emerald02, Вам спасибо за участие!emerald02 писал(а):Благодарю за конкурс А что все таки на третьей фотографии такое изображено?

На третьей фотографии, изображены аппараты, на которых происходит смазка деталей! :)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
heartwarm, спасибо за участие!heartwarm писал(а):![]()

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
_Самара_, Вы большая молодец! :)_Самара_ писал(а):Большое спасибо за конкурс. Очень необычный он у вас и не похожий на все остальные. Спасибо за 1-ое место. Не ожидала.
А когда неожиданно - это еще приятней!

Спасибо за участие! :)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я рада, что Вам понравилось! :)Liubov_1 писал(а):итоги оказались действительно интересными, не думала, что авто)))спасибо за конкурс и такое внимание к ответу в содержательном комментарии!
Внимание к ответам - наше все в конкурсах!
Как участник - сама знаю, насколько важна каждая замеченная деталь в увиденном!
Liubov_1, спасибо за участие!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Рада, что Вам понравилось! :)Mittens писал(а):Спасибо за конкурс!
Самара - умничка!
Вот логика, зараза, все мне испортила.
Да, Самара молодец! :)
Mittens, благодарю за участие!

А логика - нам почти всегда все портит!)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
tols-stik, BUDULAICH, вовик - мужчины, благодарю за участие! :)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да, впечатления у знакомого остались очень интересные! :)Явь писал(а):Спасибо. Сомнений на счет машин не было. На счет года да - про 11 тоде думала.
А вот с маркой было тядко совсем.
Интересные наверное впечатления остались у твоего знакомого
И вообще, он рассказал, что в Корее, работники - очень трудолюбивы, и даже отдыхать во время работы не любят и не считают нужным.
Явь, спасибо, что заглянула и приняла участие!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Айрра, спасибо за участие! :)Айрра писал(а):спасибо за конкурс)))
Для себя поняла почему пахнет духами
И почему же пахнет духами? :)))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Орешник, "Следующий раз буду писать все сначала до конца, логика, не логика." - вот, я тоже такое решение для себя с недавних пор приняла! :)Орешник писал(а):Огромное спасибо за конкурс. И вот была первая мысль про автомобили, но решила продолжить и .Следующий раз буду писать все сначала до конца, логика, не логика.
А вообще то больше обидно другое- ну почему верные мысли приходят или в начале, или в конце- ну никак не уловлю закономерность.
Обычно, я сама пытаюсь выделить, а теперь понимаю, что нужно писать все, что сканируешь. :)
Пусть это логично-нелогично, зато продуктивно! :)
Иногда, конечно, бывает, что сильно чувствуешь какие-то определенные моменты - например, "живое - неживое", или "яркое - неяркое", "позитивное - негативное", но что касается деталей - их множество... И среди них нужно уметь определяться!
Потоков информации идет много, и какой из них правильный, и как почувствовать именно его - этому нас и учат конкурсы! :)
Орешник, спасибо за участие!

Du7, Makli - благодарю за участие!