Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опять заливка! Но интереснее! ИТОГИ
- Собеседник
Перед вами два фото.
1) http://radikal.ua/data/upload/49112/491 ... 3cca26.jpg
2) http://radikal.ua/data/upload/6895e/056 ... 724111.jpg
Итак:
1. Перед вами мужчина, живой. На первом фото он изображен в помещении, как оно выглядит?
2. На втором изображен этот же мужчина, но как?
3. Чем этот мужчина занимается по жизни? Как его можно охарактеризовать?
4. Сидел ли этот мужчина в тюрьме?
Ответ через три дня, то есть 20.12., МОЖЕТ РАНЬШЕ, УДАЧИ!
1) http://radikal.ua/data/upload/49112/491 ... 3cca26.jpg
2) http://radikal.ua/data/upload/6895e/056 ... 724111.jpg
Итак:
1. Перед вами мужчина, живой. На первом фото он изображен в помещении, как оно выглядит?
2. На втором изображен этот же мужчина, но как?
3. Чем этот мужчина занимается по жизни? Как его можно охарактеризовать?
4. Сидел ли этот мужчина в тюрьме?
Ответ через три дня, то есть 20.12., МОЖЕТ РАНЬШЕ, УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Lynka12343 20 дек 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
-
- Посетитель
от помещения холодом веет, и страхом. Как будто много людей там побывало. Это казенное помещение. Старое здание. Каменное, скорее всего.
Мужчина на фото сидит на корточках, или изображен по пояс.
На втором фото, он в полный рост. Открытое пространство, возможно рядом парк, или он находится в самом парке.
Сильный, волевой мужчина, на счет занятия по жизни, могу сказать, что он много общается с людьми. Решает какие-то дела, к нему обращаются за помощью.
Однозначно связь с системой есть. От таких людей веет по особому. Вот только, с какой стороны решетки, не могу понять. Либо был осужден, либо сам является правоохранительным органом.
Мужчина на фото сидит на корточках, или изображен по пояс.
На втором фото, он в полный рост. Открытое пространство, возможно рядом парк, или он находится в самом парке.
Сильный, волевой мужчина, на счет занятия по жизни, могу сказать, что он много общается с людьми. Решает какие-то дела, к нему обращаются за помощью.
Однозначно связь с системой есть. От таких людей веет по особому. Вот только, с какой стороны решетки, не могу понять. Либо был осужден, либо сам является правоохранительным органом.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война
- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война
- Собеседник
Olivija
Ваш окончательный ответ, сидел или нет? Меня это интересует. Прошу однозначные ответы на вопросы сидел или нет и т.д.
Ваш окончательный ответ, сидел или нет? Меня это интересует. Прошу однозначные ответы на вопросы сидел или нет и т.д.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
-
- Посетитель
хорошо, если это принципиально, то да, судимость есть, хотя я уже писала, что он может быть и стражем порядка-тогда репутация чиста как слеза младенца. Но я возьму ответственность на себя и скажу "Сидел"
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.
- Посетитель
1. Сидит за столом, в форме. В погонах. И как будто портрет президента на стене сзади.
2. Стоит в полный рост, на природе. Кажется, осень. Мужчина одет в плащ или пальто. Много желтого цвета. Деревья. Солнечный свет.
3. Любит свою семью, детей. На работе проявляет волевые качества, справедливый руководитель. Не жестокий. Бывает, что к нему обращаются за помощью.
4. Нет, не сидел.
Ответила за несколько минут, почти не думая. Что ж ,посмотрим эту методику
2. Стоит в полный рост, на природе. Кажется, осень. Мужчина одет в плащ или пальто. Много желтого цвета. Деревья. Солнечный свет.
3. Любит свою семью, детей. На работе проявляет волевые качества, справедливый руководитель. Не жестокий. Бывает, что к нему обращаются за помощью.
4. Нет, не сидел.
Ответила за несколько минут, почти не думая. Что ж ,посмотрим эту методику

Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.
- Посетитель
1- Просторное помещение, словно центр полностью освобожден, а мебель четко расставлена по сторонам. Много света в помещении.
2- Стоит, слегка опираясь на что-то + еще в руке держит что, как протягивает женщине что-то. Не знаю, такое ощущение как не один он там просто стоит. Фото в здании, эмоциональное такое состояние еще у человека, волнение, переживания.
3- Я бы сказала, что очень эмоциональный человек. Ему порой сложно себя контролировать. Большое значение в его жизни имела женщина, сильные эмоции вызывала. Как огорчение еще идет, сожаления. Основная мысль в его голове имеет отношение к ней. Они сейчас разделены расстоянием. Еще человек редко меняет свое мнение, если у него появляется цель, он постарается достичь ее любой ценой. Не отступает перед трудностями, во всяком случае они его не сломили. Скорее, темно-русые волосы. Сейчас очень увлеченно занимается каким-то делом, которое должно помочь ему достичь цели/решить проблему. Он не сидит сложа руки.
4 - Сложно здесь сказать, потому что идет период, когда он был в отстраненном и подавленном состоянии. Что-то сильно угнетало его и не давало возможности изменить. Это был период, когда обстоятельства были сильнее. Я не могу однозначно ответить.
