Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидению.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
piv
Старожил
Re: Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидени

Сообщение piv » 12 авг 2013, 14:52

Орешник писал(а):Открываете одну тему. Хорошее было название "Эксперимент", но к сожалению. уже занято :smile: .Но можно назвать" Кто скрывается за ником?" Или по другому- если есть идея лучше.
Сначала объясняете ,что конкурс многоэтапный и для чего это сделано- т.е. что ожидать в конце. И потом проводите один за другим три конкурса в этой же теме по очереди. Заключительный этап- рассказать о Вас. кто что сможет. Не обязательно. но если хотите для чистоты эксперимента можете мне в личку скинуть свои данные. А так, я думаю, все поверят на слово- ведь не первый раз участники делают конкурсы со своими фотографиями. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Кто как смотрит конкурсы- ценный опыт! Учимся ясновидению.
Верушка, такое предложение поступило от участников и многие сочли его интересным. А почему нет в таком случае? Мы же не в научном институте.
Хорошо, посмотрю вечером примеры конкурсов и попытаюсь создать, потом Вам в личку кину фото и данные
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение Alarma » 12 авг 2013, 14:53

Я в таком конкурсе участвовать точно не буду :smile:
Там Верушка будет)))))И что-то мне подсказывает , что не все конкурсы будут хеппи эндными ))) , как говорится ''если не хотите слушать моих ответов , не задавайте мне вопросов ''

псы... девочки , а с каким фруктом , или овощем , Вы бы устроили задание , стань сейчас вопрос : помидор , груша , персик , яблоко , банан?! ))))))

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 авг 2013, 14:53

Makli писал(а):piv
Я говорила о том, что когда продолжительное время участвуешь в конкурсах с одними и теми же людьми, то в процессе складывается образ каждого из них, особенно если были конкурсы с личными вещами.
В последствии, когда устраивались конкурсы с вопросом описать автора, то это не составляло проблемы и всегда было в яблочко :)
Поэтому для завсегдатая конкурсов это не новость, факт, проверено :smile:
Даже фото не нужно, верили на слово.
Если продолжительное время, то я не подхожу, ни разу в конкурсах не участвовала.

Ветеран

Сообщение Верушка » 12 авг 2013, 14:59

Речь была о том, что участвуя в конкурсах и считывая инфу с предложенных фото, участник считывает и инфу об авторе конкурса.
да я читать умею как бы))
дело в другом. так - проще. только с авы и ника - сложнее, но корректнее с чисто экспериментальной позиции.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Орешник » 12 авг 2013, 15:00

piv, как раз очень даже подходите. Вас же никто не знает :smile: .
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 авг 2013, 15:04

Верушка писал(а):
Речь была о том, что участвуя в конкурсах и считывая инфу с предложенных фото, участник считывает и инфу об авторе конкурса.
да я читать умею как бы))
дело в другом. так - проще. только с авы и ника - сложнее, но корректнее с чисто экспериментальной позиции.
Ну я что и пытаюсь сказать, если так проще, то больше участников так могут, никто ж не писал, что он может сделать просто по нику. Писали, что могут так, на более сложное не замахивались.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Орешник писал(а):piv, как раз очень даже подходите. Вас же никто не знает :smile: .
Я не скрывала многое о себе, общаясь в той или иной теме. Как только пришла, так мне вообще выдали информацию к какой я партии якобы принадлежу, с чего было считано не в курсе, но было для меня новостью :smile:

Старожил

Сообщение Орешник » 12 авг 2013, 15:15

Makli, так в этом то и заключается самая главная изюминка такого конкурса! Просто конкурс не только эзотерический, но и психологический- смогут ли участники составить портрет человека по его постам. аве и нику. Ведь все это говорит о человеке очень много А психология -наука очень полезная, если к ней приплюсовать и умение видеть. Но я не на чем не настаиваю- пусть человек сам решает.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Думаю, что в вопросах о авторе не будем лить воду, рассказывая о его характере- если только пару слов. Вопросы будут о внешности, возрасте, образовании и прочих конкретных вещах. Это ,конечно, будет решать сам автор, но мне видится именно так.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 авг 2013, 15:29

Давайте так, если идея конкурса интересна, устроим. Только мне надо знать, есть ли хотя бы пара желающих, потому что не люблю напрасно тратить свои усилия и время. Условия такие. Поочередно в одной теме создаю три конкурса, потом участники или просто наблюдатели могут попробовать рассказать обо мне. 1.Внешние данные.2. Возраст 3. Образование. 4. Кем работаю. 5.Черты характера 6. И что-то от себя, что захотят добавить. Фото и ответы на пункты 1.2.3.4. отправлю Орешнику.

Старожил

Сообщение Орешник » 12 авг 2013, 16:12

piv Сейчас в разделе сезонное затишье. :smile: .Но в этом есть и хорошая сторона- меньше ответов, легче обрабатывать. но для уверенности в наличие желающих можно создать в теме предварительную запись и по количеству ответов уже конкретно решите, будете или нет проводить этот опыт. В процессе народ еще подтянется, я думаю :smile:
Сейчас обратила внимание. какое красивое число ответов и просмотров в теме: 88 ответов и 888 просмотров. :wink:

Собеседник

Сообщение Dial » 12 авг 2013, 18:00

и я поучаствую. если получится. незнаю как будут загружатся фотографии с телефона. если не заглючит ничего, значит тоже буду создавать темы.

