Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Загадочный завод. ИТОГИ !!! !!! !!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Загадочный завод. ИТОГИ !!! !!! !!!

Сообщение Quintessence » 21 фев 2013, 10:43

emerald02 писал(а):Благодарю за конкурс А что все таки на третьей фотографии такое изображено?
emerald02, Вам спасибо за участие! @}->--

На третьей фотографии, изображены аппараты, на которых происходит смазка деталей! :)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
heartwarm писал(а)::happy: @}->--
heartwarm, спасибо за участие! :love:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
_Самара_ писал(а):Большое спасибо за конкурс. Очень необычный он у вас и не похожий на все остальные. Спасибо за 1-ое место. Не ожидала.
_Самара_, Вы большая молодец! :)

А когда неожиданно - это еще приятней! @}->--

Спасибо за участие! :)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Liubov_1 писал(а):итоги оказались действительно интересными, не думала, что авто)))спасибо за конкурс и такое внимание к ответу в содержательном комментарии!
Я рада, что Вам понравилось! :)
Внимание к ответам - наше все в конкурсах!
Как участник - сама знаю, насколько важна каждая замеченная деталь в увиденном!

Liubov_1, спасибо за участие! @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Mittens писал(а):Спасибо за конкурс!
Самара - умничка!
Вот логика, зараза, все мне испортила.
Рада, что Вам понравилось! :)

Да, Самара молодец! :)

Mittens, благодарю за участие! :love:

А логика - нам почти всегда все портит!)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
tols-stik, BUDULAICH, вовик - мужчины, благодарю за участие! :)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Явь писал(а):Спасибо. Сомнений на счет машин не было. На счет года да - про 11 тоде думала.
А вот с маркой было тядко совсем.

Интересные наверное впечатления остались у твоего знакомого
Да, впечатления у знакомого остались очень интересные! :)
И вообще, он рассказал, что в Корее, работники - очень трудолюбивы, и даже отдыхать во время работы не любят и не считают нужным.

Явь, спасибо, что заглянула и приняла участие! :love:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Айрра писал(а):спасибо за конкурс)))
Для себя поняла почему пахнет духами
Айрра, спасибо за участие! :)

И почему же пахнет духами? :)))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Орешник писал(а):Огромное спасибо за конкурс. И вот была первая мысль про автомобили, но решила продолжить и .Следующий раз буду писать все сначала до конца, логика, не логика.
А вообще то больше обидно другое- ну почему верные мысли приходят или в начале, или в конце- ну никак не уловлю закономерность.
Орешник, "Следующий раз буду писать все сначала до конца, логика, не логика." - вот, я тоже такое решение для себя с недавних пор приняла! :)

Обычно, я сама пытаюсь выделить, а теперь понимаю, что нужно писать все, что сканируешь. :)
Пусть это логично-нелогично, зато продуктивно! :)
Иногда, конечно, бывает, что сильно чувствуешь какие-то определенные моменты - например, "живое - неживое", или "яркое - неяркое", "позитивное - негативное", но что касается деталей - их множество... И среди них нужно уметь определяться!
Потоков информации идет много, и какой из них правильный, и как почувствовать именно его - этому нас и учат конкурсы! :)

Орешник, спасибо за участие! @}->--

Du7, Makli - благодарю за участие! :love:
Последний раз редактировалось Quintessence 21 фев 2013, 10:58, всего редактировалось 5 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Собеседник

Сообщение Айрра » 21 фев 2013, 10:45

Quintessence

У моего любимого машина данной марки))) Когда я сажусь в неё, то слышны его духи). А я не могла понять, почему ими пахнет! :smile:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 10:47

"Айрра"]
_Самара_
- прими от меня поздравления))) @}->--
Большое спасибо. @}->--

Собеседник

Сообщение Quintessence » 21 фев 2013, 11:12

Айрра писал(а):та же ерунда! Думала написать про машины, потом решила, что опять сделают конкурс с подвохом решила дать краткий ответ)))
Орешник писал(а):я давно уже перестала переживать по поводу мест и даже в данный момент меня не особо волнует правильность ответа. Я хочу понять- почему у меня иной раз ответы правильные, а иной раз и рядом не лежали? Как научиться отделять зерна от плевел? Как понять- вот это верно, а это фантом?
А правильность, как может это не дико звучит- сейчас для меня на втором месте. Нет, она конечно важна- как одна из составляющих для моего анализа. Еще хочу сказать, что очень важно, когда ТС подробно рассказывает о результатах и отмечает попадания- только так можно понять, где свильнули мысли в сторону. Это не прихоть, а острая необходимость.
Поэтому огромное спасибо не только Quintessence, но и всем, кто делает конкурсы самые разные- это очень здорово, что все мы здесь собрались. @}->-- :wink:
Изображение
У меня раньше тоже сплошной неразберихой шла информация, с опытом, стало немного проще, но я все так же, могу либо четко определять происходящее, либо "пальцем в небо".
Самое лучшее из всего, что у меня четко и хорошо идет на данный момент - это ясночувствование.
Им я, например, просматриваю людей и отношения, когда обращаются за помощью.
Вот там почти 100% попадание.
А все, что касается как такового ясновидения, (а еще яснослышания, ясноосязания и яснообоняния) - это раз через раз.
Я сама пока что пытаюсь в этом разобраться.

