Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)
- Старожил
Но все-таки не с мясом, как я :D
Вот еще вопрос:
Был недавно случай, когда в конкурсе случайно выставили фото мертвого человека. Как вы такое чувствуете?
А так же:
Выставлять в конкурсах фото друзей и членов семьи (даже с их согласия) - безопасно ли для этих людей? Особенно вопросы о здоровье задают иногда и начинаются всякие предположения, одно страшнее другого... Как с этим быть?
Но все-таки не с мясом, как я :D
Вот еще вопрос:
Был недавно случай, когда в конкурсе случайно выставили фото мертвого человека. Как вы такое чувствуете?
А так же:
Выставлять в конкурсах фото друзей и членов семьи (даже с их согласия) - безопасно ли для этих людей? Особенно вопросы о здоровье задают иногда и начинаются всякие предположения, одно страшнее другого... Как с этим быть?
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
Всё это запрещенно правилами проведения конкурсов. Сразу жмите на жалобу. Для фото близких, и диагностик, есть раздел помощи. Про фото умерших я вообще молчу.PALITRA писал(а):Вот еще вопрос:
А так же:
добавлено спустя 2 минуты:
Правила проведения конкурсов !!!
http://www.tonkiimir.ru/topic48762.html
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Для конкурсов - это одно. Я в своё время тоже делала конкурсы и с племяшкой, и с близкими и даже с животными близких. Никто против не был. Но , когда начинают вопросами просить диагностики и диагнозы по здоровью - это другое. Мне кажется разница очевидна.
Для конкурсов - это одно. Я в своё время тоже делала конкурсы и с племяшкой, и с близкими и даже с животными близких. Никто против не был. Но , когда начинают вопросами просить диагностики и диагнозы по здоровью - это другое. Мне кажется разница очевидна.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
У меня родилось небольшое предложение к организаторам конкурсов:
А что если писать предполагаемые сроки проведения конкурса в теме сообщения?
Тогда, взглянув на список тем можно было бы сразу понять, где поторопиться, а над чем еще время есть подумать. Для других организаторов это могло бы помочь определить наиболее благоприятное время для создания новой темы.
А в случае изменения сроков, скажем в связи с большим количеством правильных ответов или высокой активностью участников можно вносить изменения. Например: "..........(итоги через 2 часа)"
Конечно, о сроках пишут в первом посте, это обязательно по правилам, но ответишь и забываешь, когда обещали слонов))) а заглядывать по сто раз надоедает)
А что если писать предполагаемые сроки проведения конкурса в теме сообщения?
Тогда, взглянув на список тем можно было бы сразу понять, где поторопиться, а над чем еще время есть подумать. Для других организаторов это могло бы помочь определить наиболее благоприятное время для создания новой темы.
А в случае изменения сроков, скажем в связи с большим количеством правильных ответов или высокой активностью участников можно вносить изменения. Например: "..........(итоги через 2 часа)"
Конечно, о сроках пишут в первом посте, это обязательно по правилам, но ответишь и забываешь, когда обещали слонов))) а заглядывать по сто раз надоедает)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Ветеран
ты имеешь в виду, давать дополнительное сообщение о том, что итоги уже тогда-то?PALITRA писал(а):Например: "..........(итоги через 2 часа)"
здесь, как мне кажется, др.организаторам без разницы, когда конкурс создавать. появилась идея, есть необходимый материал под рукой и желание - конкурс создается )) иногда даже спонтанно - т.е. увидел/нашел что-то интересное, сфоткал это и сразу выложил )))PALITRA писал(а):Для других организаторов это могло бы помочь определить наиболее благоприятное время для создания новой темы.
-
- Старожил
- Ветеран
допускай-не допускай, а у людей отпуска, дачи, огороды... тут не до конкурсовPALITRA писал(а):Не допустим совместными усилиями!

-
- Ветеран
уже не один раз попадется на глаза, что в "старые времена" конкурсы были интереснее...