Старожил

Сообщение Орешник » 12 авг 2013, 19:56

Dial, если есть желание,конечно.

Собеседник

Сообщение Dial » 12 авг 2013, 21:04

Орешник конечно есть.
кстати ещё раз спасибо за мандалу, что вы скинули в эту тему! сегодня помедетировал на неё и очень понравилось. она и правда оживает)) лепестки начинают вращатся, центр смещается в разные стороны. даже несколько раз оживало всё пространство и мне казалось что падает ноутбук (я подложил под него стопку книг). после медитации еще некоторое время автоматически (первым делом) воспринимал окружающее пропуская информацию через третий глаз.
понял что с этой мандалой можно работать с интересом и огромной пользой!

Старожил

Сообщение Орешник » 12 авг 2013, 22:43

Dial, спасибо за отчет. Порадовали, что не зря выкладывала методики. Успехов Вам и в дальнейших тренировках. :wink:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд:
Есть еще одно, о чем хотелось бы сказать. О типах ясновидения. Я уверена, что о них слышали все, но повторюсь, потому что от того,каким типом обладаете Вы лично. зависит и метод, который Вам подойдет.
Многие думают, и думают ошибочно, что ясновидение - это когда ты ясно видишь перед собой картину, или скорее объемный фильм, с эффектом присутствия, который тебе очень внятно о чем-то рассказывает, к примеру, что делают твои знакомые на другом конце света. Тебе в этот момент хорошо и комфортно - сплошное развлечение! К сожалению это не так. Правда и такое ясновидение бывает, и называется видением. Видение очень похоже на реальное событие, которое происходит рядом с вами и вам трудно отличить его от реальности. Чаще всего это бывает у людей с психическими отклонениями. Наркологи отмечают, что люди, страдающие белой горячкой, видят сходные картины. Нам таких "реальных" видений не нужно!
Первый и самый распространенный тип ясновидения - это яснознание. Что же такое яснознание? К примеру, вам показывают фотографию человека, а у вас спонтанно, возникает к нему неприятие, и почему это произошло, вам не понятно. Но это ваша мысль, в последствии оказывается правильной.

У каждого бывало, что в какой-то момент, возникало желание, причем ничем не обоснованное, куда-то не идти или ни ехать. Умом понимаешь, что глупо, а душа кричит, что делать этого нельзя. Все это и есть - яснознание. Я просто знаю, что это так…но не нахожу этому логических объяснений. Наша задача - научиться этим пользоваться. Вот, эту мысль, которая приходит к нам из подсознания, надо уметь уловить! Эта мысль немножечко отлична от других, и мы обязательно должны научиться ее выделять .

Второй тип, это и есть непосредственно ясновидение, где пред глазами возникает немного светящийся экран, где возникают картинки. Это наш "Третий глаз" транслирует картинки из подсознания. А что такое "Третий глаз"? Это эпифиз, который связан с нашим зрением. Какие физические процессы происходят в головном мозге человека в момент приема информации из подсознания, это дело ученых. Наше дело - суметь включить этот процесс с помощью тренировок. "Третий глаз" - в основном, это прямое видение событий в реальном времени. Так люди учатся читать закрытыми глазами. Так можно подсмотреть за людьми, которых нет рядом. Так угадывают карты, всевозможные значки и изображения. Хочу сразу оговориться, что эпифиз - это универсальное связующее звено, между сознанием и подсознанием, и, тренируя эту зону мозга, мы, прежде всего, получаем информацию, которая в последствии, может быть осознана и принята, любым типом ясновидения. Да, вернемся к ясновидению. Такой тип видения, хорош, но он почти не несет смысловой нагрузки. Это все одно, как телевизор без звука - попробуй, разберись, что ты там увидал! Так хорошо делать диагностику здоровья, задаешь вопрос подсознанию, что там, у человека болит, и видишь его больной орган. Но и это не всегда получается, а если у человека грипп? Что тогда вам покажут? Может сопливый нос?

Третий тип - яснослышание. При яснослышании, информация к вам приходит в виде очень четкой мысли, которая помимо вас проговаривается в мозгу, тут уместно сказать: "Мне пришла мысль". Я попрошу не путать яснослышание со слуховыми галлюцинациями. Яснослышание - это мысль, выраженная словом.

Четвертый тип - ясночувствование. Ясночувствование - это информация, которая приходит к нам на уровне ощущений нашего организма. Многие целители, диагностируя пациента руками, чувствуют легкое покалывания в тех местах, где у человека неполадки со здоровьем. При диагностике по фотографии, многие ясновидцы чувствуют, если человека нет в живых, сильный холод. Кто-то чувствует тошноту и т.д.

