Итоги через 2 недели, это максимум я поставила, возможно, что и гораздо раньше, как будет известен результат.
ИТОГИ
Человек медкомиссию прошел, но был момент, что из за патологии удвоения почек чуть не запороли, но проблема была решена. Работа следователь, отъезд в область.
4 место FAITER
заболевания идет - почки.
2 место _Самара_
заболевания почек. Насчёт должности, мне сказать очень сложно, так как я про систему правоохранительных органов практически ничего не знаю. Пошло, что работа в закрытом кабинете, где железных серых шкафов с папками много. За столом письменным. Какие-то нудные отчёты нужно составлять. Много бумажной работы, с бумагами какими-то связана. Так что пусть будет ,следователь. Идёт, что с человеком каким-то образом связана Сибирь. То ли сейчас живёт. У женщины отец имел отношение к силовым структурам и оружию. Или военный или милиционер.
3 место Комиссар
Недомоганий - целый букет: повышенное давление, и одышка
Но заболевание, из-за которого может не пройти, связано с почками.
2 место MARI13
Девушка пройдёт комиссию,профессия что то с кражами связанно,переезд будет в течении 3 месяцев,как будто праздник будет в честь переезда,возможно новоселье,но она не будет до конца довольна переездом,она ждёт лучшее,чем получит.Она очень растеряна,многое не может понять и предположить,что её ожидает.Я не вижу заболевания,если и болела,то уже выздоровела,просто у неё сейчас небольшое истощение.
2 место Nataly533
Если очень захочет - комиссию пройдет
Почки больные
Переезд может быть
Вообще о перемене мечтает так как видит в этом благополучное устройство своей личной жизни
2 место fard
Заболевание сердечно сосудистой системы. Работа требует хороших физических данных, соответственно расследования розыскная деятельность и т.д т.п. Но она пройдет эта профессия судьба 3000 и если даже не по этой специальности то по другой близкой по сфере деятельности
2 место снеженька
Медкомиссию пройдёт- ничего страшного нет. Переезд будет.
1 место zell
Попробую.
Ольга пройдет мед, комиссию, а вот с переездом пока возникнут сложности. Будет ждать прояснения вопроса по каким то бумагам.
С должностью сложнее- там много пишут и много говорят.
В планах- заручиться поддержкой, решение финансовых воросов и опять же ожидание какой то информации и документов.
Болезнь связана с мочевой системой. Это могут быть почки
2 место Olivija
Комиссию пройдет. Но есть небольшие проблемы с щитовидной железой (это уже выявилось на узи). Не большие проблемы с сердцем, аритмия. Но не часто.
Проблемы, с которыми столкнется, это то, что придется несколько раз проходить комиссию. Дело долго будут рассматривать. Но если наберется терпения, все выйдет, как она планирует.
1 место ДОБРАЯ ФЕЯ
Доброго Вам здоровья!
Могу сказать, что должность связана со службой, т.е. другими словами, девушка хочет погоны. Идет ощущение, что комиссию пройдет, но с нервотрепкой, возможно даже, что придется кому-то дать призент.
По поводу перезда сказать трудно. Скорее всего будет нечто вроде командировки.
По поводу планов девушки, идет только одно "звезды". Значит могу предположить, что она хочет быть офицером и сделать карьеру именно в этой области.
1 место white_dog
1. да, пройдет, но может понадобиться взятка. должность понятно, то, что правоохранительные органы
2. да, будет. переезд связан как-то с работой
3. будут проблемы со стороны женщины
4. в планах чуть ли не начало новой жизни
5. проблема в почках
Всем спасибо за участие!!!!