Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
piv
Старожил
Re: Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное зада

Сообщение piv » 30 авг 2013, 14:35

alla art
принято @}->--
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 30 авг 2013, 15:10

Хм..буду прислушиваться ко снам)))

Ну а теперь опишу человека за аватаркой.

Это женщина, лет 30 где-то, среднего роста, тёмные длинные (ну не короткие совсем)) волосы. Не единственный ребёнок в семье. Есть мужчина рядом- плотного телосложения, светлые волосы, довольно короткие. Хороший мужчина, но много работы, старается чтобы семья ни в чём не нуждалась. Есть ребёнок, и кажется не один - разного пола дети, разного возраста.
Девушка обладает способностями, но ближе к "светлому", чем к творению пакостей.
По характеру - выпала Двойка черепов.

"Девушка задумчиво смотрит в зеркало на собственное отражение и видит свою тень — негативный образ своей сознательной сущности, свои скрытые желания и страхи. Из вампирской мифологии известно, что человек превращается в Вампира в результате обмена кровью с Вампиром. В этой карте мы видим реализацию этой трансформации и облик нашей противоположной природы.
Рассматривая отражение, мы понимаем, что полные противоположности являются двумя сторонами одной медали, и для существования одной из них необходима и вторая. Во многом подобно китайскому символу инь-ян, Двойка Черепов представляет модель изначальных сил расширения и сжатия энергии. Когда эта карта появляется в раскладе, она призывает нас обратить особое внимание на противоположности в самых разнообразных их проявлениях — мужское и женское, форма и содержание, лето и зима, животное и духовное. Главное, что от нас требуется, это следить, чтобы противоположности находились в уравновешенном состоянии и своим гармоничным взаимодействием создавали движение и трансформацию. Эта карта управляется Юпитером, который в Старших арканах представлен картой Судьбы, демонстрирующей эти зарождающиеся движущие силы в действии. На переднем плане мы видим шкатулку с ключом в замочной скважине — это символ того или иного конкретного состояния без промежуточных стадий, как белое или черное, поскольку шкатулка может быть только или заперта, или отперта. В качестве рамы для зеркала выступает свившийся кольцами змей, ухвативший в пасть собственный хвост, что символизирует бесконечность и вечные гармоничные перемены, являющиеся одним из вселенских законов. Череп и розы в нижних углах карты олицетворяют стихии земли и духа соответственно; занимая противоположные места и отражая друг друга, они демонстрируют, что земля является троном духа, а дух рождается от нисхождения света в материю."

Эта девушка сочетает в себе женскую силу и мужское упрямство. Если останется без мужчины, то не сломается, так как у неё достаточно сил чтобы взять судьбу в свои руки и не прятаться за чужими плечами. Любит животных, природу, от земли может получать целительские энергии - просто покопавшись в земле или приложив к ней руки.
У вас и вся жизнь как постоянное противостояние чёрного и белого - то что-то хорошее, то омрачающее. Но хорошего у вас больше) @}->--
Колдовством не занимаюсь.

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 15:24

Крылатая_
принято @}->--

Собеседник

Сообщение Makli » 30 авг 2013, 15:29

1.Что означает для меня мой ник
первые буквы ФИО
а еще у меня piv ассоциируется с пиявкой, не знаю почему :)))
2.Внешние данные.
Среднего роста, телосложение немного более среднего, склонна к полноте, волосы темно-русые или скорее всего шатенка, не длинные, лицо округлое, глаза зелено-карие, не темные
3. Возраст
В районе 30-40, 35-36 лет
4. Образование(может увидите к чему были способности в учебе)
Колледж, возможно, школа так у Вас называется, потом высшее, техническое, инженер. Сначала подумала, что экономическое, но потом вроде как с листом и линейкой в руках)
5. Кем работаю
инженер-технолог :) и вроде как даже руководитель небольшого коллектива или просто любите руководить, у Вас это хорошо получается )
(еще вот что-то с магазином связано, может работали когда-то, руководитель отдела)
6.Черты характера
Бережливая, внимательная, доброжелательная, настойчивая, находчивая, заботливая, общительная, объективная, любознательная, отзывчивая, практичная, предприимчивая, справедливая, целеустремленная, честная, трудолюбивая, мудрая. Не любите, когда Вам указывают, как правильно делать, немного обидчивы и капельку ревнивы. Заботливая мать и хорошая хозяйка. Любите природу и хотели бы много путешествовать.
8.сошлись ли первые впечатления с теми выводами, что вы сделали, пройдя три задания?
Внешние данные остались прежними, а о чертах характера: обычно я просто чувствую человека, не оформляя это словесно, и мне этого достаточно, вообще не люблю характеры описывать.
:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание
Похоже, мы тут все одновременно Вас смотрим ))) Как вы там себя чувствуете? Как раз, можно для себя ответить на вопрос: "Чувствуете ли Вы, когда Вас сканируют?"
:smile:
Последний раз редактировалось Makli 31 авг 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 30 авг 2013, 15:46

