конечно можно... до итогов всё можно ))) но желательно не удалять прежний ответ а дописать снизу 2-й вариант... какой правильнее будет тот и идет в итоги )))nataly_lune писал(а):а можно ответы поменять чуть чуть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
СУПЕР-конкурс "Фантик, чей ты будешь?" - ИТОГИ!
-
- Ветеран
Алекса писал(а):подозреваю продолжение невысказанной вслух мысли -
мож уронила нечаянно, главное , чтобы не на пол, а прямо на ногу.

Эх!!! какие красивые весчи!!!....я-бы некоторые себе забрала!!!! и что самое интересное - их мне и хотят придарить!!!

добавлено спустя 1 минуту:
Так и хоцца прокоментировать! :D
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Несмотря на сложившийся некоторый сумбур (за что я приношу свои извинения), мы всё-таки пришли к некоторым результатам…
Итоги будут подводиться - раздельно - по 2-м группам. Те, кто отвечал на 6 вопросов, и те – кто на 5, т.е. сами обладатели представленных «фантов»…
1-я ГРУППА - отвечавшая на 6 вопросов!
БЛАГОДАРИМ за участие:
camelia
фаинка
соколов
Ursula_Kim
Девчонки, вы честно боролись - СПАСИБО вам!
Далее:
3 МЕСТО!
(1-2 ответа)
2 МЕСТО!
(3 ответа)
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
Теперь ИТОГИ для обладателей фантиков ))
2-я ГРУППА - отвечавшая на 5 вопросов:
3 МЕСТО!
(1 ответ)
Идущая - аz0304 - Наручные часы
Ларса - Lera888 - чётки
az0304 - Полочка - Идущая
2 МЕСТО!
(3 ответа)
***фея***
Чётки--- Лера888
Полочка-- Идущая
Часы-- AZ
Irida07
Лера - четки
Идущая - полка
аz - часы
1 МЕСТО - увы ((
ГРАН-ПРИ!
(5 ответов!)
Lera888
Цепочка - Фея
полочка - Идущая
духи - Ларса
часы - аz0304
одежда - Ирида
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ну, а теперь, девчноки - возвращаю вам ваши фантики ))
Иридик!
как ты мне объяснила - это твой гольф )) то есть такая узкая трикотажная водолазка (хотя я по первости, так же, как и фея, решила, что это шубка ))) Забирай в целости и сохранности )) Хотя фея сказала, что она себе её заберет ))) Я мужественно отстояла твою "шубку" )))

Ларсик!
не знаю, как там с запахом твоих духов, но флакон мне ооочень понравился )) я бы попросила его у тебя в свою коллекцию, но ты, блин, живешь далеко ))) Отдаю, как бУло - заметь, я его не открывала и ни капельки на себя не мазюкнула )))

феечка!
обалденная цепочка с образком! Если это кто-то из святых, кто оберегает тебя, то да хранит он тебя и всю твою семью от всех напастей, золотце ты наше!

Идущик!
уютненька такая у тебя полочка )) Когда ты мне её скинула, я улыбнулась, потому что она мне напомнила о моей полочке в кухне ))
Отдаю со всем содержимым )) Вот только за эти дни, что она висела на форуме, я с неё пыль не протирала... простишь меня за это? )))

Лерочка!
Твои чётки заставили меня вспомнить мою бывшую ученицу из театра-студии. Она подалась в кришнаиты и ходила с подобными чётками, постоянно перебирая их в пальцах и что-то бубня себе под нос )))
Возвращаю их тебе такими, как они и были - ни одной "бусинки" не утеряно )))

az!
Обалденные у тебя часики! Обожаю оригинальные вещи, нестандартные и "не как у другиих" ))) Когда ты мне прислала два варианта часиков - я выбрала на конкурс именно эти ))) Они до сих пор тикают, и я отдаю их в полном рабочем состоянии ))) И пусть они тебе служат долго-долго )))

ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное за согласие создать этот конкурс! Вы такие отзывчивые и замечательные! :flowers: :flowers: :flowers:
ПС:
Если я где-то в чем-то ошиблась - ткните меня носом )) Только без фанатизма )))
Несмотря на сложившийся некоторый сумбур (за что я приношу свои извинения), мы всё-таки пришли к некоторым результатам…
Итоги будут подводиться - раздельно - по 2-м группам. Те, кто отвечал на 6 вопросов, и те – кто на 5, т.е. сами обладатели представленных «фантов»…
1-я ГРУППА - отвечавшая на 6 вопросов!
БЛАГОДАРИМ за участие:
camelia
фаинка
соколов
Ursula_Kim
Девчонки, вы честно боролись - СПАСИБО вам!

