Перед вами три фотографии девушек, каждая из них имеет ко мне отношение!
1) Вам надо увидеть какая из девушек неприкрыто меня не любит, испытывает негативные эмоции, но в одно время мы хорошо дружили! И из за чего она меня не долюбливает?
2) Одна из девушек является моей лучшей подругой, со школьной скамьи, и по сей день мы не разлей вода! Что нас связывает с этой девушкой по мимо дружбы?
3)Одна из девушек мне подруга с самого дет. сада но её не любят все мои родственники включая и друзей, она такая сорви голова, которая подводила меня, ( не намеренно ) и имеет не самую лучшую репутацию в городе, пьёт, и т.д! ( лет пять мы с ней не поддерживаем дружбу ) И что сейчас с этой девушкой!
Для начала я выложу свою фото, что бы вам было более понятно как связанны со мной эти девушки!

1) девушка

Эта девушка Татьяна, моя подруга со школьной скамьи, и по сей день мы не разлей вода! Она является крёстной моей дочери!
2)девушка

Эта девушка Екатерина. Её не любят как мои родственики так и мои друзья, так же её не любят и её родственники, она с самого детства была проблемным ребёнком и не хотела меняться! Сейчас эта девушка сидит в тюрьме!
3) девушка

Эта девушка Вероника, моя бывшая подруга, не любит она меня, из за мужчины, который в своё время отдал предпочтение мне, оставив её! И до сих пор она улыбаясь в глаза, за моей спиной продолжает оскорблять меня! Обида не прошла с годами!
Удачных вам видений!
Итоги в конце темы! Комментировать всех не буду, Результаты на лицо!