это для примера - поделились со мной недавно, на мой вопрос "куда пропадаешь из раздела?":
зашла в старые темы - дабы набраться опыта у профи... если честно - не впечатлило... те же заливки или обрезки фото... те же стандартные вопросы типа - цвет, количество, энергетика; отгадайте карту; возраст, наличие детей, профессия и тп... да и фотки из инета попадаются... основное отличие лишь в том что, как говорил тут:Maria Mai писал(а):времена когда в конкурсах было просто ИНТЕРЕСНО !
а теперь в связи с тем, что флуда в темах почти нет, поэтому иАбрам писал(а):флуд веселый был, что у меня даже собака живот надорвала
я всё это к тому, что, благодаря таким разговорам, у некоторых организаторов опускаются руки для создания конкурсов...Скучно.
это для примера - поделились со мной недавно, на мой вопрос "куда пропадаешь из раздела?":
а жаль... у данного автора были замечательные конкурсы...просто реально всю охоту авторствовать отбивают своими такими выпадами, сразу думаешь, что конкурс не о чем
-
- Посетитель
А может быть попробовать сделать конкурсы со временем? определять в какое время были сделаны снимки, при том ЧТО на снимках - не важно. Никаких заливок и множества вопросов за исключением одного.
Такой вопрос шел бонусом к основному конкурсу "Коробочка". Больше подобных заданий я не встречал...
Еще хотелось бы побольше конкурсов для новичков, потому что большинство связано с информацией о людях по фотографии или вообще без нее. Например мне, как новичку, пока это крайне сложно
Такой вопрос шел бонусом к основному конкурсу "Коробочка". Больше подобных заданий я не встречал...

Еще хотелось бы побольше конкурсов для новичков, потому что большинство связано с информацией о людях по фотографии или вообще без нее. Например мне, как новичку, пока это крайне сложно

-
- Участник
Re: КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)
Я сегодня уже написал в разделе Техническая поддержка и пишу здесь, причину объясню ниже почему. Вчера кто-то взломал мой ник и от моего ника видимо многим судя по жалобам начал понижать репутацию участникам, причем судя по никам именно тем кто учавствует или учавствовал в этом разделе Конкурсы. Также этот взломщик удалял все мои сообщения и заблокировал другим участникам в опциях писать мне личные сообщения. Поэтому большая просьба всем у кого вчера была понижена репутация якобы от моего ника отписаться здесь а я уже этот список передам программисту форума чтобы он удалили все эти отрицательные репутации.
Также хочу отметить что взлом произошел удаленно, так как никто к моему компьтеру не имел и не имеет доступ. Заранее перед всеми извиняюсь за гадкие действия неизвестных мне пока взломщиков.
Также хочу отметить что взлом произошел удаленно, так как никто к моему компьтеру не имел и не имеет доступ. Заранее перед всеми извиняюсь за гадкие действия неизвестных мне пока взломщиков.
- 3 место в БЭ на ТМ
...а можно приглашать на он-лайн конференцию форума юродивого (или нескольких) и кто первый его вылечит,тот победил. это в плане свежей струи в конкурсах. потому что заливки и пряталки провоцируют слишком большУю вероятность тЫканья пальцем в небо и угадывание.
- Site Admin
Юродивые не нуждаются ни в чьем лечении.Nordiques писал(а):...а можно приглашать на он-лайн конференцию форума юродивого (или нескольких) и кто первый его вылечит,тот победил.
- 3 место в БЭ на ТМ
не нуждаются,согласен.но присутствует необходимость разбавить "угадайки" и "заливочки".Marianna_ писал(а):Юродивые не нуждаются ни в чьем лечении.
- Есть личные сообщения
Это - интересно... можно не только время, а и место съёмки, настроение "оператора"... а множество вопросов действительно могут утомить...TROI писал(а):А может быть попробовать сделать конкурсы со временем? определять в какое время были сделаны снимки, при том ЧТО на снимках - не важно. Никаких заливок и множества вопросов за исключением одного.