На минутку заскочила, чтоб еще что-нибудь черкнуть.
Сейчас смотрела ваши душевные качества. Идет такое чувство, что вы любите добрые фильмы, иногда плачете вместе с героями фильма. Так же эта черта вам свойственна и по отношению к людям. Вы иногда можете настолько глубоко проникнуть в проблемы знакомого вам человека, что это не дает вам покоя. Постоянно продумываете разные ситуации для того чтобы хоть как-то помочь. В общем отзывчивая душа. Так же есть качество совестности. Иногда ваша совесть вас подгрызает из нутри, заставляет таким образом пересмотреть прошедшие моменты вашей жизни, прокрутить их, проанализировать. Другими словами, вы как бы прокручивая сюжеты своей жизни - проживаете их заново, но при этом добовляе свои несостоявшиеся сюжеты. Ну, я надеюсь вы поняли, что я хотела сказать :smile: , так как я поняла... :happy:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 15:56

Makli
принято
никакого дискомфорта не ощущаю, а вообще сегодня устроила себе "день лентяя" :smile: заранее запланировала меньше, чем обычно, вчера сделала основное, так что отдыхаю. Попытки сканить чувствую. как кто-то за спиной через плечо заглядывает :smile:
ДОБРАЯ ФЕЯ
да, я поняла
И вообще, у меня плохие черты есть, может, кто опишет? Не бывает людей без недостатков 8)

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 30 авг 2013, 18:13

piv писал(а): ДОБРАЯ ФЕЯ
да, я поняла
И вообще, у меня плохие черты есть, может, кто опишет? Не бывает людей без недостатков 8)
Не переживайте. Мы и до плохих дойдем. До воскресенья время есть. :happy:
Просто, все и сразу очень трудно уловить, а потом еще и выложить в понятном смысле. Так что, ожидайте. Откроем мы ваши темные уголки души. :love:

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 19:24

ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Так что, ожидайте. Откроем мы ваши темные уголки души.
Давайте, давайте, жду с нетерпением :smile:

Собеседник

Сообщение alla art » 30 авг 2013, 20:45

piv писал(а):И вообще, у меня плохие черты есть, может, кто опишет? Не бывает людей без недостатков
piv писал(а):Давайте, давайте, жду с нетерпением
Лёгко)))их есть у меня))) :smile:
Собственичество-это моё!и идите,и идите лiсом,степом...,ревность на пустом месте-на коня,шашака наголо,с песТней -"...Ты добычи не дождёшься" в бой))),собирательство-"Плюшкин"(авось пригодится))),стороннее наблюдение за конфликтной ситуацией,выжидательный момент-хоть и есть в Вас сострадание,но зона комфорта своя дороже,и родные под крылышком...потом поможете и раны перевязать,и добрым словом...но потом(образно))).Сарказм острющий-ответка летит быстро и по адресу,ирония,недоверие,а вот самоиронии-нет)))
Пардоньте,как-то так...сами просили))) :love: @}->--

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 20:59

alla art
принято :smile:

Собеседник

Сообщение alla art » 30 авг 2013, 21:02

Про ник,так и просится "Пивоварова"))),и еще одна мыслЯ есть...но склонюсь пока к первым буквам ФИО :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 21:16

alla art писал(а):Собственичество-это моё!
решила уточнить это в отношении чего? Материальных ценностей, плодов труда, мужа?

Собеседник

Сообщение alla art » 30 авг 2013, 21:55

piv писал(а): в отношении чего? Материальных ценностей, плодов труда, мужа
Я бы еще добавила и друзей))) :smile:
Собственничество-как не желание ни с чем и ни с кем расставаться,боязнь посягательства из вне на ВСЕ Ваше.Как и ревность-ревностное отношение ко многим аспектам,не обязательно только к мужу,его Вы как раз не сильно изводите,это желание-всех Вами приобретенных держать в "куче",только со мной,только я-до обиды,до слёз...Кто-то этим не особо доволен.
"плодов труда"?-ну если это авторство-то ДА.
"материальных ценностей"- а кто посягнет,в принципе?Все заховано-застраховано))) Но и тут есть некая боязнь,а достаточно ли?Деньги-Ваша защита.Я не могу назвать Вас жадной,даже не упомянула эту черту,как отрицательную.Есть некая осторожность в тратах,разумное распределение(писАла об этом).Сейчас скачусь в хвалебные Оды :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 22:00

