девчонки! отбой! сидим на месте. нету у меня правильного ответа :Daz0304 писал(а):А потом я изменила сообщение, потому как просмотрела ответы Алексы и правильного ответа там не нашла... :D
значит я продолжаю реветь в углу

Согласна. Но подсказок совсем не много, только: неодушевленное и округлое. Алекса правильных ответов не давала, шерстить бесполезно. :)Fargus_F писал(а):когда так много вариантов ответов и подсказок, то это уже угадайка((
Когда говорят какие-то признаки предмета, то начинается логический подбор предмета в уме, вот и все)) Нет, сенс или сразу почувствует правильно, или нет смысла его наталкивать на мысль)az0304 писал(а):Согласна. Но подсказок совсем не много, только: неодушевленное и округлое. Алекса правильных ответов не давала, шерстить бесполезно. :)
Все, никаких больше подсказок! :)Нет, сенс или сразу почувствует правильно, или нет смысла его наталкивать на мысль)
Ага! А еще можно параллельно с кем-то смотреть картинку и думать что на ней и мысли двоих, а то и нескольких"смотрящих" переплетаются и начинается путаница..))) Но, блин, весело!!!! :) :) :)Taisia писал(а):Fargus_Fсенсы, они ведь тоже люди Улыбка
могут и ошибаться. Особенно, когда любопытствующие нос в комп суют, отвлекают. Поэтому, получается по несколько попыток.
Это вопрос? Язва?))) К чему это?Алекса писал(а):всегда хотелось узнать - что же чувствуют сенсы при просмотре Волшебник
это же так... слов нет... куда-то сразу весь запас речи кончился )))))
az0304 писал(а):
Nadichka
***фея***
Факел
Элис
Natta777
Irida 07
Алекса
Ваши ответы принимаются. Никого не пропустила сейчас, вроде?
Люцифераaz0304 писал(а):Люцифера
Принимается! :flowers: