Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Памятник. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Памятник. Итоги.

Сообщение Орешник » 22 сен 2013, 23:49

Памятник. Итоги. - т.JPG
Всем доброго вечера. Есть фотография такого памятника, который поставлен человеку необычной профессии. Дам подсказку- сейчас она уже не актуальна, если только для личных нужд. :smile:
Скажите, что за профессия? Понимаю, что назвать ее сложно, поэтому будем ее описывать. Где она использовалась? Для чего? Какие вспомогательные вещи в ней применялись? А может кто то все таки назовет? На памятнике внизу есть табличка с названием этой профессии- попробуйте прочитать :wink: Возможно будет легче начать с того, кто там: женщина или мужчина? Я не слышала, что в ней бывали представители обоих полов.
Итоги в четверг, 26 сентября. Всем удачи и ясных глазок. :love:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Новичок
Re: Памятник.

Сообщение Mimo.za » 23 сен 2013, 08:27

Сначала по моим ощущениям пошла профессия похожая на повара, только не повар сам, а как то связано с печкой. Печник, мельник или то который трубы и печки чистит. Какая то пыль еще вокруг.

Посетитель

Сообщение Астролист » 23 сен 2013, 10:33

Профессия связана с чем-то тяжелым. Очень сложная, утомительная, идет ощущение будто таскают что-то. Но не грузчик. И тащат по воде как будто бы :shock:
Мв все ошибаемся.

Ветеран

Сообщение zell » 23 сен 2013, 11:46

Вроде мужчина. Показалось, что перед ним какое то колесо. Из неактуальных профессий на ум только трубочист приходит. Но как то не логично, памятник трубочисту на набережной ставить)))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 23 сен 2013, 12:09

Профессия связана с тяжёлым физическим трудом. Увидела у этого человека нечто железное в руках. Как палку железную с крюком. Ещё от его одежды пахнет дымом. У меня два варианта. Или печник или трубочист. Скорее ,печник. Ещё на нём постоянно должен был быть фартук. Коричневый. Кожаный, скорее всего. И нарукавники. Мне кажется, на памятнике борода есть. Это мужчина с бородой. Мне он кажется довольно пожилым.

Участник

Сообщение Merllin » 23 сен 2013, 12:17

показалось, что пекарь, хлеб печет..
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Старожил

Сообщение вовик » 23 сен 2013, 13:40

твои подсказки,- по ходу ,привели к неправильным результатам-трубочист

Старожил

Сообщение Орешник » 23 сен 2013, 13:59

вовик, а ты не логику включай. а экстрасенсорику :P
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение вовик » 23 сен 2013, 14:12

так ты уже создала образ.. с него уже не слезть.. :P

Старожил

Сообщение Орешник » 23 сен 2013, 14:17

Прилип, что ли :happy:

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 23 сен 2013, 14:29

Доброго Вам здоровья!
Памятник посвещен мужской профессии. Опишу профессию. Ощущение какой-то большой силы и тяжелого труда. Сначало подумала, что рыбак, но это не совсем то. Здесь чувстуется, как будто тянет очень тяжелый груз, веревка в виде каната и большая бедность. Предположу, что это профессия нищих, бездомных. И еще песня в голове звучит:"Течет река Волга, течет река Волга, конца и края нет..." Это меня вообще сбило с толку, единственное, что могу предположить, так это все-таки связано с водой.
Теперь о самом памятнике. Мужчина, такой весь заросший, волосы, усы, борода. Такое ощущение, что он вроде бы как в полуприседи и чувствуется безумная усталость. Мне даже кажется, что внешне чем-то похож на богатыря.
Ну, пока все. Чуть позже еще раз зайду. Может определюсь с профессией. Уж больно много разной информации идет, трудно уловить нить.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Ветеран

Сообщение zell » 23 сен 2013, 14:38

ДОБРАЯ ФЕЯ, так это бурлак)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 23 сен 2013, 14:43

zell писал(а):ДОБРАЯ ФЕЯ, так это бурлак)
Спасибо за подсказку. :smile: В принципе, я с вами согласна, так как больше по описанию ничего не подходит.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 23 сен 2013, 14:51

Всем добрый вечер.
По центру идёт длинный предмет и внизу он расходится в разные стороны.Внизу есть еще 1 маленький предмет.Он стоит сбоку.Я не чувствую,чтобы профессия была негативного характера.
Но ощущение какой то скользкости.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил
Re: Памятник. Итоги.