Далее:
3 МЕСТО!
(1-2 ответа)
Джессика Свайбр писал(а): Идущая по Дороге Жизни - полочка
Алина7878 писал(а): полочка - Идущая по Дороге Жизни
Очень добрая Фея писал(а): Духи - Ларса
Елиза Вета писал(а): Идущая - полочка,
Фея - цепочка
- (1-й вариант вернее)nataly_lune писал(а): полочка - Идущая...
шубка Ирида
- (1-й вариант более удачный)Nadichka писал(а): ***фея*** - цепочка
Идущая по Дороге Жизни – полочка
2 МЕСТО!
(3 ответа)
1 МЕСТО – увы ((хельга 33 писал(а): Ларса - духи
***фея*** - цепочка
Идущая по Дороге Жизни - полочка
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
Теперь ИТОГИ для обладателей фантиков ))
2-я ГРУППА - отвечавшая на 5 вопросов:
3 МЕСТО!
(1 ответ)
Идущая - аz0304 - Наручные часы
Ларса - Lera888 - чётки
az0304 - Полочка - Идущая
2 МЕСТО!
(3 ответа)
***фея***
Чётки--- Лера888
Полочка-- Идущая
Часы-- AZ
Irida07
Лера - четки
Идущая - полка
аz - часы
1 МЕСТО - увы ((
ГРАН-ПРИ!

(5 ответов!)
Lera888
Цепочка - Фея
полочка - Идущая
духи - Ларса
часы - аz0304
одежда - Ирида
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ну, а теперь, девчноки - возвращаю вам ваши фантики ))
Иридик!
как ты мне объяснила - это твой гольф )) то есть такая узкая трикотажная водолазка (хотя я по первости, так же, как и фея, решила, что это шубка ))) Забирай в целости и сохранности )) Хотя фея сказала, что она себе её заберет ))) Я мужественно отстояла твою "шубку" )))

Ларсик!
не знаю, как там с запахом твоих духов, но флакон мне ооочень понравился )) я бы попросила его у тебя в свою коллекцию, но ты, блин, живешь далеко ))) Отдаю, как бУло - заметь, я его не открывала и ни капельки на себя не мазюкнула )))

феечка!
обалденная цепочка с образком! Если это кто-то из святых, кто оберегает тебя, то да хранит он тебя и всю твою семью от всех напастей, золотце ты наше!

Идущик!
уютненька такая у тебя полочка )) Когда ты мне её скинула, я улыбнулась, потому что она мне напомнила о моей полочке в кухне ))
Отдаю со всем содержимым )) Вот только за эти дни, что она висела на форуме, я с неё пыль не протирала... простишь меня за это? )))

Лерочка!
Твои чётки заставили меня вспомнить мою бывшую ученицу из театра-студии. Она подалась в кришнаиты и ходила с подобными чётками, постоянно перебирая их в пальцах и что-то бубня себе под нос )))
Возвращаю их тебе такими, как они и были - ни одной "бусинки" не утеряно )))

az!
Обалденные у тебя часики! Обожаю оригинальные вещи, нестандартные и "не как у другиих" ))) Когда ты мне прислала два варианта часиков - я выбрала на конкурс именно эти ))) Они до сих пор тикают, и я отдаю их в полном рабочем состоянии ))) И пусть они тебе служат долго-долго )))

ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное за согласие создать этот конкурс! Вы такие отзывчивые и замечательные! :flowers: :flowers: :flowers:
ПС:
Если я где-то в чем-то ошиблась - ткните меня носом )) Только без фанатизма )))
Последний раз редактировалось Алекса 20 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 5 раз.
-
- Астролог
Последний раз редактировалось AliZa_ 20 сен 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
- Собеседник
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
:DАлекса писал(а):Лерочка!
Почему-то почти все решили, что они пренадлежат az0304, а мне "шубку" определили.
Ну не одену я никогда вещь с леопардовым принтом :) по идейным соображениям :) (вспомнила кришнаитов) :D
Спасибо за отличный конкурс!!! :flowers: :flowers:

-
- Астролог
Я правда об этом думала, и о цепочке феечкиной думала, а потом почему-то написала, что написала...бред вообщем. А часы мои Вам регулярно дарили, я заметила. :D
Я правда об этом думала, и о цепочке феечкиной думала, а потом почему-то написала, что написала...бред вообщем. А часы мои Вам регулярно дарили, я заметила. :D
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Ветеран
-