Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

3 девушки! Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

3 девушки! Итоги!

Сообщение БИРЮСА » 03 дек 2013, 14:34

Здравствуйте, представляю вашему вниманию еще один конкурс!

Перед вами три фотографии девушек, каждая из них имеет ко мне отношение!

1) Вам надо увидеть какая из девушек неприкрыто меня не любит, испытывает негативные эмоции, но в одно время мы хорошо дружили! И из за чего она меня не долюбливает?

2) Одна из девушек является моей лучшей подругой, со школьной скамьи, и по сей день мы не разлей вода! Что нас связывает с этой девушкой по мимо дружбы?

3)Одна из девушек мне подруга с самого дет. сада но её не любят все мои родственники включая и друзей, она такая сорви голова, которая подводила меня, ( не намеренно ) и имеет не самую лучшую репутацию в городе, пьёт, и т.д! ( лет пять мы с ней не поддерживаем дружбу ) И что сейчас с этой девушкой!

Для начала я выложу свою фото, что бы вам было более понятно как связанны со мной эти девушки!
Изображение

1) девушка
Изображение
Эта девушка Татьяна, моя подруга со школьной скамьи, и по сей день мы не разлей вода! Она является крёстной моей дочери!
2)девушка
Изображение
Эта девушка Екатерина. Её не любят как мои родственики так и мои друзья, так же её не любят и её родственники, она с самого детства была проблемным ребёнком и не хотела меняться! Сейчас эта девушка сидит в тюрьме!
3) девушка
Изображение
Эта девушка Вероника, моя бывшая подруга, не любит она меня, из за мужчины, который в своё время отдал предпочтение мне, оставив её! И до сих пор она улыбаясь в глаза, за моей спиной продолжает оскорблять меня! Обида не прошла с годами!
Удачных вам видений!
Итоги в конце темы! Комментировать всех не буду, Результаты на лицо! @}->--
Последний раз редактировалось БИРЮСА 08 дек 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран
Re: 3 девушки!

Сообщение _Самара_ » 03 дек 2013, 15:15

Неприкрыто вас не любит 2-ая девушка. Она вообще по натуре мстительная. Из тех ,кто долго помнит обиды и годами вынашивает планы мести. Подловатое в ней что-то есть. Может предать. Много думает о собственной выгоде. Меркантильная. Причиной вашей ссоры стал мужчина. Мне кажется ,какой-то мужчина выбрал вас ,а не её. Или ушёл от неё к вам. Вот она вам этого и не может простить. И какую-то гадость вам сделала. То ли магическую ,то ли конкретную. Кажется, её на Е зовут. Елена или Ева. Очень завистливая она. Ссора ваша произошла года два или три назад.

3 девушка ваша хорошая подруга. Вы с ней не разлей вода. И родственники ваши к ней хорошо относятся. Она очень любит животных и, кажется, их лечит. может ветеринар. У неё три собаки и ещё питомцы есть. Кошка и может даже не одна. Грызуны ,которые в опилках живут: хомяки, крысы или морские свинки. И птица есть какая-то. Щегол ,попугай? Зовут, Ольга, Оксана или Анна. Связь у вас тоже всмысле животных идёт. То ли она вам животное подарила ,то ли лечила и успешно какого-то вашего питомца. Скорее всего ,собаку. Девушка добрая ,светлая, хозяйственная. Любит готовить ,на кухне всё блестит прямо. На кухне всё в белых тонах. И во всей квартире чистота. Несмотря на обилие животных. Но есть у неё грусть ,связанная с мужчиной. Не ладится личная жизнь у неё. То ли мужчина её бросил некрасиво. то ли жениха не может найти и из-за этого переживает.

А вот первая девушка и есть неблагополучная ваша подруга ,которую не любят ваши родственники и знакомые. В ней есть трагедия ,какой-то надлом. Детство и подростковый возраст были несчастные у неё. Отец пил сильно и рукоприкладством занимался. Мать была забитая и безответная ,но потом тоже ,кажется ,стала пить. А вот девочка безответной не была. Лет в 12-13 или 14 взбунтовалась. Попала в дурную компанию. Стала пить очень рано и курить. Ещё в её жизни явно наркотики присутствовали. Больниц много. Вижу, как она вся замотанная со страшными переломами лежит в больнице на грани жизни и смерти. Авария в пьяном виде или наркотическом опьянении. С передозировками много лежала. Вижу, что врачи смотрят на неё с негодованием или с брезгливой жалостью. В детстве дралась много. Да и во взрослом возрасте тоже. Характер взрывной ,нервная, гневливая. Есть какой-то нервный тик или навязчивый жест. Гражданские браки были с драками ,алкоголем и прочим. Сейчас она в замкнутом пространстве, где свободу ограничивают. В окно очень грустно смотрит на голые деревья, а по щекам слёзы текут. Какой-то реабилитационный центр это для алкоголиков или наркоманов. Вроде не тюрьма, так как в белых халатов людей много. Зовут Ана или Маша или Света.

