Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Подходит ли мне моя профессия? ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Подходит ли мне моя профессия? ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ)))

Сообщение Iriska-Iv » 26 ноя 2013, 20:39

Всем доброго дня! @}->--
У меня к вам будет несколько вопросов...
Результаты конкурса 7 декабря.
1) По какой профессии я сейчас работаю?
2) Довольна ли я ей?
3) И что вы обо мне можете сказать как о человеке?
Ирина 26.02.1992
Изображение
Последний раз редактировалось Iriska-Iv 07 дек 2013, 08:54, всего редактировалось 2 раза.

Участник
Re: Подходит ли мне моя профессия?

Сообщение ДИВ » 26 ноя 2013, 20:59

Извините, но мне кажется, что второй вопрос -это из области советов и оказания помощи и немного не для раздела "конкурсы", ожет как-нибудь по другому вопрос сформулировать?
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Новичок

Сообщение Iriska-Iv » 26 ноя 2013, 21:06

ДИВ
Изменила второй вопрос))))
Надеюсь так больше к этому разделу подходит...

Посетитель

Сообщение Финикс » 26 ноя 2013, 23:22

Попробую. Девушка спокойная, даже скрытная. В сердце есть мужчина. Продавец, работа Вам не нравится. У Вас в голове что то с косметикой связано, я думаю это желание чем бы Вы хотели заниматься.

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 27 ноя 2013, 01:18

Работа - сфера обслуживания, ближе к торговле
Я вижу вас где то как кафе или бар так как посуда идет: фужеры , столы, касса.
Менять будете профессию и не раз, долго в поисках будете.

Новичок

Сообщение Iriska-Iv » 27 ноя 2013, 06:05

Финикс
Nataly533
спасибо за ответы @}->--

Новичок

Сообщение Обла4кО » 27 ноя 2013, 11:17

1. 7 кубков, Рыцарь кубков, 5 пентаклей
бармен, официантка
2. Королева пентаклей, 6 мечей, Дьявол
держитесь только за зарплату, работа не особо по душе, хотите сменить место работы
3. 2 кубков, Шут, Королева мечей
в поиске отношений, немного легкомысленна, влюбчива, можете совершать необдуманные поступки. Холодны в общении, прямолинейная.
Всё будет хорошо!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 ноя 2013, 14:57

Ваша профессия связана с улучшением внешности людей. Особенно женщин. Вы работаете в помещении, где всегда душно и есть какой-то пар и резкий приятный запах. Не то одеколона, не то какой-то эссенции. кроме вас ,в этой комнате работают ещё две или три женщины. Мужчин у вас на работе не вижу. Вы или мастер по маникюру или парикмахер. Скорее второе. Работа вас не устраивает. Она-временная. Вы собираетесь получить высшее образование(возможно ,заочно) и найти другую профессию. Более престижную и высокооплачиваемую. Детей у вас не вижу. Но есть племянники или младшие братья-сестры. Лет 3-6. Мальчик и девочка. Вы их очень любите и на выходных много времени с ними проводите. Ваша сестра ,их мать, воспитывает их без мужа. Одна. Рядом с вами вижу мужчину. Но брака официального у вас нет. Вы копите с ним на жилье или ан свадьбу ,и пока барк гражданский. Но пожениться вы собираетесь. Мужчина темноволосый и кареглазый. Часто в разъездах.

Собеседник

Сообщение polina2828 » 27 ноя 2013, 15:38

Профессия творческая у вас.
Причем их как 2.
Косметолог-визажист и делаете прически!
Не стрижете только причесываете!
В основном это заказы перед свадьбой.
Всегда стараетесь сделать работу хорошо!
У вас легкая рука.
Вижу как лаком брызгаете на прическу.
Вообще работа другая будет.
Но попозже.
ВАм подходит работа- медсестра, флорист,гувернантка.
У вас рука легкая.))))
___________________Sic Luceat Lux___________________

Посетитель

Сообщение Алига » 27 ноя 2013, 17:58

2) Довольна ли я ей?

1- Возможно, это какой-то салон красоты. Чувство, что Вам приходится взаимодействовать с большим количеством людей, но все они как случайные, просто посетители. 2- Работой не очень довольны и сейчас, скорее всего, думаете ее сменить. Вы думаете над каким-то предложением, которое, в итоге, должно принести Вам больше выгоды. Сомнение в чем-то есть, Вы боитесь совершить ошибку. 3 - Довольно общительный человек, но, при этом, знаете кому и что сказать. Не любите конфликтов, стремитесь просто четко выполнять свою работу. Не терпите вмешательства в Вашу личную жизнь, но, при этом, терпимы к тем, кто Вам дорог. Вообще мое личное впечатление - Вы спокойный, неконфликтный человек. Не замужем, но не одиноки. Хорошие, сбалансированные отношения. Только скучаете что-то часто по своему поклоннику)))