alla art писал(а):
piv писал(а): в отношении чего? Материальных ценностей, плодов труда, мужа
Я бы еще добавила и друзей))) :smile:
Как тяжело, когда теряются друзья,
Ведь, вроде, хорошо вам было вместе...
Но жизнь свела и тут же развела,
И пустоту тоска заполнит в сердце.
А жизнь окружит новыми людьми,
Их впустишь в душу, но прекрасно знаешь,
Они с тобой, пока не разошлись пути,
И их ты тоже скоро потеряешь.
Типа того? :smile:
Последний раз редактировалось piv 31 авг 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение alla art » 30 авг 2013, 22:09

piv писал(а):Типа того?
Типа-ОНО!!!
Жизнь вносит свои коррективы(((Вы не довольны,протестуете,рисуете идилическую картину-"а вот,если бы было так...",переживаете,депрессуете...но смиряетесь.И с большей дозой гипер-собственничества охраняете вновь приобретенных.

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 30 авг 2013, 23:52

Так значит, теперь про плохие качества.
Скуповатость, контролируете каждую потраченую монету. Правда грубовато звучит :smile: , поэтому перефразирую, знаете на что потрачен ваш семейный бюджет, при чем до последней копейки. Правда иногда вы не можете удержаться от того, что у вас на руках "свободная" сумма денег и руки так и чешутся, чтоб что-то прикупить, куда-то их потратить.
Так же ощущается такая черта характера, как истеричность, но не прям уж так в прямом значении, но бывают моменты, когда на вас накатывает волна в виде кратковременной истерики, но вы, как говорится, поверещали и вновь вошли в свое прежнее рабочее русло.
Иногда, когда нужно проявить тактичность с человеком, который вам неприятен или груб в высказываниях, вы держитесь холодно, при чем без каких-либо эмоций, как робот. Даже если человек потребует объяснений, вы ничего не будете объяснять, так как не посчитаете это нужным.
Так же у вас есть такая черта, как обычная человеческая лень. Вы не будете рвать на себе волосы если нужно что-то сделать, а руки не стоят. Вы просто плюнете на все и займетесь любимым делом. А "горящие" дела оставите на лучшие времена.

Ну и конечно, теперь я могу ответить на ваш последний вопрос: сошлись ли
первые впечатления с теми выводами, что вы сделали, пройдя три задания?

В самом начале, когда только начинался этот конкурс я представляла вас женщиной средних лет, образованной, строгой и справедливой, с тонкими чертами лица. даже казалось, что ваши брови тоненькие, немного опущенны к переносице и приподняты на висках. И представляла вас учительницей математики или географии. Ну и в принципе где-то такой ваш образ у меня и остался. именно такой я вас и вижу. А еще мне кажется, что ваши волосы аккуратно собраны и прическа похожа на "ракушку". Вот как-то так я вас видела и вижу вас сейчас.

piv
Старожил

Сообщение piv » 31 авг 2013, 07:47

ДОБРАЯ ФЕЯ
принято :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 01 сен 2013, 13:38

Ждем итогов. :wink:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Участник

Сообщение Wild woman » 01 сен 2013, 20:04

piv, сразу оговорюсь, что Ваши сообщения не читала, кроме этих конкурсов и ДО них сложившееся о Вас мнение. Прошу прощения за сумбур в дальнейшем описании Вас-как шло, так и писала.
Ник - это Ваши инициалы, аватарка -женское начало, за всей своей внутренней силе, сами считаете, что нужно быть мягче, женственнее что ли... около 35 лет;
аналитический склад ума, достаточно категоричная, сложно принимающая мнение окружающих, особенно если это касается непосредственно ваших интересов;
стройная, следящая за своим внешним видом и не столько для самоутверждения, сколько из внутреннего позыва, естества;
независимая, цените свое личное пространство, но и уважаете других в их свободе; стараетесь принимать людей какие они есть, но не всегда это получается- упрямство, самоуверенность, личные достижения-не всегда уступают... Любите природу, музыку, воздух, наверняка, что-то делаете своими руками - получаете удовольствие от процесса и результата; спокойная, рассудительная-больше разум, чем эмоции; требовательная к себе и к другим, ироничная; бывает, подавляете волю и желания своих близких, настаивая на своем мнении;
часто говорите людям свое мнение, что принимается как категоричность по отношению к ним; думаю, у Вас нет подруг, с которыми сидите и обсуждаете мужчин и пр., скорее, Вы не "выносите мусор из избы";
стараетесь все свои проблемы решать своими силами; хотели быть педагогом, но работа связана с экономикой, расчетами, финансами.

Вот как-то так мне навеяло :yes: @}->--
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

piv
Старожил

Сообщение piv » 01 сен 2013, 20:55

Орешник писал(а):Ждем итогов. :wink:
только с дачи приехали, малышню помою, накормлю, спать уложу и займусь итогами

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание
Wild woman
принято.
Мы с Вами не знакомы случайно? :smile: