Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Самые самые ТМ 2010" ОБСУЖДЕНИЕ
- Ветеран
Я конечно все понимаю, что бывают и нервяки и психи и непонимание со стороны других, и ладно если бы это раз или два, а то который раз уже эта неадекватная истеричка портит настроение ВСЕМ. я склонна думать, что это клинический случай и помочь ей сможет токо психиатр. и да, такое поведение зачастую присуще людям, употребляющим наркосодержащие веществе, либо кодеин. подобные психи у тех людей называются отходняком.
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА
- Ветеран
Правильно)))
добавлено спустя 1 минуту:
Абрам
Valentina2009
Правильно)))
Абрам
Я учусь на психолога)))) НАЙДИТЕ мне коллегу)))) А то вдруг правда помощь нужна будет :)Абрам писал(а):knopo4e4ka
Психологам как правило и нужна помощь своих коллег.
Valentina2009
а я думала что кодеин это от горла лекарствоValentina2009 писал(а):либо кодеин

-
- Старожил
Svet.
Да не проблемы это внутренние, а жизненная позиция: кто не со мной-пошли нафиг, гладите по шерстке - да вы мудрые, простите, я вас люблю, слово против ---> (нах** ТМ) (с)... Я к Офелии хорошо отношусь,но то что я наблюдаю заставляет сделать такие выводы... Это проблема воспитания, недообъясняли человеку, что надо быть терпимее к другим позициям и мнениям.
добавлено спустя 43 секунды:
Да не проблемы это внутренние, а жизненная позиция: кто не со мной-пошли нафиг, гладите по шерстке - да вы мудрые, простите, я вас люблю, слово против ---> (нах** ТМ) (с)... Я к Офелии хорошо отношусь,но то что я наблюдаю заставляет сделать такие выводы... Это проблема воспитания, недообъясняли человеку, что надо быть терпимее к другим позициям и мнениям.
добавлено спустя 43 секунды:
У меня дома котёнка завут Умочка :)Абрам писал(а):Maria Mai
Умочка, это как? :)
![]()
Последний раз редактировалось Настёночка 11 дек 2010, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Ветеран
- Ветеран
Тоже была такая мысль, а потому согласна. Давайте не будем больше.Натуле4ка писал(а):Maria Mai писал(а):
Предлагаю прекратить обсуждение Офы, до её появления
ребят, вроде бы поступало предложение....
Валентина, у неё это впервые происходит. До этого была адекватна.Valentina2009 писал(а):Я конечно все понимаю, что бывают и нервяки и психи и непонимание со стороны других, и ладно если бы это раз или два, а то который раз уже эта неадекватная истеричка портит настроение ВСЕМ. я склонна думать, что это клинический случай и помочь ей сможет токо психиатр.
Я так на минуточку замечу, если не ошибаюсь, что где-то мат проскакивал и в Ваших постах. Ну коль ошиблась, ссори
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Старожил
В том-то и дело, что не впервые. Ребята из Абрашкин-сити знают это. Звоночки поступали уже давно. К сожалению тогда им значение не придали. А можно было девочку ещё тогда остановить. Хотя кажется ей за это карточку уже давали.Svet. писал(а): у неё это впервые происходит. До этого была адекватна.
Свет, я сама предложила прекратить Офу обсуждать, а сейчас подумала, наверняка она нас читает, и что-то для себя поймёт. Я очень на это надеюсь. Вот теперь , больше писать за неё не буду, до решения Совета. :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Имеете право на ИМХО.Valentina2009 писал(а):Svet.
да, проскакивал кое-где. но там явно я не могла от него удержаться, когда так и прет из людей обычная человеческая тупость.
я свое мение никому не навязываю, можно считать что это было мое ИМХО. но я останусь при нем.
Ладно, давайте тут хоть между собой не спорить, что ли.
Всем муррррррр

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Старожил
Давайте! А еще заходите в мой конкурс! :) http://www.tonkiimir.ru/topic46244.htmlSvet. писал(а):Ладно, давайте тут хоть между собой не спорить, что ли.
Всем муррррррр
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Ветеран
Ребята ! Ещё нет ссылки в темах на раздел Любовная магия !! Добавьте плиз !
добавлено спустя 5 минут:
Ленусь !!!
Может ты ссылки на разделы и в своём конкурсе кинешь??? Всё ж больше людей увидят и проголосуют.
добавлено спустя 5 минут:
Ленусь !!!
Может ты ссылки на разделы и в своём конкурсе кинешь??? Всё ж больше людей увидят и проголосуют.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
Милая Офочка
,надеюсь здесь прочитаете,Вы наша умничка
Очень надеюсь,что Совет снимет бан и Вы к нам вернетесь,такой какой Вы есть.С огромным уважением :flowers:

Очень надеюсь,что Совет снимет бан и Вы к нам вернетесь,такой какой Вы есть.С огромным уважением :flowers:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Ветеран