Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс на проверку ваших предсказаний ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Конкурс на проверку ваших предсказаний ИТОГИ

Сообщение Фильга » 11 ноя 2013, 19:06

Добрый день!!! Вы описывали различные предметы, вы смотрели сквозь заливку, вы рассказывали про различных людей, вы отвечали на различные вопросы, все это косалось прошлого или настоящего, теперь я вам предлагаю попробовать предсказать будущее.

Итоги через 2 недели, это максимум я поставила, возможно, что и гораздо раньше, как будет известен результат.

ИТОГИ
Человек медкомиссию прошел, но был момент, что из за патологии удвоения почек чуть не запороли, но проблема была решена. Работа следователь, отъезд в область.

4 место FAITER
заболевания идет - почки.

2 место _Самара_
заболевания почек. Насчёт должности, мне сказать очень сложно, так как я про систему правоохранительных органов практически ничего не знаю. Пошло, что работа в закрытом кабинете, где железных серых шкафов с папками много. За столом письменным. Какие-то нудные отчёты нужно составлять. Много бумажной работы, с бумагами какими-то связана. Так что пусть будет ,следователь. Идёт, что с человеком каким-то образом связана Сибирь. То ли сейчас живёт. У женщины отец имел отношение к силовым структурам и оружию. Или военный или милиционер.

3 место Комиссар
Недомоганий - целый букет: повышенное давление, и одышка
Но заболевание, из-за которого может не пройти, связано с почками.

2 место MARI13
Девушка пройдёт комиссию,профессия что то с кражами связанно,переезд будет в течении 3 месяцев,как будто праздник будет в честь переезда,возможно новоселье,но она не будет до конца довольна переездом,она ждёт лучшее,чем получит.Она очень растеряна,многое не может понять и предположить,что её ожидает.Я не вижу заболевания,если и болела,то уже выздоровела,просто у неё сейчас небольшое истощение.

2 место Nataly533
Если очень захочет - комиссию пройдет
Почки больные
Переезд может быть
Вообще о перемене мечтает так как видит в этом благополучное устройство своей личной жизни

2 место fard
Заболевание сердечно сосудистой системы. Работа требует хороших физических данных, соответственно расследования розыскная деятельность и т.д т.п. Но она пройдет эта профессия судьба 3000 и если даже не по этой специальности то по другой близкой по сфере деятельности

2 место снеженька
Медкомиссию пройдёт- ничего страшного нет. Переезд будет.

1 место zell
Попробую.
Ольга пройдет мед, комиссию, а вот с переездом пока возникнут сложности. Будет ждать прояснения вопроса по каким то бумагам.
С должностью сложнее- там много пишут и много говорят.
В планах- заручиться поддержкой, решение финансовых воросов и опять же ожидание какой то информации и документов.
Болезнь связана с мочевой системой. Это могут быть почки

2 место Olivija
Комиссию пройдет. Но есть небольшие проблемы с щитовидной железой (это уже выявилось на узи). Не большие проблемы с сердцем, аритмия. Но не часто.
Проблемы, с которыми столкнется, это то, что придется несколько раз проходить комиссию. Дело долго будут рассматривать. Но если наберется терпения, все выйдет, как она планирует.

1 место ДОБРАЯ ФЕЯ
Доброго Вам здоровья!
Могу сказать, что должность связана со службой, т.е. другими словами, девушка хочет погоны. Идет ощущение, что комиссию пройдет, но с нервотрепкой, возможно даже, что придется кому-то дать призент.
По поводу перезда сказать трудно. Скорее всего будет нечто вроде командировки.
По поводу планов девушки, идет только одно "звезды". Значит могу предположить, что она хочет быть офицером и сделать карьеру именно в этой области.