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 03 дек 2013, 18:26

_Самара_
принято!
Изображение

Участник

Сообщение Незнающая » 03 дек 2013, 18:42

1-подруга+родственница не по крови(что-то вас роднит(может типа того,к примеру что ваш брат женился на ее сестре),думаете часто об одном и том же,понимает вас с полуслова),
2-не любит,из-за парня,хоть вы и не с ним(типаж нравящихся парнейу вас схож),вроде и красивая,но парни стараются с ней долгих отношений не заводить.
3-неблагополучная подруга,сейчас жестко отрабатывает карму

Собеседник

Сообщение monik888 » 03 дек 2013, 19:18

1) Вам надо увидеть какая из девушек неприкрыто меня не любит, испытывает негативные эмоции, но в одно время мы хорошо дружили! И из за чего она меня не долюбливает?......третья девушка....из-за мужчины.
2) Одна из девушек является моей лучшей подругой, со школьной скамьи, и по сей день мы не разлей вода! Что нас связывает с этой девушкой по мимо дружбы? Думаю вторая девушка...может вы крестная ее ребенку!?
3)Одна из девушек мне подруга с самого дет. сада но её не любят все мои родственники включая и друзей, она такая сорви голова, которая подводила меня, ( не намеренно ) и имеет не самую лучшую репутацию в городе, пьёт, и т.д! ( лет пять мы с ней не поддерживаем дружбу ) ....первая девушка...
Пардон если ошиблась!)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Иногда заходит

Сообщение bora bora » 03 дек 2013, 20:47

попробую и я .
с первой девушкой, отношения ровные, спокойные, негатива от нее нет,делите все поровну.
вторая девушка вас не любит. обижена из за мужчины. похоже вы его от нее увели. на войне все средства хороши, но она от этого устала и многое ей не по силам.
третья девушка хорошо относится, с чувством, только эти отношения носят переменный характер, то они есть, то их нет.вероятно это и есть сорви голова

Иногда заходит

Сообщение Яна Шацкая » 03 дек 2013, 21:55

девушка номер 2 почемуто у вас свзь слабая может быть и она есть та котораяя вас не любит(
1 девушка я думаю подруга лушая
3-свья слабее наврео с пеленок знакомы)

Участник

Сообщение ДИВ » 04 дек 2013, 06:55

1-я девушка - Жанна - неприкрыто вас не любит, испытывает негативные эмоции, но в одно время мы хорошо дружили! И из за чего не долюбливает? Квартирный вопрос..., что-то связано с помещением... или вообще решетка идет.

2-я девушка - Ира, Алла - вам очень, очень близкая была подруга с самого дет. сада но её не любят все родственники включая и друзей, сорви голова - на всю голову!) И что сейчас с этой девушкой!? что-то не очень хорошее....

3-я - Оля, Юля - лучшая подруга, со школьной скамьи, и по сей день вы не разлей вода! Вместе работаете.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Новичок

Сообщение silvio » 04 дек 2013, 08:25

1) какая из девушек неприкрыто меня не любит, испытывает негативные эмоции, но в одно время мы хорошо дружили! И из за чего она меня не долюбливает?
девушка №3
из-за мужчины конечно)))

2) Одна из девушек является моей лучшей подругой, со школьной скамьи, и по сей день мы не разлей вода! Что нас связывает с этой девушкой по мимо дружбы?
девушка №1, еще она жена вашего брата, двоюродного со стороны мамы.

3)Одна из девушек мне подруга с самого дет. сада но её не любят все мои родственники включая и друзей, она такая сорви голова, которая подводила меня, ( не намеренно ) и имеет не самую лучшую репутацию в городе, пьёт, и т.д! ( лет пять мы с ней не поддерживаем дружбу ) И что сейчас с этой девушкой!
Девушка №2, наверное увлеклась наркотой((

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 04 дек 2013, 22:38

Девушка нр 3 неприкрыто Вас не любит, испытывает негативные эмоции, но в одно время Вы хорошо дружили! Но потом мальчик который нравился ей, выбрал Вас, да и по сплетничать она любитель.

