Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почитаем? ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Почитаем? ИТОГИ!!!

Сообщение Olivija » 20 дек 2013, 20:41

Всем привет! В моих конкурсах мы с вами и пробовали на вкус, и нюхали, и провожали в армию))), а теперь предлагаю... почитать!
За заливкой я спрятала книгу. О чем она? Как называется? К какому жанру относится? Какой аудитории она предпочтительна?
Книга сфотографирована в открытом виде.

Итоги в воскресенье. Или, уже по привычной мне и вам традиции-раньше))))
Удачи!
Итак, подводим итоги!
Вот, что было за заливкой:
Изображение

Для судейства я еще брала в расчет саму обложку, так как в книге не одна сказка. Вот как она выглядит:
Изображение

Поздравляем победителей:

1 место:

Natalia Gata

снеженька

2 место:

_Самара_

3 место:

Астролист

Анна1973

polina2828

Tenderlness

Karri

4 место:

andromeda82

Krotik

Lois_lin

ПШЕНИЧКА8484

Arya

ДИВ

Благодарю за участие: Феникс, Luck Dyson, rout11. @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Olivija 22 дек 2013, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Посетитель
Re: Почитаем?

Сообщение andromeda82 » 20 дек 2013, 21:13

Книга про Анжелику. Или вообще что то такое исторически- любовное с вензелями на обложке.
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Посетитель

Сообщение Olivija » 20 дек 2013, 21:34

andromeda82, приветствую первого участника! ответ принят!
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Старожил

Сообщение Lois_lin » 20 дек 2013, 21:51

Вообще это любовный роман, но с какими-то сражениями. То ли "Унесенные ветром", то ли "Война и мир"...
Изображение

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 20 дек 2013, 22:48

книга не современная, написана давно. писатель очень знаменитый. в книге описывает как будто себя и своих знакомых. это роман но не любовный, возможно биография. главный герой мужчина . лошади описываются и отношения между людьми плохие. возможно это герой нашего времени или что то из этого.

Посетитель

Сообщение Финикс » 20 дек 2013, 22:54

Война и мир. )) серьезное что то.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 дек 2013, 23:06

Сразу показалось, что в книге говорится не про наше время ,а старое. С этой книгой история связана. Ещё показалось ,что это не художественная литература ,а учебник класса для пятого-седьмого. Возможно, учебник про историю Древней Греции ,Древнего Мира и Древнего Мира. Про людей первобытных. в книги есть маленькие ,цветные картинки. Обложка гладкая ,блестящая. Цвет обложки розовато-коричневый. Как бронзовый. А название написано печатным белым шрифтом. Большими буквами. Возможно, это ваш школьный учебник ,по которому вы когда-то учились в школе. На обложке есть цифры 5 и 7. У книге не один автор ,а два или три. Одна женщина и два мужчины. или мужчина и женщина. Инициалы с И или фамилия с И.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 20 дек 2013, 23:14

а мне показалось что книга связана с чем то мистическим . Сказочным. Чувствуется присутствие эльфов и фей. Позитивная. Очень захватывает. Я даже вижу как дети её в захлёб слушают. Хотя сказать что она совсем детская не могу. Может какая то мифология. Книга не новая. Не яркая. Иллюстраций мало.

Посетитель

Сообщение Olivija » 20 дек 2013, 23:24

Все ответы очень интересны! Спасибо! @}->-- Ждем еще участников!

Luck Dyson

Сообщение Luck Dyson » 21 дек 2013, 00:44

Мне показалось, что это какой-то учебник.

Посетитель

Сообщение Olivija » 21 дек 2013, 00:45

Luck Dyson, принято!

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 21 дек 2013, 01:19

Никогда не пробовала угадывать книги) ну что ж, если не выиграю, всё равно будет какой-то опыт)

Я считаю, что это детская книжка, яркие, крупные, цветные рисунки на обложке и внутри. Рисунки рисованные, т.е. не фото. В книге есть рассказы или сказки про животных и что-то фантастическое. Может быть, феи, принцессы... Обложка твердая. Книжка скорее тонкая, чем толстая.

ps А самое первое впечатление было, что это книга кого-то из классиков: Бунин, Пушкин, Лермонтов... И обложка серая/черная. Без картинок.
Olivija, При совпадении не учитывайте второй вариант, для этого конкурса я останавливаюсь на первом - детская книжка. Это просто для себя написала) мне самой интересно проверить, верно ли первое впечатление или последующее обдуманное.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Иногда заходит

Сообщение Krotik » 21 дек 2013, 02:23

Аудитория- средняя и старшая школа. Взрослый тоже может почитать. Там стихи тоже есть в ней. О чем она-отношения между людьми (не любовные). Название из 2-3 слов. Книга не новая, очень давно куплена.

Иногда заходит

Сообщение rout11 » 21 дек 2013, 03:18

классика, повесть/роман, эмоциональный диалог, женщина протестует, русский писатель, книга - сборник, куплена в ссср

Посетитель

Сообщение Астролист » 21 дек 2013, 10:28

Книга старовата, потрепана)
Как будто о каких-то приключениях, по сюжету будто ищут что то. Главный герой- мужского пола. Кровопролитий нет. Кажется, она больше для среднего-старшего школьного возраста)
Еще мне кажется, что эта книга когда-то обитала в общественном месте, а сейчас как в личном архиве)
Мв все ошибаемся.

Посетитель

Сообщение Olivija » 21 дек 2013, 11:33

Всем спасибо! @}->--
Natalia Gata, учту ваши пожелания.

Посетитель

Сообщение Arya » 21 дек 2013, 15:49

Какое-то фэнтэзи :smile: сама книга не новая, немного потрепана, цветных картинок нет, обложка однотонная, коричневая (или серая).
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 21 дек 2013, 16:57

книга о том как найти выход из кризисных ситуаций, как бороться с трудностями. название - какое то женское, не знаю как объяснить. жанр - трудно, как борьба, борьба между духовным и материальным. я бы не сказала, что эта книга для всех, не каждый ее может понять. обложка - красно-коричневая, изображение человека наверное есть. вот решила еще про автора посмотреть - или не один или под псевдонимом.
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Участник

Сообщение Karri » 21 дек 2013, 17:14

Добрый день)
Рискну... первое что пришло в голову...книга в твердом переплете, обложка в синем цвете, оттенки синего, что-то желтым написано\нарисовано, какие-то звездочки возможно, или значки...книга скорее всего не художественная, есть черно-белые картинки, не много, не очень толстая и не тонкая, может что-то о космосе или о Земле, но не о животных)))
@}->--
Добавлю...астрология, гороскопы, сонник, возможно все в одном..на обложки круги со знаками зодиака...

Участник

Сообщение ДИВ » 21 дек 2013, 18:57

Книга старая, толстая, слегка потертая. Обложка темная серая или коричневая. И страницы тоже слегка желтоватые. Роман с продолжением типа "Воины и мира". Высота книги около 30 - 35 см.
Автор - россиянин. Гончаров, Толстой. Написана книга в начале, а издана в 70-е - 80-е годы ХХ века.

Еще 2 варианта - для себя.
Детектив. Автор женщина.
Культовая, церковная книга, апокриф.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Закрыто