Пятый тип - моторное ясновидение. Это ясновидение самое распространенное! Все гадатели, лозоходцы, биолокаторы, все они пользуются моторным ясновидением. Как это происходит? Берет человек в руки маятник, задает вопрос подсознанию, ответ приходит в мозг, мозг дает команду мышцам, мышцы сокращаются, естественно, помимо сознания оператора, маятник качается в нужную сторону. Тоже самое происходит и с гадалкой, если она не думая, достает карты, она рефлекторно по команде мозга, делает правильные движения.

Шестой тип - это телепатия. Телепатия - это чтение мыслей на расстоянии, он сродни ощущением, которые мы испытываем при яснослышании. Телепатию на практике используют при психокодировках, внушая например, пьющему, отвращение к алкоголю. Можно узнать истинное отношение одного человека к другому.

Седьмой тип - ясновидение, основанное на мыслеобразах. Мыслеобразы возникают у любого человека, когда ему о чем-либо рассказывают, когда он о чем-то думает и мысленно в мозгу создает образ. Самое простое, мы говорим: "Лимон". У всех сразу создается образ, да и во рту кисловато становится. Так, вот у Вас должен родиться мыслеобраз не только в виде черно-белой картинки, вы должны научиться еще, и получать ощущение от создаваемого образа и видеть его цвет, а иногда и слышать звуки, которые от него исходят.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 13 авг 2013, 10:06

Орешник
Спасибо за информацию!! Развиваете отличную тему @}->--

Мне интересно спросить о том как чувствуете время? Часто организовывались конкурсы, в которых автор просит, например, по фото человека увидеть через какие потрясения ему пришлось пройти и как давно это с ним приключилось или, если же конкурс основан на фото вещи,- определить как давно оно попало к своему владельцу..и т.п. Я смотрю на картах. А мне интересно, как Вы ощущаете эти..временные рамки?

Старожил

Сообщение Орешник » 16 авг 2013, 12:35

Liubov_1 Ко мне все приходит знанием. Я очень- очень редко вижу картинки, еще реже чувствую запахи. В свое время пробовала все: шар, рамку, маятник, таро. но особых успехов в этих направлениях не было. Но время от времени возвращаюсь ради эксперимента ко всем направлениям. Сейчас вытащила таро из дальнего ящика :smile: Думаю, осенью. когда времени будет побольше, позаниматься рунами- очень интересно. Уверена, что если не останавливаться. пробовать, эксперементировать- обязательно найдешь что то свое. Самое страшное- это застой, болото. Когда человек останавливается и говорит себе- я достиг- это конец ему и его талантам.

Добавлено спустя 53 минуты 20 секунд:
Ну. как и обещала, методики работы с подручными средствами.

МАЯТНИК
Эта техника касается работы с подсознанием. Главное, наладить прежде всего устойчивый канал с ним. Нужно его как-то назвать... можете дать своему подсознанию любое имя. Дали имя, теперь нужно на связь выходить, а подсознание страшно лениво. Его нужно заставить работать. Нужно рабочее место- столик без тумб, с пространством для ног, ничего на столе нет, чистый лист бумаги, отмеченный в середине крестиком или другим знаком, это центр, вверху-внизу-ДА.. вправо-влево-НЕТ. Это для ответов на ваши вопросы.
Руки чистые, помыты хорошо, мысли в порядке, садимся за стол, ноги под столом стоят прямо, ступни прижаты к полу.
Берем маятник в правую руку так, чтобы от центрального креста не доходил сантиметров 5 и начинаем общаться с нашим подсознанием.Для начала называете его по имени. Решительно, громко, спокойно и внушительно излагаете свою просьбу и подчеркиваете, что вы и оно -одно целое, делая хорошо вам, оно делает хорошо и себе. Потом излагаете свою просьбу по поводу работы с ним. Просьбу о работе повторяете трижды, с первого раза может не получиться. Маятник вам ответит, будет оно с вами работать сегодня или нет... Если нет, лучше отложить до следующего раза.Если да, продолжаем. Говорите, что будете задавать ему вопросы, а он будет отвечать. Вверх вниз движение маятника означают положительный ответ, влево-вправо- отрицательный Шнур, на котором крепится маятник, держим между большим и указательным пальцами ,, можно придерживать и средним пальцем своей рабочей руки. Самое главное, четко сформулировать для себя вопросы, чтобы так же четко донести это до вашего подсознания... далее идут вопросы и ответы. В заключении, поднести маятник ко лбу, трижды поблагодарить за помощь.
Еще несколько слов- маятник свой никому не давать, прятать после работы и лучше, чтобы никто не знал его местонахождение. Не шутить во время работы, подсознание шуток не понимает, оно все понимает буквально, следить тщательно за своими словами в процессе работы, быть уважительной, но не подобострастной. Работа на равных. Избегать двояких вопросов- не путать его. Животных убрать из комнаты на время работы. После сытной еды или в нервном состоянии не работать. Ну и практика, постоянная практика...
Что касается серебра или хрусталя, то можно иметь несколько маятников. С ними со всеми нужно поработать и вы сами поймете, с каким у вас наладился наилучший контакт. Он и будет вам в дальнейшем главным подспорьем.
Хрусталь лучше использовать при проясненении более запутанных ситуаций. касаемых дел в социуме. серебро, вероятно, лучше ответить на эмоциональные . внутренние вопросы. Желаю удачи.