Сообщение Орешник » 23 сен 2013, 19:48

О как быстро разгадали. Ну тогда конкурс считаю закрытым. потому что теперь все можно поискать по гуглу и удостовериться в внешнем сходстве. Хотя фото я и делала сама, но есть детали, которые несомненно совпадут. Надо было залить его побольше :smile: . А так определить можно. Итоги вечером.

МОЛОДЦЫ. @}->--

Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 17 секунд:
Памятник. Итоги. - SAM_2874.JPG
Ну вот и добралась до раздела. Не думала, что придется закрывать конкурс раньше, но очевидно Вовка был прав- надо было обойтись без подсказок. Кто ж знал, что многие почувствуют тяжелый труд, которому и был поставлен этот памятник и так быстро раскроют интригу. :smile:
Учту на будущее. :yes: :yes:
Астролист писал(а):Профессия связана с чем-то тяжелым. Очень сложная, утомительная, идет ощущение будто таскают что-то. Но не грузчик. И тащат по воде как будто бы :shock:
Только что не назвали само слово.
_Самара_ писал(а):Профессия связана с тяжёлым физическим трудом. Увидела у этого человека нечто железное в руках. Как палку железную с крюком. Ещё от его одежды пахнет дымом. У меня два варианта. Или печник или трубочист. Скорее ,печник. Ещё на нём постоянно должен был быть фартук. Коричневый. Кожаный, скорее всего. И нарукавники. Мне кажется, на памятнике борода есть. Это мужчина с бородой. Мне он кажется довольно пожилым.
Самара, замечательно разглядели сам памятник.
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья!
Памятник посвещен мужской профессии. Опишу профессию. Ощущение какой-то большой силы и тяжелого труда. Сначало подумала, что рыбак, но это не совсем то. Здесь чувстуется, как будто тянет очень тяжелый груз, веревка в виде каната и большая бедность. Предположу, что это профессия нищих, бездомных. И еще песня в голове звучит:"Течет река Волга, течет река Волга, конца и края нет..." Это меня вообще сбило с толку, единственное, что могу предположить, так это все-таки связано с водой.
Теперь о самом памятнике. Мужчина, такой весь заросший, волосы, усы, борода. Такое ощущение, что он вроде бы как в полуприседи и чувствуется безумная усталость. Мне даже кажется, что внешне чем-то похож на богатыря.
Ну, пока все. Чуть позже еще раз зайду. Может определюсь с профессией. Уж больно много разной информации идет, трудно уловить нить.
Ну что ж, ответ вполне заслуживает самой высокой оценки.
АлександрА44 писал(а):Всем добрый вечер.
По центру идёт длинный предмет и внизу он расходится в разные стороны.Внизу есть еще 1 маленький предмет.Он стоит сбоку.Я не чувствую,чтобы профессия была негативного характера.
Но ощущение какой то скользкости
.
Очевидно увидели бечеву.

Все так хорошо ответили, что не имеет смысла ставить места. Поэтому всем поставлю плюсы за отличный ответ.
Кстати, только что сделала в гостях фото для следующего конкурса, который и выложу прямо сегодня. Надеюсь всех увидеть там и получить такие же замечательные ответы :love: @}->--

Старожил

Сообщение вовик » 23 сен 2013, 22:29

так памятник гхде...на волге... :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 сен 2013, 20:17

Большое спасибо за конкурс @}->-- .

Закрыто