Поэтому, согласна с Вами, Орешник, - "очень важно, когда ТС подробно рассказывает о результатах и отмечает попадания- только так можно понять, где свильнули мысли в сторону. Это не прихоть, а острая необходимость." - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Орешник, благодарю за цветы! :love:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Айрра писал(а):Quintessence

У моего любимого машина данной марки))) Когда я сажусь в неё, то слышны его духи). А я не могла понять, почему ими пахнет! :smile:
Ааа, вот оно что! :happy: Кстати, да, чем бы не ассоциация? :wink:

Тоже здорово! @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 21 фев 2013, 11:15

Quintessence Это Вам спасибо @}->-- . Я очень рада, что наши мысли созвучны.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 21 фев 2013, 11:31

Орешник писал(а):Quintessence Это Вам спасибо @}->-- . Я очень рада, что наши мысли созвучны.
:love:

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Ребята, всех еще раз благодарю, за то, что зашли и, самое главное - я рада видеть, что все мы не стоим на месте, а развиваемся, и это развитие - только в положительную сторону!!!

Все Молодцы, всем Удачи, хорошего 3-окого Виденья и, конечно же - дальнейших Побед!!!

Изображение

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 21 фев 2013, 13:05

Вот оно что—Всё оказалось банально и просто.А я всё какие то подводные камни ищу.
Первое что в голову пришло это авто,но только Германия и Мерседес.Я просто люблю Мерсы,может поэтому,потом подумула что в Германию попасть ни так то просто,поэтому всё таки это авто подешевли должно быть,а потом перечитала задание и выкинула банальные авто и давай копать глубже и накопала.Навыдумывала короче говоря и Германию приплела еще по–моему,уже не помню, из за Мерса.
В следующий раз банальность исключать не буду.Спасибо за учебу и за конкурс поучительный. :wink:

Старожил

Сообщение Mittens » 21 фев 2013, 13:14

sa666tanya писал(а):Вот оно что—Всё оказалось банально и просто.А я всё какие то подводные камни ищу.
Первое что в голову пришло это авто,но только Германия и Мерседес.Я просто люблю Мерсы,может поэтому,потом подумула что в Германию попасть ни так то просто,поэтому всё таки это авто подешевли должно быть,а потом перечитала задание и выкинула банальные авто и давай копать глубже и накопала.Навыдумывала короче говоря и Германию приплела еще по–моему,уже не помню, из за Мерса.
В следующий раз банальность исключать не буду.Спасибо за учебу и за конкурс поучительный. :wink:
Мне все время кажется, что слишком просто, поэтому начинаю искать еще что-нибудь. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 21 фев 2013, 16:23

Quintessence писал(а):На третьей фотографии, изображены аппараты, на которых происходит смазка деталей! :)
:smile: А кроме того, что их смазывают они еще для чего нибудь годятся?Функция у ник какая,не знаете?))

Собеседник

Сообщение Quintessence » 22 фев 2013, 10:01

sa666tanya писал(а):Вот оно что—Всё оказалось банально и просто.А я всё какие то подводные камни ищу.
sa666tanya, да, порой, действительно, все проще, чем мы думаем!

Спасибо за участие! @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mittens писал(а):Мне все время кажется, что слишком просто, поэтому начинаю искать еще что-нибудь. :smile:
Это частенько со всеми нами здесь происходит! :yes:
Будем учиться! :wink:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
emerald02 писал(а): :smile: А кроме того, что их смазывают они еще для чего нибудь годятся?Функция у ник какая,не знаете?))
Честно говоря, таких тонкостей я не знаю, но возможно, эти детали идут так же и для бурильных машин "Hyundai"!

Кстати, Вы же написали "грузовики", точно!

Поставлю-ка я и Вам - 2-е место! :love:

Собеседник

Сообщение emerald02 » 22 фев 2013, 14:42

Quintessence
Да не надо место :smile:
Просто любопытно было, что же это все таки за агрегат такой диковинный)))
Ну да ладно)))
Спасибо вам еще раз за конкурс :wink: @}->--

Посетитель

Сообщение charutti » 23 фев 2013, 04:55

Спасибо!

Закрыто