Добавлено спустя 11 часов 48 минут 6 секунд:
ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР.

Упражнение лучше выполнять в затемненной комнате, установив лампочку накаливания красного цвета с рефлектором так, чтобы свет падал только на хрустальный шар. Те, кто носит очки, должны их снять. Смотреть на шар необходимо так, как будто смотрите сквозь шар куда-то в даль, глаз должен быть настроен на бесконечность.
После нескольких упражнений уже не так трудно будет управлять своим взглядом. В дальнейшем это будет получаться автоматически.
Через некоторое время в шаре начнут высвечиваться различные образы, и внезапно Вы начнете видеть что-нибудь с удивительной отчетливостью. Это могут быть символ, слово, целое предложение, какая-нибудь сцена с двигающимися людьми. Вы будете свидетелями, как в кино. Могут возникнуть образы из прошлого, настоящего и будущего.
Если у вас нет шара, но хочется попробовать эту технику, можно заменить его стаканом с водой. Берем стакан тонкого стекла, без рисунка, совершенно гладкий, воду наливаем осторожно до выпуклости линзы, это и составляет общее впечатление шара. Вода должна быть отстояна заранее, стол не должен покачиваться, вы сидите удобно и потихоньку добавляете воду. Вот туда, в выпуклость, и смотрят, но можно и в самом стакане с водой многое увидеть. Поставьте свечи по бокам, все на черном ткани.

Добавлено спустя 1 день 2 минуты 43 секунды:
Вариант 2 для хрустального шара

1. Очистить магический шар от чужого влияния (водой, мантрами и заговорами).

2. Закройте дверь своей комнаты, чтобы вам никто не мешал и поставьте перед собой магический шар.

3. Комната должна быть погружена в темноту. Потом поставьте за магическим шаром экран из белого листа бумаги и слева свечу, таким образом, чтобы она прямо в шаре не отражалась.

4. Смотрите в центр шара. Не моргайте. Это сорокаминутный опыт за два или три дня вы сможете свободно не моргать (упражнение для глаз абсолютно безвредно, одновременно вы отрабатываете свой магический взгляд, необходимый в гипнозе).

5. Задайтесь программой (целью) обрести дар ясновидения.

6. Войдите в состояние измененного сознания (транса).

7. Добейтесь пустоты сознания, то есть ни о чем не думайте и представьте, что ни одна мысль в виде слова не сможет войти в вашу голову.

8. Сконцентрируйте свое внимание на желаемой информации, в то же время, сознательно не желая ее получить.

9. Добейтесь, чтобы перед глазами поплыл туман (пелена) – это и есть, то переходное состояние, когда вы увидите изображение и бегущие картинки в шаре. Обычно оно наступает на 3-7 день после ваших занятий.

Запомните это состояние, чтобы вы могли его вызвать, глядя на магический шар в любое время.

Упражнение повторяется 21 день для лучшего ясновидения, все увиденное фиксируйте в дневнике.

Примечание 1.

Работа с шаром – один из способов полного открытия третьего глаза и выхода за иллюзию пространства и времени. Медитировать можно одному или вдвоем. В последнем случае партнеры садятся друг напротив друга, шар размещается посередине. Прикройте на половину глаза и постоянно всматривайтесь в шар, сосредоточьте мысли и установите безмолвие. Как только откроется третий глаз в шаре можно увидеть энергию.

Эти образы будут четче и чище по мере тренировки. Доверяйте своим образам. Если поток интуитивного выражения продолжается, возможна настройка с шаром, когда образы становятся чистыми и однозначными.

Примечание 2.

Большинство кристаллических шаров имеют примеси – вихри, похожие на галактику, облака или внутри них видна радуга. Такие шары лучше применять в медитации для достижения большей духовной чистоты.

Эта медитация выполняется так: возьмите шар и поочередно подносите каждой рукой к сердцу и третьему глазу. Затем пристально вглядитесь в шар минуты три и пропустите в свое сознание луч белого света. Сохраните это состояние до 30 минут, переведя концентрацию от внешнего шара к внутреннему опыту этого света.

Примечание 3.

Очистку магического шара рекомендуется провести при покупке или дарении его вам. Очистка помогает шару легче принять новый дом и нового хозяина. Самый простой способ очистки магического шара – использование исцеляющих сил природы, точнее – возрождающих свойств солнца и воды. При этом способе шар держат в руке под проточной водой под краном, за тем кладут его на солнце минимум на 30 минут. После этого протрите чистой тканью из хлопка.

