я пошла перепроверю все. И подождем Абрама)
Так и сделала) только не везде есть три места, иногда голоса на двух ограничиваются:)Svet. писал(а):Девочки, я думаю, что надо писать первых трех победителей в каждой номинации. Кол-во голосов можно писать, а можно нет.
Дадада!Svet. писал(а):Думаю сначала подвести итоги по разделам, а потом эти результаты добавить в общий раздел. Кстати, в общую тему я бы просто писала победителей в номинации лучший раздела (типа, лучший белый маг, нумеролог и так далее). А номинации золотое сердце и открытие года оставила тематические на местах, а то слишком много получится.
Кнопо4е4ка, если я правильно поняла, что олучается, что на одно место 2 победителя. Так? Ну и что? Пусть будет.knopo4e4ka писал(а):Svet.
Согласна со всем, кроме 3х мест по всем номинациям.Потому что в неокторых разделах получается так,что например второе место 2 голоса,а третье 1 голос...И всего 4 номинанта...как-то коряво получается.
Аааааа, теперь понятно. Ну что сказать на это - раз так мало голосов, то значит не самый популярный раздел, но раз заметили человека, хоть одним голосом, то уже заслужил, уже чем-то выделился.knopo4e4ka писал(а):Svet.
Нет,где 2 победителя там так и пишем.
Я имела ввиду ,что есть такие темы,где мало номинантов и голос например 1 за номинанта,а он уже за это получает 2 место...