Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Cамый страшный конкурс! ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Lera888 » 22 фев 2011, 13:53

Нужна помощь! писал(а):Если вы страдаете клаустрофобией – сядьте у аварийного выхода.
А если в полете приступ начнется? :D

Старожил
Сообщение Mirrow » 22 фев 2011, 13:53

Лететь в Тайланд) 9 часов лету, 2 года назад было тоже самое и туда же
Боинг 767

Ветеран

Сообщение Джон К. » 22 фев 2011, 13:55

нууууууууу, теоретически, я воду узрел :razz: :yes:

Старожил
Сообщение Mirrow » 22 фев 2011, 13:55

Нужна помощь!
я умом все вышеперечисленное понимаю, а спать УЖЕ не могу, представляешь??? а веть до отлета еще ого, вылетаем с мужем 7го марта в 00 30, а у меня просто жуткие мысли, которые лезут перед сном, почти не сплю :'(

Старожил

Сообщение Lera888 » 22 фев 2011, 13:58

Mirrow писал(а):Лететь в Тайланд) 9 часов лету, 2 года назад было тоже самое и туда же
Боинг 767
Я по 7 часов летала, брала с собой много одежды- свитера, шарф куртку. Вся обматывалась и так летела :) Вроде помогало.
Последний раз редактировалось Lera888 22 фев 2011, 14:16, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Mirrow » 22 фев 2011, 14:03

Lera888
а помогало что именно?) что сидишь как капуста и глаз не видно?) :)

Старожил

Сообщение Lera888 » 22 фев 2011, 14:15

Mirrow писал(а):а помогало что именно?) что сидишь как капуста и глаз не видно?)
Я не знаю, почему такой эффект, это же индивидуально.
И еще не сидеть, а стоять- вроде как бы больше контролируешь ситуацию.
Пару раз в турбулентных зонах потрясло, а до этого не боялась. Теперь в самолет сяду только в крайнем случае.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 22 фев 2011, 14:19

Ммм как красиво летит))) :wink:
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Старожил
Сообщение Фрезия » 22 фев 2011, 14:23

Ой ! Я тоже самолетов боюсь .... Но змеюк больше... =-0
Спасибо за конкурс!!

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 22 фев 2011, 14:26

Mirrow писал(а):Нужна помощь!
я умом все вышеперечисленное понимаю, а спать УЖЕ не могу, представляешь??? а веть до отлета еще ого, вылетаем с мужем 7го марта в 00 30, а у меня просто жуткие мысли, которые лезут перед сном, почти не сплю
Чудное зелье валерьяночка и икорвалол спасут отца русской демократии) 30 капель перед сном и вы спокойно спите) кстати перед полетом тоже можно корвалольчику хапнуть) :wink:

добавлено спустя 1 минуту:
Mirrow писал(а):а помогало что именно?) что сидишь как капуста и глаз не видно?)
Та нее.. просто представляла как в ытаком обмундировании вылезет в жарком Таиланде и от хохота забывалась :D :D :D или смотрела за глазами рядом летящих пассажиров) :D :D :D
А если серьёзно это способ защиты) действует типа "Я в домике" )))

Старожил

Сообщение Lera888 » 22 фев 2011, 14:29

Нужна помощь! писал(а):Mirrow писал(а): а помогало что именно?) что сидишь как капуста и глаз не видно?)

Та нее.. просто представляла как в ытаком обмундировании вылезет в жарком Таиланде и от хохота забывалась
тоже вариант :yes:

Старожил

Сообщение Farux » 22 фев 2011, 15:22

Чудное средство Duty Free,и в беспамятстве в самолёт. :wink:
Я сама такая,сижу в России ,летать дико боюсь.Но думаю мысли материальны,надо циклиться только на хорошее.
А за конкурс спасибо.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение Фрезия » 22 фев 2011, 15:34

Farux писал(а):Чудное средство Duty Free
Да согласна... там духииии.. любимые
:present:

Старожил
Сообщение Solna » 22 фев 2011, 15:46

Mirrow писал(а):хотела обратиться с вопросом или просьбой, что можно сделать чтобы это преодолеть?