Сильно истощенный магический шар или которым пытались сотворить зло, можно очистить солью (желательно морской). В чистую стеклянную посуду насыпьте на дно соль, положите шар, и полностью засыпьте его солью и оставьте на три дня. Соль вытягивает нечистоты, нейтрализует отрицательный заряд, восстановит гармонию в магическом шаре. После шар промойте в холодной воде и просушите на солнце. Соль же необходимо выбросить, пользоваться ею нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Для просмотра можно еще использовать руны и карты. Но эти методы требуют специальных знаний и очень объемны, поэтому я не буду выкладывать их здесь. Для этого есть свои разделы.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 25 минут 33 секунды:
ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО
Вогнутые черные зеркала, задняя сторона которых, вместо серебряного покрытия, окрашена черной краской. В противоположность плоскому зеркалу, черное имеет два решающих преимущества при проведении многих экспериментов по ясновидению.
Черное покрытие задней стороны благоприятствует восприятию образов мышления и ясновидения, так как от него не отражается почти ни один фотон (черное «поглощает» все световые волны). Способность отражения сталкивающихся с ним квантов космической энергии полностью сохраняется, так как они отбрасываются не покрытием зеркала, а его Пси-полем.
Благодаря вогнутости зеркала за зеркальной поверхностью возникает кажущийся мысленный образ или образ ясновидения, больший, чем при использовании плоского зеркала. Проекция мысленных образов на черное зеркало происходит по такому же принципу, как и проекция мыслей на плоское зеркало. Как инструмент приема образов ясновидения черное зеркало однозначно превосходит плоское. В принципе оно действует как зеркальный телескоп, в котором вогнутое зеркало фокусирует световые кванты, которые на выходе создают сильно увеличенное изображение большой световой силы. Разумеется, у черного зеркала это обеспечивает изогнутое, подобно зеркалу, пси-поле, которое фокусирует падающие модулированные волны космической энергии с информацией ясновидения и отражает их на глаз наблюдателя.

Проекция мысленных образов на черное зеркало:
Вогнутое зеркало представляет собой круглую стеклянную пластину с диаметром 20 см и с вогнутостью в 12 мм. Ее вогнутая поверхность покрыта черной матовой краской или черным автомобильным лаком.
Лучше всего, если в процессе ясновидения ваши глаза будут находиться вблизи фокуса зеркала, тогда изображение будет максимальным по величине. При удалении от зеркала изображение будет уменьшаться.
Для того, чтобы сферическое зеркало могло стоять на столе, вырежьте кусок доски, сделайте в нем вогнутую поверхность и покрасьте всю подставку в черный цвет. Потом приклейте к ней зеркало так, чтобы вогнутая его поверхность смотрела на вас.
Ваша первая задача, создать для себя атмосферу, которая позволит вам настроится - рассеянный свет (свечи), благовония, контролируемое дыхание (выдох и вдох на 4 счета с задержкой дыхания на выдохе и на вдохе на 4 счета, или как вам удобно) все, что позволит вам отбросить ненужные мысли и войти в ИСС.
Источник света (свеча) должны находиться за вами или по бокам зеркала. Свет должен быть рассеянным, посторонних света и звука быть не должно. Лучше заниматься этим в ночное время. Желающим учитывать фазы луны обычно рекомендуют полнолуние.
Если у вас нет конкретного вопроса, то старайтесь держать "чистую голову", как при медитации.
Ecли есть - задайте его - вслух или про себя. Поставьте задачу.
Заканчивать резко не стоит. Пусть образы постепенно уходят в туман, их породивший.
Для начала лучше не заниматься такой практикой излишне долго (более 20 минут например), иначе вот убредете вы в ИСС, а кто вас доставать обратно будет?
Если видеть образы для вас сложно, существует например подготовительное упражнение, когда вы смотрите в зеркало и представляете в нем определенные формы. Минут по 15. Изначально простые цвета и формы, потом можно посложнее. Скажем зеленый шар, синюю спираль и красный куб.
Вопрос - если я и так могу войти в ИСС зачем мне зеркало?
Ответ - затем же, зачем человеку, который может ходить пешком велосипед. Инструменты облегчают работу.
Вопрос - Где мне найти вогнутое стекло?
Ответ - Можно использовать стекла от старых советских будильников.
И еще можно самим сделать:
Покупаете рамку для фотографии, лучше овальной формы и вызывающую у вас симпатию. Хорошо если у рамки есть подставка. Ее угол можно править до удобного.
Разбираете. Чистите стекло очень качественно. Красите это стекло с одной стороны черной краской - блестящей или матовой в несколько слоев, пока не перестанет просвечивать свет. (лучше из баллончика, чтобы не было разводов и мазков)
Вставляете его обратно в рамку. Если есть желание, рамку можно украсить соответствующей символикой.
Либо можно использовать подставку вроде тех, на которые ставят декоративные тарелочки - почти вертикально под очень небольшим углом.
Если стекло будет не в раме, целесообразно озаботиться тем как будет защищена его обратная сторона - чтобы не царапалась - приклеить мягкую черную ткань.

