давайте я попробую...не знаю, что получиться..может бред, но мне пришло что-то такое...
От самого здания очень сильный холод, оно не то чтобы мертвое...оно пустое или даже заброшенное. И в тоже время идет ощущение беды и...словно там что-то произошло, какой-то негатив на этом месте.Чувство страха, мороза и тихой грустной ненависти...
Вижу толпу возмущенных чем-то людей...как будто бунт какой-то
ещё идет информация словно там кого-то наказывали или казнили..какая-то жуть, все чем-то недовольны
возможно здание было разрушено самими людьми..и если это и храм, то люди на этом месте себя вели не подобающе.Чувствуется прям гнев..не знаю чей.
Чувствуется какое-то запустение...и даже смерть.Не знаю, что там случилось, что там происходило неподалёку и для чего конкретно служило это здание, но сейчас там всё совсем по-другому.Но отпечаток словно остался.
Возможно это запустевший храм,часовня, старообрядческая церковь, возможно рядом есть кладбище и здание словно на пустыре стоит.
Крыша здания идёт холодного серебристого цвета, как купол..башенки словно,острый железный купол слоями, либо там совсем всё разрушено наверху и остались только обломки..и пусто.Все здание деревянное, не считая крыш, а фундамент бетонный или каменный.
Постройка старая...какой-то 18** год и переваливает в 19**, в общем на стыке времени получается.
И разрушено тоже давненько..не в наше время.
А в целом веет одиночеством, опустошенностью и холод прям пробирает..
Здание где-то за городом..рядом много деревьев, березовые рощи вижу + пригорок и фото сделано в запустевший период, либо осенью, либо весной.
И это место как будто всегда было таким покинутым и унылым..