У меня прямо паника просто ужасная жуткая паника.
Mirrow, золотко, ты посмотри на свою линию жизни. "Если суждено быть повешенным, то не утонешь" - помнишь такие слова. С тобой ничего не произойдет. Только осознать нужно.

Высоты боюсь сама, не люблю смотреть в пропасть, с крыши дома и т.п., но летать - это просто транспорт. Летала на таких дровах, что диву давалась ... нет страха. Вообще мало чего боюсь ...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил

Сообщение Vamperis » 22 фев 2011, 16:11

Mirrow
Спасибо за конкурс!!! :flowers:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение Наташка » 22 фев 2011, 19:17

Спасибо за конкурс :flowers: :love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 22 фев 2011, 19:34

НЕОБХОДИМО ЗАХОТЕТЬ взять себя в руки!

А это значит, отказаться от собственной исключительности. Посмотреть по сторонам и увидеть, что вокруг полно людей, которые тоже может быть бояться летать, но однако же сидят спокойно и как-то по своему пытаются договориться с судьбой.
Посмотреть на стюардесс, которые не просто спокойны, но еще и работают.

В окно, где виден мир с высоты птичьего полета. Разве не интересно?

Можно также мысленно соединяться с местом в которое летишь, представлять, как там все будет.
Некоторым интересно побороть свой страх, почувствовать вкус победы над ним.

А кому-то доставляет удовольствие сам полет и все что с ним связано. Здесь страх сопуствует с кайфом и это приносит ощущение радости и полноты жизни.

На взлете помогает ровное дыхание, медитация или молитва.
Возьмите с собой охранный амулет!!

Старайтесь себя все время чем-то занять. Не уходите в себя и не сидите, сложа руки.
Перебирайте четки, вяжите шарфик, катайте между ладонями карандаш. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, хорошо заняться какими-то расчетами, составить план экскурсий, покупок. Чтение в этом плане хуже: если вы боитесь, серьезная книжка, вряд ли увлечет и отвлечет вас, а вот действия, приближенные к реальности, касающиеся непосредственно ваших планов вполне подойдут.
Хотя кроссворды, глянец тоже ничего)

Если ваша паника прогрессирует после попадания в зону турбулентности, то старайтесь брать билеты на места, которые находятся поближе к пилотам. Там турбулентность меньше.

Некоторые стараются расслабиться с помощью алкоголя, который любезно предоставляется стюардессами. Но помните, что в воздухе воздействие алкоголя на организм более сильное, нежели на земле. Не перестарайтесь, иначе самостоятельно покинуть салон вы не сможете. :)

И ГЛАВНОЕ Пытайтесь не думать о том, как пройдет полет.
Не проводите с собой аутотренингов на тему: мой самолет не разобьется. Вы будете убеждать себя, что все будет хорошо, а фантазия в это время начнет подбрасывать вам, уж поверьте, совсем другие картинки. Так что не стоит и начинать.

Рассудите логически:
все равно чему быть, того не миновать. От вас в этой ситуации ничего не зависит. Так чего же мучить себя лишними мыслями?

Удачного
перелета и главное-отдыха :bye:
Последний раз редактировалось Nadichka 22 фев 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 22 фев 2011, 19:47

Спасибо за конкурс!!! :love: :love: :love: Сама не боюсь совершенно летать, поэтому и Вам желаю - НЕ БОЙТЕСЬ :love: :love: :love: :love: Полёт - это же прекрасно :love: :love: :love:
Хорошего отдыха и легкого перелёта! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Старожил
Сообщение Mirrow » 22 фев 2011, 20:21

Solna
надо посмотреть я в хиромантии ни ни , ничегошеньки не понимаю)

добавлено спустя 2 минуты:

Nadichka
Спасибо! Да аутотренинг что все будет хорошо не очень помогает, это правда и фантазия моя рисует жуть!
Спасибо за советы!

добавлено спустя 32 секунды:

Агата Кристи
спасибочки!)

Старожил

Сообщение ель » 22 фев 2011, 21:59

Спасибо за конкурс!
Ни когда не летала,да и не полечу,наверно...страшно.Не знаю чего боюсь,но всё равно страшно.
:flowers:
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Закрыто