ЧЕРНОЕ ОБСИДИАНОВОЕ ЗЕРКАЛО

Название, видимо, происходит от греческого "опсис" - видение, зрелище, так как чёрный обсидиан из Эфиопии служил материалом для зеркал.
Обсидиан при раскалывании образует осколки с острыми режущими краями и поэтому в каменном векe использовался для изготовления наконечников стрел, ножей, скребков, серпов и т.д. В настоящее время используется для изготовления подставок, шкатулок, вставок в перстни, серьги, запонки.
Ввиду того, что в природе обсидиан встречается в виде, крупных массивов и пластов, он никогда не считался редкостью и eму нe приписывали каких-либо магических и целебных свойств. Правда, египтяне делали из него амулеты, а у ацтеков один из богов, иногда называвшийся "Возбудитель раздоров", имел зеркало из обсидиана, в котором он видел все - прошлое, настоящее и будущее.
Обсидиановыми зеркалами пользуются для предсказаний будущего, взгляда в прошлое, для установления контакта с духами, и для любой другой магической работы, связанной с проникновением сознания в иное пространство или время. Первые упоминания об обсидиановых зеркалах встречаются еще у древних шумеров. У ацтеков один из богов, иногда называвшийся "Возбудитель раздоров", имел зеркало из обсидиана, в котором он видел все - прошлое, настоящее и будущее. Шары из черного обсидиана во многоих традициях являются традиционным предсказательным инструментом. В XVI-XVII веках обсидиановые шары и зеркала широко применялись европейскими предсказателями в качестве "магического кристалла", вызывающего пророческие видения. Например, известно, что у одного из самых знаменитых предсказателей, придворного астролога английской королевы Елизаветы 1, доктора Джона Ди, было обсидиановое зеркало. Считается, что в стенах из полированного черного обсидиана можно открывать порталы в параллельные миры. Издревле черный обсидиан использовался и для других магических и ритуальных целей. Достаточно вспомнить жертвенные обсидиановые ножи майанских жрецов, египтские и африканские обсидиановые амулеты. В некоторых культурах черный обсидиан считался камнем, образовавшимся в пекле Преисподней (что не лишено смысла, поскольку обсидиан камень вулканического происхождения), и назывался "обломками когтей Сатаны".

Для справки (о камне):
Черный обсидиан - сильный и сложный камень, и успешно использовать его может не каждый.Он обладает уникальной плотной и "глубокой" энергией, в которой доминирует энергия стихии Земли. Обсидиан связан с муладхарой (крестцовой чакрой), ответственной за здоровье физического тела, что активно используется целителями и литотерапевтами для нормализации давления, работы желудка, и повышения общего иммунитета. Из планет с обсидианом связывают Солнце, Уран и Сатурн. Черный обсидиан считается камнем-амулетом для практикующих магов, а также ученых и исследователей. Он помогает поддерживать концентрацию сознания, сохранять трезвость рассудка и остроту мысли, правильно оценивать последствия своих поступков. Также черный обсидиан считается оберегом от влияния злых духов и опасных иллюзий. Он помогает пережить без негативных последствий любые внешние и внутренние перемены, стабилизирует и структурирует сознание и энергетику. Как амулет, черный обсидиан особенно рекомендован людям, родившимся под знаком Скорпиона, также подходит рожденным под знаками Льва, Стрельца, Водолея, Близнецов. Ракам и Девам следуе соблюдать осторожность при использовании обсидиана.

Не хочется делать работу впустую. Может вам неинтересно и не стоит продолжать? У меня еще достаточно большая коллекция методов и я специально не комментирую ничего из них. Мне интересно ваше мнение и самостоятельные попытки. Человек так устроен, что лучше всего у него запечатлеваются именно свои наработки. Каждый метод или атрибут нужно обязательно подгонять под себя. Все. что выложено в интернете, книгах и прочих носителях информации- это только основа. Пока в теме я не вижу активности- только просмотры. Хочу сказать спасибо всем, оставившим посты по своим способам. Не стесняемся- пишем больше, задаем вопросы.

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 авг 2013, 13:07

Орешник писал(а):Может вам неинтересно и не стоит продолжать?
Очень интересно, продолжайте. @}->-- Я пока вашу тему "пробегаю" глазами быстро, потому что у меня ограничено время, когда я могу сосредоточится и вдуматься, чтобы никто не отвлекал. Но планирую, чуть позже прочить тему с самого начала внимательно. Тогда, если возникнут вопросы на которые ответа не найду в теме, обязательно их задам

Старожил

Сообщение Орешник » 16 авг 2013, 15:56

piv, я рада, что есть те, кому интересно. Просто когда нет отдачи, кажется что все проваливается в черную дыру :smile: . Хотя тема активно просматривается, но отсутствие реакции настораживает. Понятно, что у многих сейчас горячее время- школа, институт на подходе, последние летние дни... Но очень хочется, чтобы раздел конкурсы занял свое заметное место на форуме, потому что по моему глубокому убеждению и основываясь на личном опыте могу сказать, что то, что он дает в плане развития способностей- больше вы не получите нигде. Именно здесь можно получить возможность работать с самыми разными людьми и их энергетикой, посмотреть, как по разному люди оценивают ответы в своих конкурсах, понять при анализе этого, почему они так делают. Это бесценный опыт не только для развития способностей, но и для понимания психологии человека.
И самое главное- развить свои способности на своем практическом опыте. Именно поэтому и была открыта эта тема. Мне очень не хочется, чтобы она превратилась в сборник методов ясновидения и пособия по пользованию магическими атрибутами. Хочется видеть в ней думающих увлеченных людей, занятых саморазвитием. Только практика может сделать из новичка аса. Только обмен опытом может помочь понять некоторые моменты. И опыт каждого из вас- бесценен. Так не сидите, как дядюшка Скрудж- делитесь. :love:

