Форма... на голове, как пилотка... белый (розовый) халат . Медицина, ветеринария...
Работа не просто не нравится, она вас тяготит, как в тиски зажаты этой работой и ладно бы денежная была... так нет, зарплата мизерная, какая только может быть, выручают случайные заработки или какой-то левый доход., но тоже не большой...
Все больше мечтаете, а вот что-то делать для осушествления мечт - это ниак дело не доходит. Нравится вам парнишка симпатичный (но не тот, с которым у вас там шуры-муры). Симпатичный парнишка - это потаенная мечта, дело в том, что он - "первый парень на деревне" - и нравится всем! А вы что? Что делаете чтобы ему понравиться? А ничего! В голове мысль (установка) сидит, что этот не для меня!
Так, так, а тот с которым шуры-муры, так он еще и пьет иногда? Еще лучше!!! Всмысле, вообще, капец полный. Надо сказать, что вы - идеальная жена будете : и детки ухожены и в квартире чистота и порядок и муж обласкан, когда надо, а когда надо и сковородкой по темечку получит))) - идиллия!! Нот на данный момент так и вижу картинку - сидите и семечки лузгаете, а вот встать, да плечи расправить, да вздохнуть полной грудью... - это пока не получается.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...