Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Объект появился буквально три дня как…на рабочем столе. Взяла его в руки и думаю, мы это не смотрели, как при просмотре поведет себя. Сделала заливочку и предлагаю всем желающим окунуться в просмотр.
ппц, все даты у меня перепутались. Не спроста это... Написала то, что мельком увидела. Хотела завтра ещё посмотреть.Проверяю кое-что Ну да ладно, не успею если, ничего страшного)))
Не совсем, третье задание только сегодня посмотрела, и не могла определиться какие именно сувениры в наборе 5 штук в 1))) просто не было времени(все в кучу навалилось) смотреть и написать, а потом когда собралась - уже всё, наша лошадь тихо скачет, как говорится)))
Себя зато проверила, довольна как удав))
Правда в этот раз, ягу увидела статуей женщины смеющейся с букетом в левой руке и собакой в правой)))
Пробую опять расшифровать. Есть вероятность, что это не столб, а шнур какой. У меня какая-то связь с огнем. Есть вероятность, что связано с электр. или батарейками. Может наушники какие, плеер. Но сердца тут нет..
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.