь не поджигается в этом ритуале?
Все будет правильно, на этом постоен мир.©
- Ветеран
Lilith7418
Эх, да)) Вот она ккая, игольница-фонарик))Называется, занесло куда-то совсем не туда)) Главное, разобрать теперь, где на неверную дорожку свернула)
Единственное, поняла, почему мне виделся как-то набор похожих предметов. Это, наверное, сами камешки и были)
Спасибо за конкурс
Эх, да)) Вот она ккая, игольница-фонарик))Называется, занесло куда-то совсем не туда)) Главное, разобрать теперь, где на неверную дорожку свернула)
Единственное, поняла, почему мне виделся как-то набор похожих предметов. Это, наверное, сами камешки и были)
Спасибо за конкурс

Lilith7418
Ой, ну и насмотрела... вот вектор правильный мыслей, а дальше фантазия. Вот мое понятие открывать скрытое только к консервным банкам свелось
Спасибо! 
Ой, ну и насмотрела... вот вектор правильный мыслей, а дальше фантазия. Вот мое понятие открывать скрытое только к консервным банкам свелось

Lilith7418
А самый прикол, что увидела я самое первое-это была зеленая ветка. Жесткая такая. Я ее как щётку интерпретировала. Может это и была полынь
А самый прикол, что увидела я самое первое-это была зеленая ветка. Жесткая такая. Я ее как щётку интерпретировала. Может это и была полынь

- Собеседник
Irli
Полынь нет, ложится камень и полынь в мешочек, и над ним читают.
Полынь нет, ложится камень и полынь в мешочек, и над ним читают.
- Собеседник
Места 
1 место - 5 баллов
2 место - 4-3 балла
3 место - 2-1 балла
Поздравляю победителей - Aleksy и Masher144
Поздравляю со вторым местом - Mir@bell@ , Sофия , mom8060 , МираК
Поздравляю с третьим местом - Irli , Нильс , PoisonApple , Deltina , Братчанка , Mirida , Вишня в коньяке , Jaja , ягодка-малинка
Еще раз повторюсь- Все молодцы!!!

1 место - 5 баллов
2 место - 4-3 балла
3 место - 2-1 балла
Поздравляю победителей - Aleksy и Masher144

Поздравляю со вторым местом - Mir@bell@ , Sофия , mom8060 , МираК

Поздравляю с третьим местом - Irli , Нильс , PoisonApple , Deltina , Братчанка , Mirida , Вишня в коньяке , Jaja , ягодка-малинка

Еще раз повторюсь- Все молодцы!!!

-