2- Стоит, слегка опираясь на что-то + еще в руке держит что, как протягивает женщине что-то. Не знаю, такое ощущение как не один он там просто стоит. Фото в здании, эмоциональное такое состояние еще у человека, волнение, переживания.
3- Я бы сказала, что очень эмоциональный человек. Ему порой сложно себя контролировать. Большое значение в его жизни имела женщина, сильные эмоции вызывала. Как огорчение еще идет, сожаления. Основная мысль в его голове имеет отношение к ней. Они сейчас разделены расстоянием. Еще человек редко меняет свое мнение, если у него появляется цель, он постарается достичь ее любой ценой. Не отступает перед трудностями, во всяком случае они его не сломили. Скорее, темно-русые волосы. Сейчас очень увлеченно занимается каким-то делом, которое должно помочь ему достичь цели/решить проблему. Он не сидит сложа руки.
4 - Сложно здесь сказать, потому что идет период, когда он был в отстраненном и подавленном состоянии. Что-то сильно угнетало его и не давало возможности изменить. Это был период, когда обстоятельства были сильнее. Я не могу однозначно ответить.
- Ветеран
Сразу пришло в голову, что мужчина на этом фото предприниматель. С бизнесом связан. В тюрьме сидел ,но довольно давно. В конце 90-ых или начале 2000-ых. Сидел за какие-то махинации ,по экономической статье. Экономическое преступление какое-то совершил. На первом фото он сидит во всём чёрном на стуле. Ногу на ногу положил или одну ногу как-то странно вперёд выставил. Кругом него серые железные шкафы и какие-то сейфы. Как папки с документами. Синяя папка ,зелёная папка, коричневая папка ,красная папка, чёрная папка. Стол ещё есть письменный. Чёрный или тёмно-коричневый. Угол его виден на фото. Мужчина в чёрных брюках ,чёрном свитере и чёрных туфлях или ботинках ,которые блестят. комната залита голубоватым светом. Это офисное помещение ,а не жилое.
На втором фото мужчина на фоне водоёма в ветреную погоду, Рябь по воде идёт. или это даже штормящее море с огромными белыми пенистыми волнами.
На первом фото мужчина задумчив. На втором мрачен ,грустен и чем-то обеспокоен.На втором фото у него настроение ,как этот водоём. Первое фото сделано зимой. В декабре ,январе или феврале. А второе сделано осенью. Скорее ,поздней.
Мужчина темноволосый. Жёсткий. Много плохого пережил. Пережил не только тюрьму ,но и покушение на свою жизнь и ,возможно, боялся за свою семью или близких. Ему сейчас от 40 до 50 лет. Есть дочка. Ей от 10 до 13 лет. Дочку он боготворит. Дочка занимается танцами. Глаза голубые. Волосы светло-каштановые ,вьющиеся. Она очень жизнерадостная.
На втором фото мужчина на фоне водоёма в ветреную погоду, Рябь по воде идёт. или это даже штормящее море с огромными белыми пенистыми волнами.
На первом фото мужчина задумчив. На втором мрачен ,грустен и чем-то обеспокоен.На втором фото у него настроение ,как этот водоём. Первое фото сделано зимой. В декабре ,январе или феврале. А второе сделано осенью. Скорее ,поздней.
Мужчина темноволосый. Жёсткий. Много плохого пережил. Пережил не только тюрьму ,но и покушение на свою жизнь и ,возможно, боялся за свою семью или близких. Ему сейчас от 40 до 50 лет. Есть дочка. Ей от 10 до 13 лет. Дочку он боготворит. Дочка занимается танцами. Глаза голубые. Волосы светло-каштановые ,вьющиеся. Она очень жизнерадостная.
- Участник
Отвечу вне конкурса на 4 вопрос.
Сидел.
Сидел.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
- Собеседник
Ответ!
1) http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fc ... f8d247.jpg
2) http://radikal.ua/data/upload/04012/4ef ... ad3610.jpg
Максим Сергеевич Марцинкевич по прозвищу Тесак.
Подробнее:
Максим Марцинкевич о видеороликах «Оккупай-педофиляй»
К сожалению никто не ответил конкретно, какой направленности его деятельность, где он находится на первом фото. В общем ставлю места по мере близости к истине)
Olivija
1 место!
3 место!
2 место!
1) http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fc ... f8d247.jpg
2) http://radikal.ua/data/upload/04012/4ef ... ad3610.jpg
Максим Сергеевич Марцинкевич по прозвищу Тесак.
Подробнее:
- | +
Максим Марцинкевич о видеороликах «Оккупай-педофиляй»
К сожалению никто не ответил конкретно, какой направленности его деятельность, где он находится на первом фото. В общем ставлю места по мере близости к истине)
Olivija
1 место!
- | +
- | +
3 место!
- | +
2 место!
- | +
- | +
-
- Посетитель
Спасибо за конкурс! Очень понравилось!!! Я как раз сейчас пишу книгу про зону и поэтому эта тематика просто въелась в меня. Сразу увидела эту энергетику и от фото.
- Ветеран
Спасибо за интересное задание
А этот мужчина знаменит? Просто никогда ничего о нём не слышала до этого конкурса.

- Собеседник
_Самара_
Просмотрите по интеу, он знаменит)
Просмотрите по интеу, он знаменит)
-