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Сегодня хочу предложить вам тест на определение своих способностей. в принципе он может одновременно служить и упражнением.
Для выполнения данного упражнения-теста вам понадобятся специальные карты, которые носят название Карты Зе́нера и представляют собой набор из пяти рисунков (круг, крест, три волнистые линии, квадрат, пятиконечная звезда). Эти карты придумал и предложил в 1930-х годах психолог Карл Зенер для экспериментов с парапсихологическими явлениями.
Их можно нарисовать на толстой бумаге или тонком картоне.
Сядьте за стол так, чтобы Вам было удобно и комфортно. Переверните карточки изображениями к столу, тщательно перемешайте и разложите их перед собой в ряд. Успокойтесь, отвлекитесь от всех посторонних мыслей, освободите свой разум, сконцентрируйтесь на поставленной задаче – видеть изображенные на карточках фигуры.
Теперь, глядя на первую карточку, постарайтесь увидеть внутренним взором тот символ, который изображен на ней, запишите его, переходите к следующей карточке. И так пройдите последовательно все пять.
Затем переверните карточки и посмотрите, сколько совпадений у вас получилось. Запишите это число.
После чего, проделайте все с самого начала. Опять перемешайте, разложите, постарайтесь увидеть символ, изображенный на каждой из пяти лежащих перед вами карточек, запишите, то что увидели, сравните с тем что есть, после того, как вы перевернете карточки, запишите число совпадений.
Для лучшей точности желательно повторить цикл более 100 раз. Этой цыфры не стоит пугаться – на 100 повторений в среднем уходит час. У кого-то меньше, у кого-то больше. После того, как закончите, сравните записи. Подсчитайте количество совпадений последовательностей.

Теперь подсчитаем критический коэффициент – Кр.

Приведу пример, чтобы было понятно, как его рассчитать, а вы просто подставите свои цифры:

Было сделано 100 попыток, 5 карточек, 70 карточек было точно угадано.

Д – доля случая. Д = 100 попыток / 5 карточек = 20 угаданных последовательностей.

О – отклонение от ожидания. О = 70 угаданных последовательностей – Д = 50.

К – количество возможностей угадывания. К = 100 попыток * 5 карточек = 500.

Кр = О / √(К *0,16)=50/8,94427=5,59

А теперь сравните ваше значение полученного коэффициента с табличным и определите уровень ваших способностей:

0-2,5 – очень слабые способности к ясновидению;
2,5 – 3,5 –указывает на наличие способностей к ясновидению, и, если даже они еще слабы, то их можно значительно повысить соответствующими упражнениями;
4 и выше – ясновидение у вас развито замечательно.

Если вы при первой попытке не вышли выше показателя КК в 2.5, то ни в коем случае не отчаивайтесь и не бросайте начатую работу, повторяйте это упражнение в течение нескольких дней, и вы увидите, что ваш коэффициент с каждым днем начинает расти и в итоге вы достигните величины КК – 4.

Следующие 3 упражнения, при регулярном их выполнении, помогут вам развить способности к ясновидению.
Упражнение "Свеча"
Это настроечное упражнение, которое предшествует упражнениям «Астральное зеркало» и «Моментальная фотография». Уединитесь в таком месте, где никто не сможет вам помешать и зажгите перед собой свечу.
Соединим область третьего глаза с пламенем горящей на столе свечи. Постараемся увидеть лучики, исходящие от свечи ( для лучшего видения лучше прищурить глаза). Соедините лучики света и впустите их в область Третьего глаза. Представьте, как лучики свечи проникают в аджня чакру, освещают голову как бы изнутри, очищают и насыщают энергией. Почувствуйте как пламя свечи очищает вас от всех неприятных мыслей, тревог, страхов. Теперь погружаем себя в пламя свечи, ощущаем его тепло, представить ощущения потока пламени, которое вас поддерживает, Вы словно висите в нем.
Представьте себе, что свет от свечи может свободно проходить сквозь третий глаз, словно есть прозрачный канал, проходящий вашу голову а районе Аджни. Внутренним взором вы можете представить как сзади вас на стену проецируется пучок света, проходящий сквозь вашу голову. Теперь на вдох вдыхаете в Аджню энергию пламени, на выдох выдыхаем назад сквозь аджню.
Следующий этап: петь мантру А-О-У-М , чтобы вибрировало все тело. Петь надо так, чтобы было вам приятно и вибрировал весь энергетический кокон. Но концентрация вашего сознания должна быть в области третьего глаза, при этом звучание мантры Каждый звук пропевается на одной высоте одинаковой длительности, за исключением звука М, который звучит несколько дольше. Каждый звук плавно переходит в следующий. Эта мантра поднимает энергию снизу вверх и на звуке М происходит концентрация ее на 3-ем глазе. В этой завершающей фазе цикла пения Вы способствуете алхимическому соединению энергии вибраций звука и света. Потом Вы можете закрыть глаза и увидеть яркую точку на внутреннем плане. Совместите ее с третьим глазом и помедитируйте на этом.
Теперь откройте глаза, посмотрите на свечу объемным, рассредоточенным взглядом и постарайтесь увидеть вокруг нее ауру, состоящую из размытых концентрических сфер различных оттенков цветов. Это некий простейших аналог ауры человека, но только в более воспринимаемом нами диапазоне. Для того, чтобы увидеть ауру человека нужна несколько более углубленная практика

