приветики!Irida 07 писал(а):Приветик, дефченки!!![]()
![]()
я на минутку и ушла)))

ох)) не сыпь мне соль на рану)))Irida 07 писал(а): будем ждать сегодня итожкоффф!!!
шутю)) все будет))
некоторыми ответами я просто поражена!

приветики!Irida 07 писал(а):Приветик, дефченки!!![]()
![]()
я на минутку и ушла)))
ох)) не сыпь мне соль на рану)))Irida 07 писал(а): будем ждать сегодня итожкоффф!!!
вот. пасиб, что про матрасик напомнила ))) буду поржать про свои ответы мимошные )))Farux писал(а):Надо приготовиться к вечеру,расстелить матрасик под столом.А то больно в шоке грохаться на пол.
супер!! я была просто в шоке када прочитала)) а кусочек консоли виден справа) Браво!!Irida 07 писал(а): выдает идею каменистой поверхности, типа скульптуры, и ваще - что это фрагменты колонн, вот! похоже на консоли, очень даже похоже! кароч, каменюки это, архитектура)))
да, музей ведь)) 8)Farux писал(а):в торговом центре,выстовочном зале,офисе с большой проходимостью.
дык можно было и с этого фото тоже фрагменты взять))) 8)vikaki писал(а):думаю, сами понимаете, если бы я выставила этим планом фото, было бы гораздо интереснее
Колдунья леса писал(а):Так это ж Миша Галустян
я думалаааааа!))) но не хотелось себя пошлятиной выставлять)))))Irida 07 писал(а):дык можно было и с этого фото тоже фрагменты взять)))
ну блин)) из другого зала в кадр попали))))Irida 07 писал(а):там исчо ноги ёсть, неопознаннополовопринадлежностные)))))
Irida 07 писал(а):Викуся, пасибки за конкурс!
Farux писал(а): Хотя какая разница,главное вид спереди хорош
вам спасибо за участие!! заходите исчо!Farux писал(а):Спасибо за конкурс,навеселилась
Алекса писал(а):мда... персики ледникового периода уступили место ковбоЯМ каменного века...
вэлкам!Алекса писал(а):пасиб за конкурс! )))
и вам за участие))Parzifal писал(а):Ну и конкурс...
Спасибо!