Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Сообщение Алекса » 13 сен 2011, 19:21

Maria Mai писал(а):На форуме каждый пишет то, что считает нужным. Главное, чтобы не противоречило правилам.
так я и написала то, что считала нужным - задала вопрос Бесподобной...
а при чем тут претензии Медузы - кого я там задела?... задели, в первую очередь, меня. я и попросила ответить - почему?...

Сай,
я ничего не говорю против подсказок. они иногда бывают необходимы - повторюсь - когда основная масса отвечающих идет не в том направлении...
я за то - чтобы подсказки давались не в комментах, которые многие просто не читают, а в 1-й пост вставлять и в названии темы указать - где можно посмотреть эту подсказку...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 сен 2011, 19:27

Алекса
Вам не кажется, что в Вас сильно много агрессии в последнее время ? Будьте немного помягче, это не упрёк, это совет. Можно сказать диагностика, вот такая непрошенная. Уж извините, но в глаза само бросается.
Всего хорошего. :good_bye:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 19:28

Алекса
а вынабейте мне лицо перчаткой ,уважаемая ,,за клевету.
Или подайте в суд.
Или наведите порчу.
Или....ну че еще можно тут сделать...нашестрите че нить про меня? 8)
Ну а я всою очередь извиняюсь ,что задела ваши чувства и ваши супер-пупер иннтересные конкурсы, своим замечанием " что они однообразны"
Я хотела это сделать и каюсь :love:

Медузик ты меня сильно не защищай ,а то попадешь тоже ,в разряд "всяких бесподобных"
Хотя конечно я тебя очень люблю и всем тут моргалы выколю за тебя. :flowers:

Ветеран
Сообщение kovarn » 13 сен 2011, 19:46

Ребят, а Вам не кажется, что начинать разборки при двух живых модераторах в теме это не есть хорошо?!
Можете считать это устным предупреждением.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 19:48

kovarn
а ты дай мне горчичник.
Или бан-раньше это помогало вам решать все проблемы.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 сен 2011, 19:52

Бесподобная
Феклуш, ну правда не по теме... Давай-ка поспокойней. :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 сен 2011, 19:52

Бесподобная
ну не кипятися ты :love: Изображение
Последний раз редактировалось Абрам 13 сен 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 сен 2011, 19:52

Maria Mai писал(а):Алекса
Вам не кажется, что в Вас сильно много агрессии в последнее время?
простите?.. насколько я сама за собой замечаю - в темах я довольно приветлива и дружелюбна... откуда столько "сильно много агрессии" наблюдается? :dont_know:
если, конечно, вы не имеете в виду те редкие моменты, когда я начинаю скалиться, если мне на хвост наступили...
Бесподобная писал(а):Ну а я всою очередь извиняюсь ,что задела ваши чувства и ваши супер-пупер иннтересные конкурсы, своим замечанием " что они однообразны"
так и пишите прямо и по факту: что мои конкурсы - однообразны... а не выдумывайте, что я вам где-то когда-то что-то сказала типа - иди отсюдова...
и потом - как умею, так и делаю... кому неинтересно - проходят мимо...

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 19:54

Maria Mai
нет это просто совет Коварному.
Вдруг забыл.

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 сен 2011, 19:55

kovarn,
пардон... пока писала, не видела устного предупреждения...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 сен 2011, 19:55

Алекса
При чём тут конкурсы. Я за Вас говорю, то что от Вас идёт. а не то, какая Вы в конкурсах.
Мне кажется тему на время прикрыть нужно, kovarn. По другому не успокаиваются.

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 сен 2011, 20:03

Maria Mai,
ну, я не знаю... в других темах я вообще не появляюсь... вернее, заходила на днях в парочку - вопросик интересующий задать... а так - только тут и торчу...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 20:05

Извиняюсь, что вмешиваюсь, я тут недавно конечно, но все же выскажусь:
Зачем переходить на личности? Какой смысл устраивать разборки?
Не нравится чей конкурс, пройди мимо, создай свой - заинтересуй.