Да, нужно больше простых конкурсов... а конкурсы с людьми - кроме как с их прямого согласия - вообще считаю некорректными.TROI писал(а):Еще хотелось бы побольше конкурсов для новичков, потому что большинство связано с информацией о людях по фотографии или вообще без нее.
-
- Участник
Я хочу выразить сугубо свое ИМХО по поводу конкурсов:
с правилами я хорошо ознакомлен и посему несколько пожеланий,
можно ли пересмотреть пункт картинок из интернета, который больше всего
вызывает непониманий и несогласий т.к.
тем кто хочет делать интересные конкурсы с людьми ли, с интересными объектами
не так то просто найти такое их количество, среди родственников, знакомых,
интерьера или экстерьера близлежащих территорий)))
Со всем уважением к администрации и модерам
с правилами я хорошо ознакомлен и посему несколько пожеланий,
можно ли пересмотреть пункт картинок из интернета, который больше всего
вызывает непониманий и несогласий т.к.
тем кто хочет делать интересные конкурсы с людьми ли, с интересными объектами
не так то просто найти такое их количество, среди родственников, знакомых,
интерьера или экстерьера близлежащих территорий)))
Со всем уважением к администрации и модерам
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)
вот уж действительно,когда то было реально интересные конкурсы!Maria Mai писал(а):времена когда в конкурсах было просто ИНТЕРЕСНО !
сама идея конкурсов -классная изначально.
поскольку имеет рациональное познавательное зерно.
))Абрам писал(а):флуд веселый был, что у меня даже собака живот надорвала
к тому же создалась тенденция когда участники перечисляют амонимы,до кучи называют несовместимые вещи, методом тыка пальцем в небо,авось попадет. например"это белое, влажное,квадратное,съедобное, хотя возможно и шарообразное,не материальное,происхождением из пустыни,цвета морской волны в продольную полоску типа лапши доширак". и это поощряется и замечается.но вот другой принимает участие и пишешь нечто определенное и менее витиеватое в разбросе, такая трактовка конечно выпадает из поля зрения и меркнет на фоне фантасмагорических бредовых теорий других "видений", у авторов конкурса .это как одна из причин почему интерес к конкурсам сводится на нет,становясь сугубо тусовкой междусобойчиков.это очень заметно.
в качестве доказательства могу привести фактический пример, когда автор конкурса Irida 07 в теме: "Что это???))) вот тема viewtopic.php?f=46&t=77830&start=20
мне понизила репутацию с формулировкой:
"я не обязана вам лично отвечать на вопрос в конкурсе, так вы отвечаете а не я.
Тем более ответ вы увидели в итогах. ничего личного."
приехали.. она не обязана замечать ответа,причем близкого к истине!
спрашивается, раз ты не несешь ответственность за собственную тему- тоесть в упор не собираешься замечать ответов отписавшегося- в частности меня, не анализируешь их, то смысл создавать конкурс в принципе?
из чего можно сделать вывод,что конкурсы некоторыми создаются исключительно для плюсов в собственной репутации, а на заслуженные минусы реагируют так болезненно и остро.
считаю,что мой ответ "мороженное" был очень близок(например Лисья Морда получила 3 место с ответом"Здравствуйте!!! Вкусное сладкое, мороженое или что то в этом роде) и его можно было отметить как близкое к истине. поэтому я и минусанула авторшу, то есть за ее не объективизм и полный игнор моего ответа (нарушение правил проведения конкурсов) , за что в ответ и получила ее минус с истеричной формулировкой агрессивным подтекстом. "я не обязана вам лично отвечать на вопрос в конкурсе, так вы отвечаете а не я.
Тем более ответ вы увидели в итогах. ничего личного."
Собственно,в таком случае,авторам конкурсов надо предупреждать,что участие в их конкурсе проходит по их собственным правилам,несущих личностный предвзятый характер и проводится не для всех участников форума тонкий мир, чтобы никто потом не обижался и не удивлялся их неадекватному отношению.
- вывод однозначен:порой складывается впечатление отнюдь не несущее позитив,развивающих подоплек относительно тренировок видений,и близко не преследующих.
-