Там описано два камня на развороте, так вот, чтобы вам не слишком путаться, скажу, что нужный находится на левой странице. Можете также назвать ее номер. В дополнение скажу, что на мне в момент съемки находились (и находятся) сережки с этим самым камнем.
Также у меня есть еще один вопрос, связанный с этой книгой: так как мне ее подарили, то назовите, кто это был - пол, возраст, кем приходится и все что сможете сказать.
Прошу при ответе придерживаться следующих пунктов:
1. Цвет камня
2. Однородный у него цвет или нет. Возможно, название.
3. Описание человека, подарившего мне эту книгу: пол, возраст, кем мне приходится.
Доп. вопрос. (его я при учете мест в расчет брать не буду, но зато вы можете потренироваться разными способами) можно ассоциировать камень со знаком зодиака, имеется ввиду, что каждому знаку соответствуют некоторые камни, попробуйте провести тонкую ниточку соответствий =)
ИТОГИ!
(Разбор ответов в самом конце)
У меня в руке и соответственно в книге был камень тигровый глаз. стр. 122
Фотографии получились не слишком хорошо, поэтому последняя фотография с интернета
Человек, который подарил мне книгу - мужчина, 54 года, он мой дядя, живет довольно далеко от моего города.
Камень на соседней странице наверное немного сбивал, так как многие писали про голубоватый камешек...
Места думаю не стоит распределять, я просто отмечу наиболее близкие, как мне кажется, ответы
_Самара_
Olivija
alla art
Santa_ygo
Всем спасибо за участие в конкурсе!