Новичок

Сообщение Iriska-Iv » 27 ноя 2013, 19:27

Обла4кО
_Самара_
polina2828
Алига
Интересно))))
Спасибо за ответы @}->--

Участник

Сообщение ДИВ » 27 ноя 2013, 21:14

Форма... на голове, как пилотка... белый (розовый) халат . Медицина, ветеринария...
Работа не просто не нравится, она вас тяготит, как в тиски зажаты этой работой и ладно бы денежная была... так нет, зарплата мизерная, какая только может быть, выручают случайные заработки или какой-то левый доход., но тоже не большой...
Все больше мечтаете, а вот что-то делать для осушествления мечт - это ниак дело не доходит. Нравится вам парнишка симпатичный (но не тот, с которым у вас там шуры-муры). Симпатичный парнишка - это потаенная мечта, дело в том, что он - "первый парень на деревне" - и нравится всем! А вы что? Что делаете чтобы ему понравиться? А ничего! В голове мысль (установка) сидит, что этот не для меня!
Так, так, а тот с которым шуры-муры, так он еще и пьет иногда? Еще лучше!!! Всмысле, вообще, капец полный. Надо сказать, что вы - идеальная жена будете : и детки ухожены и в квартире чистота и порядок и муж обласкан, когда надо, а когда надо и сковородкой по темечку получит))) - идиллия!! Нот на данный момент так и вижу картинку - сидите и семечки лузгаете, а вот встать, да плечи расправить, да вздохнуть полной грудью... - это пока не получается.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение zaja7761 » 27 ноя 2013, 23:33

1) По какой профессии я сейчас работаю? Воспитательца в детском саду
2) Довольна ли я ей? Работа вам нравится, мне видется у вас у самой есть ребенок (дочь имя на А)
3) И что вы обо мне можете сказать как о человеке? Очень спокойная, доброй души человек. Но иногда любите погрустить.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешность - обманчива, улыбка - не всегда искренняя... И только глаза - еще не научились врать....

Новичок

Сообщение Iriska-Iv » 28 ноя 2013, 07:22

ДИВ
zaja7761
Спасибо за ответы @}->--

Участник

Сообщение Незнающая » 28 ноя 2013, 08:15

у Вас такая "простая"внешность,что сразу приходит на ум действительно медсестра,наращивание ресниц,торговля и подобное.Мне кажется,что на самом деле у Вас должна быть более интересная профессия :smile:

Новичок

Сообщение silvio » 28 ноя 2013, 10:45

менеджер по продаже бытовой техники
2) Довольна ли я ей? нет, мечтаете работать дизайнером
не замужем, сейчас парня нет, характер тяжеловат - слишком требовательны к другим, стремитесь быть безупречной во всем и этого-же требуете от других. вообще, все любите разложить по полочкам, не любите недосказанностей и непонятных отношений, предпочитаете ясность и простоту.
Очень любите детей, но своих пока нет, есть подруга близкая - завидует вам она почему-то, твердости характера наверное.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 28 ноя 2013, 12:29

У Вас работа связана с мужской профессией. Почему то вижу Вас в форме, как руководите движением. В руках жезл, может гаишник, военная или в метрополитене работаете. Вы довольны своей работой, осознанно ей учились. Характер целеустремленный, бываете груба, прямолинейна, есть парень Вы им тоже руководите. Имя Анна, Алла.
Хотя первое на ум тоже пришло салон красоты :smile: Очень интересно кто же Вы, будет смешно если я совсем не в тему :smile: :happy:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Новичок

Сообщение Iriska-Iv » 28 ноя 2013, 15:29

Незнающая
silvio
фаинка
Спасибо за ответы!!! @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 29 ноя 2013, 22:41

Мастер маникюра или, может, косметолог. Какие-то инструменты в руках, хотя может это к хобби относится, а не к работе.
2) Довольна ли я ей?
Тем, что я выше описала - да) более чем. Работа не на полный день, гибкий график, типа 2 через 2.
На работу эту устроились не очень давно, до этого обучались тому, что сейчас делаете, как курсы какие-то посещали.
По характеру спокойная, не любите много говорить, мыслите больше интуитивно, чем логически. Интересуют такие области знаний как химия, астрология, из увлечений - что-то делать руками, как фенечки, узоры мелкие рисовать, что-то такое филигранное, за животными тоже нравится ухаживать. Отдых предпочитаете спокойный, посидеть с близкими-пообщаться за чаем, ночные клубы не любите, про наличие мужчины не могу сказать - если отношения и есть, то пока не слишком серьезные, скорее просто общение, но мне кажется вы сейчас свободны.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Магик 3 » 29 ноя 2013, 23:19

1 Работа с карандашом... похоже вы архитектор.
2 Работа вам нравится.
3 В вас быстро влюбляются многие мужчины, поэтому вы немного избалованы и присутствует слабо выраженный эгоизм... вас не беспокоит порядок, все зависит от настроения, 'хочу делаю, хочу нет'.Вы никогда не считаете себя кому-то обязанным, не спешите отдавать взятое и пропускаете все назначенные сроки.Очень умны от природы, но в учении не прилагаете особых усилий... ибо все дается и так.

Закрыто