1 место white_dog
1. да, пройдет, но может понадобиться взятка. должность понятно, то, что правоохранительные органы
2. да, будет. переезд связан как-то с работой
3. будут проблемы со стороны женщины
4. в планах чуть ли не начало новой жизни
5. проблема в почках

Всем спасибо за участие!!!! @}->--
Последний раз редактировалось Фильга 15 дек 2013, 00:14, всего редактировалось 5 раз.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Собеседник
Re: Конкурс на проверку ваших предсказаний

Сообщение FAITER » 11 ноя 2013, 19:27

Здрастя @}->-- ну по поводу мед комиссии - не пройдет... заболевания идет - почки... простудила видать... а на остальное Вы вроде сами же ответили... 8)
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Старожил

Сообщение Фильга » 11 ноя 2013, 19:34

FAITER
ваш ответ принят, хотелось бы чтоб по вопросам ответили, а на остальное я не отвечала, к примеру нет такой должности правоохранительные органы, там много подразделений и структур и должностей@}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 11 ноя 2013, 19:59

Медкомиссию человек не пройдёт. Из-за заболевания почек, а так же из-за какого-то женского, гинекологического заболевания. Из-за этого женского заболевания женщине, возможно ,потребуется операция. Так что это, наверное, киста. Но операция пройдёт хорошо, осложнений не будет. У женщины тянущие боли внизу живота и проблемы, связанные с жидкостью. Лицо отекает, опухает ещё. Так что, у женщины два заболевания: по-женски и почки. Насчёт должности, мне сказать очень сложно, так как я про систему правоохранительных органов практически ничего не знаю. Пошло, что работа в закрытом кабинете, где железных серых шкафов с папками много. За столом письменным. Какие-то нудные отчёты нужно составлять. Много бумажной работы, с бумагами какими-то связана. Так что пусть будет ,следователь. Идёт, что с человеком каким-то образом связана Сибирь. Не знаю, то ли в будущем он в Сибирь переехать собирается, то ли наоборот жил там в прошлом. То ли сейчас живёт. Городок маленький, сибирский и почему-то закрытый. Может, на таможне, на границе с чем-то? И улица пошла с деревянными двух-трёх-этажными строениями. Они тёмно-коричневые, потемнели от времени и почти чёрные. У женщины отец имел отношение к силовым структурам и оружию. Или военный или милиционер. Очень сильный человек её отец. Он для неё всегда был примером для подражания и она его безмерно уважала и даже немного боялась. И сама она характером в отца. Такая же сильная. И кажется в плане должности по его стопам пошла или собирается пойти. Почему-то не вижу у неё влияния матери. Почему ,не знаю.

Иногда заходит

Сообщение Комиссар » 11 ноя 2013, 20:04

Должность, связанная с делопроизводством, возможно даже отдел кадров.
Недомоганий - целый букет: и сердце побаливает из-за стресса, и повышенное давление, и одышка, и с поджелудочной железой у неё что-то. Но заболевание, из-за которого может не пройти, связано с почками.
Но выявиться это может только по анализу мочи, так что если она сдаст мочу другого человека, здорового - пройдёт.
От каждого - по способностям, каждому - по заслугам!
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя!

Старожил

Сообщение Фильга » 11 ноя 2013, 20:19

FAITER
_Самара_
Комиссар
ребята отвечайте также на один из основных вопросов, ваш прогноз переезд будет в связи с должностью или нет

спасибо, что принимаете участие @}->--

Иногда заходит

Сообщение Комиссар » 11 ноя 2013, 20:29

Фильга писал(а): Комиссар
ребята отвечайте также на один из основных вопросов, ваш прогноз переезд будет в связи с должностью или нет
Никакого переезда не вижу. По крайней мере в ближайшие несколько месяцев.
От каждого - по способностям, каждому - по заслугам!
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 11 ноя 2013, 20:42

Переезд если и будет, то не раньше, чем через полгода.

Старожил

Сообщение Фильга » 11 ноя 2013, 20:53

Комиссар
_Самара_
Ваши ответы приняты спасибо!!!!!!!!!! @}->--

Новичок

Сообщение MARI13 » 12 ноя 2013, 00:59

Девушка пройдёт комиссию,профессия идёт то ли финансист,то ли криминалист,что то с кражами связанно,переезд будет в течении 3 месяцев,как будто праздник будет в честь переезда,возможно новоселье,но она не будет до конца довольна переездом,она ждёт лучшее,чем получит.Она очень растеряна,многое не может понять и предположить,что её ожидает.Я не вижу заболевания,если и болела,то уже выздоровела,просто у неё сейчас небольшое истощение. Переезд будет не из за работы.Она планирует на успех,что ей будут подчиняться.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 12 ноя 2013, 02:13