Упражнение "Астральное Зеркало".
Закройте глаза и представьте перед собой зеркало. Постарайтесь увидеть в нем свое отражение, подвигайтесь, продолжая наблюдать свое отражение, не открывая глаз.
Теперь поставьте ладони пальцами навстречу друг другу и постарайтесь увидеть во внутреннем зеркале энергетические линии между пальцами.
Затем постарайтесь увидеть в этом зеркале все свое энергетическое поле.
Образ «астрального зеркала» способен помочь увидеть Вам недоступную информацию о людях и предметах.

Упражнение «Моментальная фотография».
Этот метод хорош для усиления воспринимающей активности правого полушария. Совершая прорыв в новую область, ваше подсознание выхватывает информацию быстро, без осознания ее и только потом вы анализируете ее и рассматриваете.
Для выполнения этого упражнения вам потребуется помощь партнера, либо магнитофон, что конечно хуже, так как теряется спонтанность.
Ваш помощник произносит вслух название различных объектов (дерево, город, луна, человек, улица, лампочка, и т.д.). Вы с закрытыми глазами, когда ваш партнер произносит очередное название, представляете, что делаете моментальную фотографию этого объекта. Представьте как нажимаете пальцем на кнопку фотоаппарата, как слышите характерный щелчок.. После этого перед вами появляется моментальная фотография объекта. Это происходит очень быстро и само и только потом вы можете это рассмотреть.
Следующий этап, когда вы не только фотографируете и рассматриваете, но входите внутрь полученной фотографии, словно в окно в новую реальность. Попав внутрь, вы можете двигаться, поворачиваться направо и налево и делать новые фотографии. При систематической работе вы можете добиться яркости образов и получить возможность воспринимать быстро и четко. Видеть внешность незнакомых людей, незнакомую местность.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 17 авг 2013, 22:37

Орешник
Ничего и не в пустую. Читаю,молчу..У меня видимо не только подсознание ленивое,но и сознание)) Меня многое заинтересовало,ведь испробовано так мало! Пока таро.Но мне интересней сейчас работать над непосредственно своим сознанием.
Лично я,неожидала какой-то успех в своей тренировке. Даже пугалась. Вообщем,делиться особо нечем))Тут совсем недавно. Смотрю и идет что попало)буквы,образы,эмоции,в голове крутятся слова. Пробовала,скажем так) программировать руки. Если требуется определить предмет,который чем-то отличается от других и т.п.,ну например,среди 6 книг найти 2,которые написаны на русском языке. Я представила,что над русско-язычной книгой должна чувствовать в ладоне тепло и легкость. Вообщем,по-моему работало). Нужно попробовать что-то еще в том же духе.

Собеседник

Сообщение Кот-кот » 18 авг 2013, 15:53

Орешник, очень интересно! Люблю подобные техники. Только у меня к вам, наверное очень глупый вопрос. Можно ли крестик использовать как маятник? Из эмали с серебром, на золотой цепи.

Старожил

Сообщение Орешник » 18 авг 2013, 18:10

Liubov_1. как все знакомо- у меня все ленивое, включая меня саму :smile: .Я считаю, это отличный метод- попробовать все самой, даже с точки зрения эзотерики... Если есть хоть начальный дар- он должен подсказать, каким способом идет получение информации более быстро и качественно. Как бы сам дар работает на свое же развитие. И при апробации различных методов свое определяется достаточно быстро. Но для этого нужно попробовать все. И еще из личного опыта: когда я пробую что то новое, я слушаю только себя, т.е. я не смотрю очень разжеванные методы- самое главное уловить суть его и делать так, как подсказывает тебе твое сознание. Это чисто мое личное мнение- может кому то легче развиваться под руководством учителя. Мне было бы интересно послушать такого человека, ведь это абсолютно новый подход к проблеме развития для меня.
Кот-кот, я изложу свое личное видение ответа на Ваш вопрос. Для маятника можно использовать все, что угодно, если возникла острая необходимость сделать это в данный конкретный момент. Но крест- символ ХЭ и возможно, на ряд вопросов может дать ответ, исходя из постулатов христианства. К тому же, используя его в присутствии верующих, Вы можете задеть их чувства- ведь люди могут воспринять такое его использование неоднозначно. Я бы не стала этого делать. А Вы решайте сами.

Ответить