У Алексы нормальные и веселые конкурсы, взять один из последних - где ассоциация со смайлами.
Заливки есть и будут, и многие идут именно в конкурсы с заливками, а другие конкурсы стоят. Спрос рождает предложение.
Мне нравятся конкурсы - я в них отвлекаюсь, не надо устраивать разборок, а то точно всех разгоните...

Давайте хоть этот раздел оставим спокойным, а то, куда не зайдешь наталкиваешься на междоусобицы, а это не есть хорошо!

kovarn
не подумайте, что я пытаюсь льстить - не умею с детства)
но у Вас отличное терпение! :flowers:
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение kovarn » 13 сен 2011, 20:05

Всем есть над чем подумать. Тему временно закрываю.
При желании можете заглядывать в конкурс http://www.tonkiimir.ru/topic64614.html
8)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 14 сен 2011, 20:32

Я тут что-то пропустила...
kovarn писал(а):как счетчик сообщений отключен только во флудилке... предложение по отключению его в конкурсах я внесу в Совет,
я - за!
По-поводу флуда: если его отсюда убрать совсем - отдел зачахнет и станет скучным. Все конечно, нужно в меру (бывает и меня заносит - каюсь))) но не всегда-же))). Я считаю этот раздел самым позитивным за счет свободных высказываний и отсутствия ожесточения рамок правил со стороны администрации. Форума, так как это раздел в основном для непрофессионалов (хотя и профи непрочь иногда развлечься)).
Бесподобная писал(а):я как то уже сказала комуто ..Алекса или Ирида 07 про заливки-они мне говорят не нравится иди отсюдова.
Бесподобная, могу вас заверить - такого от меня не дождетесь, чтоб я сказала : - иди отсюда!!!!!
и конкурсы с заливками у меня нечасты - очень часто без заливок, скорее 50/50

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 14 сен 2011, 23:44

kovarn писал(а):как счетчик сообщений отключен только во флудилке... предложение по отключению его в конкурсах я внесу в Совет,
вообще было бы замечательно :wink:
Я "за"!
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил
Сообщение Aranca » 08 ноя 2011, 13:09

Может оживим тему кто как чувствует? Я тут совсем недавно,но на конкурсы подсела. Никаками подсказками я не сбиваюсь,что вижу,то и пою. Прошлась по старым конкурсам,попадания есть,но азарт не тот! Вот и прошу всех-давайте еще!
Знатоки,подскажите,кто как чувствует растения? Я вот с вазочкой пролетела,чувствую энергия специфическая,но выразить не могу какая. :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 14 ноя 2011, 04:22

Тоже стала читать эту тему, потому как совершенно не понятно как это в норме все должно быть... Должно ли получаться всегда? В любых ли конкурсах шансы равны? То есть должно быть не важно какое задание, или что-то легче, а что-то может не получаться вообще?
Почему иногда удается и вдруг перестает? Можно как-то на это повлиять? Хорошо бы прилепить темку с подобной информацией. Может быть есть уже, но я так и не нашла.(
А вообще, идея с конкурсами замечательная! Очень увлекает)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил
Сообщение Aranca » 14 ноя 2011, 04:38

ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ НАБЛЮДЕНИЕМ. Конкурсная дева с косой в голубом сарафане. Смотрю первый раз = беременная,не я одна так вижу! Смотрю через день - нет беременности. А вот теперь закономерный вопрос: знает ли ее подруга,проживающая в другом городе о беременности? не факт! А может она и сама не знает,может само ушло? не факт! Так что я теперь еще колечко осваиваю,на веревочке.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 14 ноя 2011, 05:08

Aranca
Я могу поделиться как чувствую растения.
Недавно был гриб в конкурсе. Чувствуется, что живое, но как бы не очень, живое, а динамики нет, и прохлада...Какая-то медленная, внутрення жизнь....сложно описать...но я так лес, цветы, грибы определяю.

Ответить