Профессия связана с судопроизводством
Если очень захочет - комиссию пройдет
Почки больные. - моче каменная болезнь песочек выгнать надо и соли чтобы моча для анализов хорошая была , врач знает как это сделать пусть посоветуется
Гинекология есть, надо под лечится и у врачей и травки попить
Переезд может быть , но он ей не очень то и нужен, прежде чем срыватся крепко подумать надо.
На желчный надо обратить внимание, сделать узи
Вообще о перемене мечтает так как видит в этом благополучное устройство своей личной жизни

Новичок

Сообщение fard » 12 ноя 2013, 08:50

Заболевание сердечно сосудистой системы, с кровью что то еще не сбалансировано какие-то элементы превышают норму что ли. Работа требует хороших физических данных, соответственно расследования розыскная деятельность и т.д т.п. Что то связано с Иркутском или Санкт Петербург хочет где то что то пройти типо учебы что ли или повышение квалификации. Но она пройдет эта профессия судьба 3000 и если даже не по этой специальности то по другой близкой по сфере деятельности

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 13 ноя 2013, 08:51

призывная. Должность сейчас не большая. Не знаю как называется. Но не следователь Медкомиссию пройдёт- ничего страшного нет. Иногда отекает из за сбоя работы почек. Переезд будет. Связан с повышением которого давно ждёт.Куда сказать не могу но в городок более большой чем тот в котором она сейчас живёт. Удовлетворения через переезд не будет. Так сказать облом.Ну о планах ничего особенного. Повышение - переезд. Повышение - переезд. Пока не осядет где нибудь в небольшом но уютном для неё месте. Выокой карьеры не вижу. Нет достойной твёрдости. Знаний и помощи.

Ветеран

Сообщение zell » 13 ноя 2013, 09:53

Попробую.
Ольга пройдет мед, комиссию, а вот с переездом пока возникнут сложности. Будет ждать прояснения вопроса по каким то бумагам.
С должностью сложнее- там много пишут и много говорят.
В планах- заручиться поддержкой, решение финансовых воросов и опять же ожидание какой то информации и документов.
Болезнь связана с мочевой системой. Это могут быть почки, но я все- таки склоняюсь к циститу,
Еще один момент, Ольге скорей всего предложат альтернативу или еще один вариант. Буде стоять перед выбором.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение Olivija » 13 ноя 2013, 13:42

Девушка претендует на должность инспектора ПДН ( по делам несовершеннолетних). Переезд планирует в город, сейчас возможно живет в области. Комиссию пройдет. Но есть небольшие проблемы с щитовидной железой. Не большие проблемы с сердцем, аритмия. Но не часто.
Проблемы, с которыми столкнется, это то, что придется несколько раз проходить комиссию. Дело долго будут рассматривать. Но если наберется терпения, все выйдет, как она планирует.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Старожил

Сообщение Фильга » 13 ноя 2013, 15:31

MARI13
Nataly533
fard
снеженька
zell
Olivija
ваши ответы приняты спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение FAITER » 13 ноя 2013, 15:40

переезда не будет... участковых сокращают...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 13 ноя 2013, 15:46

Доброго Вам здоровья!
Могу сказать, что должность связана со службой, т.е. другими словами, девушка хочет погоны. Идет ощущение, что комиссию пройдет, но с нервотрепкой, возможно даже, что придется кому-то дать призент. Переживает за свою кардиограмму.
По поводу перезда сказать трудно. Скорее всего будет нечто вроде командировки.
По поводу планов девушки, идет только одно "звезды". Значит могу предположить, что она хочет быть офицером и сделать карьеру именно в этой области.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Старожил

Сообщение Фильга » 13 ноя 2013, 17:10

FAITER
ДОБРАЯ ФЕЯ
ваши ответы приняты @}->--

Посетитель

Сообщение white_dog » 14 ноя 2013, 00:26

1. да, пройдет, но может понадобиться взятка. должность понятно, то, что правоохранительные органы но у меня выходит - как-то связана с детьми будет деятельность либо с торговлей даже..
2. да, будет. переезд связан как-то с работой
3. будут проблемы со стороны женщины
4. в планах чуть ли не начало новой жизни
5. проблема в почках

Закрыто