Девушка нр 2 лучшая подруга, со школьной скамьи, и по сей день Вы не разлей вода. Вы крестили её дочь, и возможно вместе работали.

Девушка нр 1 подруга с самого дет. сада но её не любят все родственники включая и друзей, она такая сорви голова, которая подводила Вас, ( не намеренно ) и имеет не самую лучшую репутацию в городе, пьёт, и т.д! ( лет пять Вы с ней не поддерживаем дружбу ) Сейчас сильно опустилась, ведет разгульный образ жизни.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 04 дек 2013, 23:11

Мое мнение... вы расставили девушек верно. :smile:
Первая вас недолюбливает за приколы...
Вторая девушка вам сродни.
Третья по моему осуждена.

Участник

Сообщение sabrino4ka » 04 дек 2013, 23:28

Девушка номер один не нравится вашим родственникам и друзьям, сейчас ведет аморальный образ жизни
Вторая девушка вас не любит
А третья ваша подруга, у вас есть общие интересы, так же возможно что хобби...
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Посетитель

Сообщение ЛоЯ » 05 дек 2013, 02:58

Спасибо за очередной конкурс, потренируюсь и я))
1 фото это Сорвиголова, которую не любят ваши родственники и друзья)..сейчас она в больнице...зовут Ирина, Марина..или имя где есть буква Р...
2 фото это неприкрыто не любит, а причина банально мужчина...зовут Лиза, Лариса, Люда..что то на Л...
3 фото подружка ваша, какое то у вас хобби совместное..зовут Наташа или Маша..

P.S. Укажите дату когда будут ИТОГИ!!!)
Счастье должно быть у всех..я желаю всем счастья!)

Новичок

Сообщение fard » 05 дек 2013, 15:21

Взаимная ненависть к 3 девушке откровенно говоря вы просто ее бесите, как говорится должна быть только одна принцесса, номер два ваша лучшая подруга прямо няма такая :smile: , 1я девушка это ваша подруга с дет сада она сейчас тусуется 8)

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 05 дек 2013, 16:06

Незнающая
monik888
bora bora
Яна Шацкая
ДИВ
silvio
фаинка
Магик 3
sabrino4ka
ЛоЯ
fard

ОТВЕТЫ ПРИНЯТЫ! РЕЗУЛЬТАТЫ НА ВЫХОДНЫХ!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Эрагон » 05 дек 2013, 16:27

1 девушка Ваша подруга со школьной скамьи, вы сней не разлей вода
2 девушка ваша подруга которую не любят родственники
3 девушка не прикрыто вас не любит
Когда научишь любимую любить, она уходит обучать этому других.

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 06 дек 2013, 00:57

1-я ваша подруга
2-я нет ничего общего сейчас
3-я вас не любит вы с ней рассорились из-за мужчины

Собеседник

Сообщение polina2828 » 06 дек 2013, 13:07

1) Вам надо увидеть какая из девушек неприкрыто меня не любит, испытывает негативные эмоции, но в одно время мы хорошо дружили! И из за чего она меня не долюбливает?
Третья девушка. Из-за мужчины. Ревность.

Первая девушка. Общие интересы.Хобби общее.

Вторая. Проблемы психологические. Употребление алкоголя. Наркотики.
___________________Sic Luceat Lux___________________

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 06 дек 2013, 13:52

Попробую и я.
1. Плохое отношение к вам у девушки под номером 3. А нелюбовь произошла из-за того, что у мальчиков вы имели больший успех, чем она. Потом почему то идет, что разрыв произошел из за одного парня, которого она любила, а он отдал предпочтение вам. сейчас думаю она все же удачно вышла замуж, но до сих пор не может вам простить свою первую любовь.
Со второй девушкой вас связывала школьная дружба и сейчас вы часто вместе, возможно, что вы вместе работаете и часто встречаетесь, у вас много общих друзей. И еще может быть она замужем за ващим родственником или наоборот, но вот связь через родственника идет.
А вот девушка на первом фото- это подружка с детского сада, возможно ее легкая жизнь привела ее к тому, что она находится в местах не столь отдаленных...
Если что не так увидела... приношу свои извинения...давно не практиковалась. :smile:
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 06 дек 2013, 15:12

1. Не любит Вас девушка №3. Причина - мужчина.
2. Лучшая подруга девушка №2
3. Родители не любят девушку №1

Закрыто