В эту пятницу я иду на день рождение к ребёнку подруги. Какое день рождения без подарка? Я об этом побеспокоилась заранее и презент мой уже готов. Задание-рассказать что я предподнесу ребёнку в его праздник. Заливка Вам в помощь! За заливкой мой подарок.

Итоги подведу завтра (20.11) ближе к ночи.
Всем удачи!
P.S. флуд приветствуется!

Итак, итоги!

За заливкой был порарок для юнного чемпиона! Предназначается он мальчику по имени Ричард. Парнишке исполняется 9 лет. У него светлые прямые волосы, светлые глаза, худенький.Воспитывается одной мамой, папа находится далеко, но они не теряют контакта. Основное своё свободное время проводит за компьютером, но сам по себе довольно подвижный мальчик и любит так же попинать мячик. Свой мяч он недавно потерял, поетому я решила, что новенький ему должен пригодится.
По результатам у меня выходит только одно место, но я бы всё-таки хотела бы отметить еще тех людей, которые увидели, что подарок мальчику и дали некоторое описание ему. 8)
Итак 1. место я присвоила:
Алига
Алига писал(а): Или здесь просто как 2 подарка: одно что-то яркое, шутливое (кубок), а 2 серьезная техническая вещь(мяч). Что-то должно первым броситься в глаза, хотя первая вещь не так важна, как 2 и меньше ее(кубок).
Молодец! Поздравляю!

И люди, чьи ответы я бы хотела так же отметить:
monik888
MrsVerVainmonik888 писал(а):От 4-7 лет мальчик . Волос светлый.....
MrsVerVain писал(а):мальчик
Обла4кОMrsVerVain писал(а):светло русый цвет волос, голубые или зеленоватые глаза.худенький
Обла4кО писал(а):мальчик
_Самара_Обла4кО писал(а):светловолосый, застенчивый, немного зажатый что ли...возможно у него сестрёнка есть
_Самара_ писал(а):Ребенок- мальчик. У него светлые
_Самара_ писал(а):активный, подвижный
_Самара_ писал(а):Ему от 6 до 9 лет
Всем большое спасибо за участие!_Самара_ писал(а):Себя в обиду не даст.

Если есть замечания или кто-то с чем-то не согласен-прошу говорите! Хочется далее создавать конкурсы и чтобы вы в них с удовольствием учавствовали!