Спасибо за конкурс!

Да ладно, это было-то в самом конце. Я, видимо, нашла, за что зацепиться.Орешник писал(а):Тань, осла в клетке пропустила.Я тебе отмечу и место изменю сейчас.
Я не через заливку смотрела, я через тебя, видимо, я же текст разбирала, когда мне эти образы вылезли.Орешник писал(а):ВотА Вовка все- непрогляд, непрогляд
и курятник тож близкоMittens писал(а):О, осел в клетке - это близко. Ура!![]()
Спасибо за конкурс!
ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках- они именно" красиво стрижены" ,а не обстриженыОрешник писал(а):Вов, так они еще не стриженные.
А свои обещания я всегда выполняю- ну может с задержкой иногда получаетсяСпасибо за приз-симпатичный
Ой, Вовка, я тебя так люблю, так люблю.вовик писал(а): ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках- они именно" красиво стрижены" ,а не обстрижены
брарашек ,не мой- моего любимого ,Сент-Экзюпери
А мне кажется, она не детская нифига. Я ее почти наизусть знаю, всю по цитатам растащила. Просто каждый там может найти что-то свое.Орешник писал(а):А я смотрю- что то до боли знакомое
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тань, а мне не стыдно признаться что многие детские книги я просто обожаю и часто перечитываю.
Согласна. Книга с глубоким подтекстом.Mittens писал(а):Просто каждый там может найти что-то свое.
Ура!Орешник писал(а): Согласна. Книга с глубоким подтекстом.
К сожалению, не шучу.Орешник писал(а):Таня, ты меня просто убиваешь- это же классика!!!! Как можно ее не знать? Или ты так шутишь?
вовик писал(а):вот .. давайте популяризовать интересные книги.. может и так будем друг другу помогать![]()
"Маленького принца"- надо читать каждый год!!!